Гость
Статьи
дочь собралась …

дочь собралась отдельно отмечать своё день рождение

Дочери в этом году 16 лет. Раньше все её Дни рождения мы отмечали вместе. Собирали её подруг и наших родственников в ресторане, организовывали шикарный стол. Но это День рождения дочь категорически …

Наташа
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

10 000 отметить день рождение в клубе с подругами это копейки!

Гость

автор вы с какого города?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Не отличит. Колёс нажрутся, травки пофыгают, да еще всё это на нетрезвую голову, ну и чего она отличит там? Да, лишь бы ви.ч не притащила оттуда. А это всё остальное мелочи. Девушка похоже созрела уже. В 16 лет уже можно. Родичи теперь ей не указ. И это хорошо. Побольше бы таких ))))))))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Пока она живет за ваш счет и из вашего кошелька берет на клуб то возможно и вправду делать там нечего. Но после 18 лет когда она будет жить за свой счет вы будете не вправе ей ничего запрещать.

Гость

А каким является это ее "воспитание"? И какие ваши "возможности"?

Гость

Автор, Вы безграмотная!

Гость

Боже,да вы шутите наверно?
Мне 16 лет,недавно у моей лучшей подруги было ДР.
Так родители и квартиру ей оставили и разрешали пригласить кого угодно (но,конечно,чтобы все вместились в квартире),к тому же еще алкоголя купили.
И если Вы считаете,что как это-родители своих же детей спаивают,то поверьте,вы не правы.Мы(подростки)когда-нибудь,да начнем пить:)
ДАЙТЕ СВОБОДУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это печально. Алкоголиков и без вас хватает. Может хватит пить уже ? Страна алкоголиков не нужна никому

Гость
14

Где я к ВАМ на "ТЫ" обратилась? И да ,мне 70... будет.... скоро:) Желаю вам родить еще дочь и отправить ее в ночной клуб в 16 лет! За меня не переживайте, в моей жизни все ОК! Чего и ВАМ желаю!

Вот вот! Там в клубе таких 16 леток и ждут только! Поят и соблазнят! Вот и воспоминание на всю жизнь от дня рождения! Ато и с приплодом потом останется от этого похода! Наивные они ещё в таком возрасте и влюбчивые! Этим парни и пользуются!

Гость

Ночной клуб это не вариант,девочке в 16 лет. А , свой день Рождения она имеет полное право встретить и проводить как она желает.На то и день Рождения справляется.Если девочка захотела в ночной клуб ,значит она повзрослела стремительно и желает познать что не пойдёт ей на пользу и она пока того не понимает или подруги такие попались в её жизни которые понимают суть таких вечеринок..Но дать свободу выбора девочке , это самое главное.и ненавязчиво сказать.А может 18 лет дождёмся ?Если ребёнок умный она все поймёт.Как воспитали то и получите в ответ.