Мама уже взяла путёвку, отказываться поздно, уговаривает меня. А я не хочу.
Во-первых, я уже была, и мне не понравилось.Я не могу ни с кем подружиться,потому что я тупо не знаю, о чём говорить. Кроме тупых вопросов, типа "Из какого ты города?" и про домашних животных я ничего не могу сказать. Мне не весело, То, надо чем все смеются, мне кажется обсолютно несмешным. Я ни с кем не могу нормально подружиться.
Во-вторых, я очень сильно скучаю по дому. И считаю дни до отъезда.
В-третьих, я еду с подругой, которая постоянно меня достаёт. Я вообще стесняюсь знакомиться с кем-то, а при ней тем более.
В-четвёртых, ненавижу конкурсы и не умею танцевать. Постоянно комплексую. А при подруге это будет выглядеть ужасно стрёмно.
А ещё все просят поносить мои вещи, а я считаю, что это негигиенично. Это мои вещи, и я не хочу, чтобы их кто-то носил. А если отказываю, то обижаются на меня.
Что мне делать?
Вечерело. Разводки становились всё тупее и бездарнее.)
Скажи что не поедешь и все тут!
Так не едь, в чем проблема-то?
санаторий - это для расселения беженцев и бомжей, ну и ещё для перевода федеральных медучреждений из мегаполисов. так и объясни маме.
Везет же, а есть бассейн?
Автор, это подростковый кризис. Только какая разница торчать дома с этим кризисом или торчать в санатории. Это ж ненадолго, дней на 10 всего. Поедь, развейся. Свои горькие думы хорошо думать на природе, вот уйдешь от всех на озеро рядом с санаторием или к морю, и будешь там размышлять. Неплохой вариант, согласись
Я не поняла, вас туда как на заклание везут , чтобы вы там со всеми знакомились? Зачем?
Я впервые слышу, чтобы мама везла насильно дочь, запрещая ей с собой разговаривать, и чтобы она ходила по санаторию, приставала к людям со знакомствами. Вы из секты? Или вас замуж выдать надо?
Прекрасно тебя понимаю, т.к. в 15 лет поехала в санаторий, опираясь на то, что была в 13 лет там, однако, компании так и не подобралось, было ощущение, что вожатые издевались - с моей астмой заставляли бегать круги вокруг озера. Как вспомню - думаю, что ж такой ***** была и не высказала всё, что о них думаю? В итоге, через дней 5 меня забрал папа, когда я закатила истерику.
Первые комментаторы с дуба что ли рухнули? автор, если вот совсем не хотите- восплачьте и не едьте.
Я половину детства прожила в санаториях. Когда прикольно было, когда нет, но все время хотелось домой.
Своего ребенка ни за что не отправлю туда, куда он не хочет. Брат- идиото отправили маленького племянника в лагерь в 6 лет, теперь этот племянник лагеря боится как огня. прорыдал там целую неделю. Ну к чему такие издевательства над детьми?
Маманя вкалывала весь год и хочет отдохнуть перед забегом в следующий лошадиный ритм. Но отдохнуть она сможет если Вы будете на глазах, под присмотром. Не такой уж и плохой способ доставить себе и маме удовольствие и не закатывать детские истерики, что Вас все достают и Вам нечем заняться. Этот пункт можно продумать заранее, как Вам посоветовали выше.
Спасибо всем
[quote="zlovlad ru
Про вещи ты абсолютно права. Самый простой способ отвечать - что тебе мама не разрешает давать свои вещи кому либо. Договориться с мамой, заранее - что если ты едешь в санаторий - она будет на твоей стороне в этом вопросе.[/quote]
Так ведь засмеют. 15 лет уже. Да и скажут что-то типа : "так мама же не узнает"
Сообщение было удалено
Так ведь засмеют. 15 лет уже. Да и скажут что-то типа : "так мама же не узнает"
Автор, ты унылое г@вно. Я как будто свою дочку слышу, та тоже готова целыми днями лежать на диване и пялиться в комп. Тьфу блин, противно. Противно, когда видят одни минусы во всем, даже не пытаясь увидеть что-то хорошее. И засир@ют мозг остальным такими вот "проблемами". Если это все мотивы, из-за которых ты не хочешь ехать, то у твоей мамы есть не менее впечатляющий перечень причин, по которым тебе ехать НАДО! И когда готова обгадить то, что тебе предлагают, будь также готова выдвинуть взамен свои предложения и варианты
Сообщение было удалено
Знаю, что я унылое *****, я это знаю.
Ну плохо мне там было.Не подружилась ни с кем
Сообщение было удалено
То что тебе там было плохо, исключительно твоя вина. Могло быть хорошо, если бы увидела ВОЗМОЖНОСТИ хорошо провести время, а не сплошные минусы. Таким везде будет плохо и все будут виноваты - мама в том, что повезла туда, и все остальные тоже своими действиями либо бездействием. Учитесь видеть возможности, видеть мир другим, т.к. счастье внутри а не в том, что нас окружает
так маманя еще и подругу Автора берет, только что-бы отдохнуть немножко...
Сообщение было удалено
Так это было в другой год, с другими людьми. Автор, ты точно нормальная? Тебя в прошлое никто не засылает.
Автор, учись жить по-другому - когда зовут, надо ехать, т.к. в следующий раз не позовут. Значит, хотят тебя видеть и быть в твоем обществе. ПОКА хотят. Если есть варианты провести время лучше - расскажи о них маме. Ну и с нами можешь поделиться, какие еще грандиозные планы на этот отрезок жизни тебе светят
Музей знакомит посетителей с историей города Шлиссельбурга (основан Петром I 11.10.1702 г.)
тпа
Только что закончился наш отдых в "Можайский". Увезли хорошее настроение и чувство признательности к работникам санатория: все приветливы и доброжелательны. Особого внимания заслуживает территория санатория - сразу видно, что вся эта красота есть результат многолетнего и кропотливого труда всех сотрудников, всюду чувствуется проявление заботы и уважения к природе, людям, особенно к детишкам. Желаем всем крепкого здоровья и процветания санаторию "Можайский".
http://sanatorii.ru/
Возила дочку 11 лет в санаторий Павловски
Дело в том что со мной тоже самое я против а родители зачтавляют мои проблемы совподают с проблемой.автора
Не хочу и всё как уговорить родителей
Автор, это подростковый кризис. Только какая разница торчать дома с этим кризисом или торчать в санатории. Это ж ненадолго, дней на 10 всего. Поедь, развейся. Свои горькие думы хорошо думать на природе, вот уйдешь от всех на озеро рядом с санаторием или к морю, и будешь там размышлять. Неплохой вариант, согласись
4 недели не хочешь?