Есть ли из вас те которые когда стали самостоятельными ушли из родительского дома вопреки запретам родителей? Изменились ли отношения с родителями после этого? Поддерживает ли сейчас связь с родителями?
Я! Ушла. Сначала был шок, потом злость и ненависть, потом уговоры, чтоб вернулась, потом шантаж здоровьем и мелкие интрижки, ну а потом все нормализовалось. Родители поняли, что я не вернусь. Терять они меня не хотели, поэтому сейчас находимся в разных квартирах. На разных концах Москвы, но являемся НАСТОЯЩЕЙ семьей! Люблю их безумно, и те их закидоны вполне оправданы. Поэтому все давно все забыли:)
у моей было наоборот: как исполнилось 18 дали волшебного пендаля с формулировкой "иначе замуж никто не возьмет"
Есть.ушла в 19 лет..их обида ко мне прошла со временем,пришло понимание моих действий,так как я стала самостоятельным человеком во всем,никогда не ною,не жалуюсь,ни о чем не жалею, у меня все хорошо в жизни ,помощи у них никогда не просила и не прошу,поэтому и родители не особо переживают уже и попрекнуть меня им нечем..сейчас мне 21
я ушла в 18 л к малознакомому мне мужчине, и через 5 месяцев мы сыграли свадьбу, но против никто не был, родители его знали дольше меня) самостоятельной не стала в связи с обучением в институте, теперь снабжение меня деньгами легло на плечи мужа)
Сообщение было удалено
Какие запреты могут быть с момента наступления возраста совершеннолетия)))))
Не знаю , считается ли это. Я уехала поступать в институт в другой город против воли родителей. Они настаивали что бы училась в родном городе, жила дома. В принципе ничего плохого в таком развитии событий в общем не было, но родители проговорились что о поступлении "договорено с кем надо". И мне до зарезу надо было даказать себе и им что я чего то стою и без блата что то могу.
Удрала в Москву, поступила. Первые пол года жилось тяжело, потом родители сменили гнев на милость и стали помогать деньгами. И даже, как мне кажется, после этого отец стал меня уважать и считаться с моим мнением.
Сообщение было удалено
Терять меня они не хотели, поэтому сейчас находимся в разных квартирах. Очень фраза многозначительная. Можно перевести так: родители разменяли свою площадь и выделили мне мою долю, потому что иначе они бы меня никогда не увидели.
Ээээ... Ну если родители пытаются запрещать совершеннолетнему ребенку нормальные абсолютно вещи, от них надо бежать, роняя тапки.
Я ушла, хотя они были против. Правильно сделала. Сейчас общаемся, но с мамой близких отношений нет.
Я ушла так замуж! Родители были против! А я любила его и бежала от родителей к нему
Итог: родители были правы, что были против
будете смеяться я ушла когда мне было 28, отношения сейчас особо не изменились, прсото меньше раздражаем друг друга, списываемся созваниваемся, почти на все праздники я у родителей
Сообщение было удалено
)))))) какие ж вы д у р о ч ки, девчонки! Ушла она полтора года назад)) вот лет в 35 вы сможете оценивать, сложилось ли ваша жизнь хорошо или нет, а пока уж очень мало времени прошло, чтобы делать какие-то выводы)))
Ушла, когда было 19 лет. Не просто ушла, а уехала в другую страну. Родители меня всегда любили, но начали пить в мои 15 лет. Мы как раз тогда переехали в другой город. Все незнакомое, язык местный и предки в запое... Допились до ужастиков, я не выдержала и начала готовить "отступление" Языками я всегда увлекалась, нашла информацию о о-пер, нашла семью и поставила их в известность, что уезжаю на год в германию. Родители были в ступоре, не хотели отпускать, но я упертая. Думаю, что они даже представить себе не могли, что было у меня в голове. В планах у меня было провести год в германии, вернуться в россию и остаться где-нибудь в другом городе, но не с родителями. Вышло еще "хуже" - я осталась навсегда в германии. Контакт с ними конечно поддерживаю, приезжаю по возможности. Но разговоры о том "уехалаааа, оставила нас однииииих" пресекаю моментально. Не я им водку в горло заливала, не я валялась oбoccaнной на полу. Сейчас они уже не так пьют, после того, как оба чуть не умерли от пьянки.
Мне 30 лет и я много хавна повидала. Но ни разу, ни один единственный раз я не пожалела, что ушла.
Ушла поздно в 25 лет.
Пока мама была на работе, вызвала такси и съехала в заранее оплаченное съемное жилье.
Не жалею не сколько, коплю сейчас с женихом (этим летом просто распишемся в загсе, без свадьбы) деньги на ипотеку. Домой не вернусь не за что. С мамой созваниваемся часто, но не видимся.
Родительские запреты кончились в мои 16 лет. Уехала в Мск в 27 лет. Просто однажды сказала, что уезжаю. Купила билет и ту-ту.... Если бы не наличие мл.брата, забрала бы мать с собой.
Я уехала в большой город в 18 лет. С папой долго спорили, в итоге я его убедила, что мне надо ехать, учиться, искать хорошую жизнь (все же лучше, чем всю жизнь сидеть на попе, и иметь монотонную работу). Он дал немного денег и я уехала. Сначала было сложно, но уже пятый год живу самостоятельно и не жалею - сама себе хозяйка. А у папы характер тяжелый, поэтому там я чувствовала себя вещью, которую постоянно оскорбляют, унижают и заставляют делать то, что мне не хочется. Сейчас отношения с папой лучше. Я уже большая девочка=-))
Много гомна увидела в жизни и пережила, но меня это закалило!
В 16 в университет поступил и уехал
я ушла.гордая и независимая.в общагу.просто так сосед сломал мне нос.ничего через суд не доказали.теперь плачу ипотеку и радуюсь
Yy
Yw