Гость
Статьи
Что означает диагноз …

Что означает диагноз F64.0?

Решила разгрести бардак на столе у дочери наконец, и нашла странный документ, точнее ксерокопию (узнала по полосам - наш принтер так полосами печатает). Копия залита чем-то, уляпана, читается только строка "диагноз: F64.0" Что это может быть и как помочь дочери, если ей вдруг нужна серьезная помощь?

Нанни
17 ответов
Последний — Перейти
inna.ilyantseva@gmail.com

В гугле забанили? Транссексуализм это

Гость

Разводка. У яндекса не проще вам было спросить???

гость
Нанни

Сообщение было удалено

Что, так темы трансгендеров FtoM вставляют?))

Гость

F64.0 Транссексуализм.

А. Желание жить и быть принятым в качестве представителя противоположного пола, что обычно сопровождается стремлением привести свое тело в как можно более полное соответствие с предпочитаемым полом с помощью хирургических методов и гормонального лечения.
Б. Транссексуальная идентификация сохраняется постоянно на протяжении минимум двух лет.
В. Не является симптомом другого психического расстройства, такого как шизофрения, и не сочетается с хромосомной аномалией.

Видимо была у психиатра главное не кричать чтоб суицидальных мыслей не было а сказать что в любом случае вы ее поймете

Гость

Транссексуализм,грамотный сексолог в помощь,мож еще не все потеряно.

Так может это не диагноз дочки, а кого-то из ее близкого окружения. Поговорите лучше с дочкой, прежде чем бежать по врачам.

Гость

Да разводит автор всех. Такой диагноз имеет право поставить только психиатр, тем более документально- только в пнд. И никакие копии из пнд никто делать не дает. Разве что человек решил сделать операцию по ***. В таком случае дали бы справку. Копии с карт пнд никто не даст сделать.

Нанни

1, у меня ни яндекс ни гугл не открывлись - оказалось вирус, спасибо, дось разобралась, я уже почитала.
3, у меня реально проблема, а, не как вы выразились, вставляние.
5, дочь не говорит, говорит, что бумажка и все.
7, копия не карты, а явно распечатка какой-то справки или документа на А4. Но все в таком состоянии в ее свинюшнике,что мало чего разобрать можно.

Гость

Разводка. Так не бывает, чтобы все залито, и только "главная" строчка, как назло, чиста. Звучит слишком подогнано под "сюжет", чтобы быть правдой.

Гость

N7, не надо ля-ля про психдеспансер. Это только один из возможных способов получения такой справки, и он не слишком популярен в виду своей сложности. В основном идут на спец. комиссии, не требующие госпитализации.

Гость

может кто из друзей косит от армии, может прикалывалась, может Интернов первых сезонов насмотрелась. если это, конечно, не больничный лист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, прям строчка сияла чистотой и напрашивалась, чтоб её прочли

Риса

Я сама транссексуалка. Такая справка выдаётся на руки после тщательного обследования в течении от полугода до двух лет. Если 18и нет, то подделка или чужая. Сильно в душу не лезте. Забудьте про уборки в её комнате. Начнёт вам доверять - сама расскажет. Помочь можете только тем, что будете больше слушать и слышать дочь.

Solo13

F64.0 Транссексуализм
"Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу".

Мой вам добрый совет: не кидайтесь за помощью к первому попавшемуся на пути психиатру или сексопатологу. Ну не учат их в нашей стране, никто не финансирует такое обучение. На всю Россию несколько толковых самоучек, не более того. И вообще транссексуализм - проблема не психиатрическая, а эндокринологическая, кроется в родительских генах и гормонах.

дмитрий

это очень серьёзно,транссексуализм-врождённая патология,ребёнок вполне осознанно отчисляет себя к противоположному полу,другими словами,у вас не дочь,а сын,да,в это трудно поверить и осознать,но всё же. Вы лично помочь кроме как финансово,для может в последствии операции по *** больше ни чем и ни как. Гендер у него м. Транссексуализм известен от др Греции,вплотную,его стали изучать с 17-го века,у меня такой же диагноз,только я наоборот,ещё пока живу при диагнозе ядерный ***

дмитрий

в ПНД такой диагноз не ставят, в МКБ 10 есть спец комиссия

ЯЯЯяяя
дмитрий

Сообщение было удалено

Ответы бред полный.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: