Добрый день. Дочери 13 лет, и есть такая давняя проблема - она отказывается есть сыр, творог, йогурты без шоколада, кефир, молоко, каши. Причём лет до 6 ела каши, пила молоко. Когда болит горло, …
Сообщение было удалено
Ну хотя бы минимизировать. Питаться тем, что вы написали - это не нормально.
Сообщение было удалено
Как это - заставить? Заставлять ребёнка нельзя, а тем более есть. Да и в 13 лет уже не идеально слушается
Все правильно. Вы просто разбаловали дочь. Когда я был маленьким, мне не могло даже в голову придти отказаться от того что мне приготовили. Не давайте ей есть, поголодает пару дней все есть будет.
пусть ест что хочет я когда выросла из детсадовского возраста каши есть перестала ток если овсянку и то иногда утром мне есть не особено хочеться а к вечеру жрать хочеться так что там уже не до каши будет я молоко не очень но натуральное молоко из под козы или коровы я бы пить несмогла творог я обожаю йогурты редко ем а вобще то полезны фрукты овощи их то она у вас ест надеюсь поэтому просто делаете салаты всякие хотя конечно как сказали выше если нет своего огорода то щас все вредно
йогурты мега вредный продукт покупные так же как некоторый сыр
Молоко не Белорусское вообще опасно для жизни пить Сметана типа домик в деревне и тд та же тема У меня раз она красное стало в холодильнике от красителя
Молоко можно пить только проверенное которое превращается в простоквашу Российское все *****
У некоторых взрослых непереносимость лактозы те аллергия на молоко
у меня кстати непереносимость икры Особенно красной соленой как съем у меня аж расколбас в теле идет всего трясет и удушье небольшое начинается
Никак. Смиритесь, пройдет пара лет, и она будет курить гашиш вместе с объягуаренной шпаной на остановках.