Мама отправляют в деревню в бабушке и папе,а я не хочу,говорит мол,в городе делать нечего,да я и это сама понимаю.С деревенскими детьми я не общалась уже лет 7.Там делать нечего,но мама этого не понимает,и при этом,отправляет меня на месяц,а то и на 2.Я просто умру со скуки,без общения,ведь не пойду я на речку купаться одна.Что делать?Отговорить маму не получится.Чем занять себя в деревне,кроме работы в огороде??
ничем. хотя мы с мужем сексом друг друга занимаем, свежий воздух очень способствует.
Лично я, Помогала бабуле по дому, в огороде, ловила рыбу на речке, ходила за ягодами за грибами, загорала, готовила всяческую вкусноту, в русской печке, парилась в русской баньке, резались с бабулей в карты, и моя бабуленька (царствие ей небесное) Была кладезь всяческих интересных историй, часами слушала. Лучший отдых был... не стало бабушки, не стало части меня(((((
Посвяти время саморазвитию. займись там спортом, почитай книги, загорай и слушай музыку
книжки читайте и загорайте.а вообще неплохо было бы своим по огороду помочь?:)))
да в деревне летом класс!!! столько занятий можно придумать и кайфовать каждый день. а природа супер!
Мама с папой в разводе? Наверняка у мамы налаживается новая личная жизнь или просто хочет отдохнуть-расслабиться, а с детьми это сложно. А так - вы не брошены, с папой и бабушкой, и ей тоже отдых. Так что и вас могу понять, что вам в деревне скучно, и маму тоже. А чем занять...интернет в деревне есть? В крайнем случае хотя бы с телефона сидеть, закиньте себе денег на телефон и будете читать всякую всячину и общаться. Можно на велосипеде кататься, если он там у вас есть. Да и на речку одна - а что такого?
Сколько тебе лет? В лагерь просись. Там хоть весело.
смирись, тебя мама туда отправляет чтобы отдохнуть. Представь себе - ей это тоже необходимо. Небось все нервы трепишь
Придумай занятие на лето. Действительно, займись там спортом, делай пробежки. Книги почитай
Я сама вешалась в более старшем возрасте в деревне. Меня доставала обязанность по огороду. Теперь на своей даче я максимум цветочки посажу, которые не требуют никакого ухода. Отбили напрочь всю любовь к "копанию"
Возможно в эту деревню и другие дети отдыхать приедут, познакомишься с ними.
Если там есть интернет (а в нормальных деревнях он сейчас есть) - можно общаться с городскими подругами.
Работа в огороде - это не отдых (еще чего не хватало - мало того, что вместо поездки куда нибудь за границу отправляют в деревню, так еще и пахать).
Но самое лучшее - познакомиться с местными, пить с ними пиво, курить, приходить домой под утро. После этого родители поймут, что для современного ребенка при современной открытости мира каникулы в деревне - это просто издевательство.
Девочка, радуйся, помогай бабушке. Это для вас уже экзотика
Скучно, не скучно, а что делать? Меня тоже отправляли в деревню летом, правда, там половина дачников и была компания, не сказать, что шикарная, но была. Даже ухажеры были. Но когда мне было лет 12-13 я с ними толком не общалась. В основном сидела на участке, помогала в огороде и по дому, читала, ходила с мамой (мама со мной ездила) на речку, тоже в картишки вечером резались, телек смотрели. Скучновато было, зато от города отдыхаешь.
Сообщение было удалено
Жаль вас
Зато в деревне можно голышом на речке купаться.
Можно читать книжки, помогать бабушке, купаться ходить, ну и подружиться с деревенскими ребятами))
Мы с сестрой ждали лета, чтобы поехать к бабушке. Там у нас были друзья, время весело проводили. Купание, рыбалки, ягоды, грибы, танцы, кино, костры по вечерам, песни под гитару. Романтика...
Так не едь никуда. Выгнать тебя из квартиры, где ты прописана, они не имеют права.
Я на рыбалку хожу с собакой своей, на речку с друзьями, на великах с сестрой катаемся, гуляем везде. Я все 3 месяца в деревне! Если дождь- в планшета сижу.
Сообщение было удалено
какой там фитнес в деревне?!!будете пахать на огороде)
Да откуда вы знаете как там будет,скучно или нет?Может это вообще лучшие каникулы в вашей жизни будут! Часто так бывает:на счастье особо не надеешься,а оно вот тебе привалило!И долго потом о тех деньках вспоминаешь...
Мне 11 лет, в июне будет 12. Не понимаю, почему вам не нравиться ездить в деревню?
Лично я, чуть ли перед мамой на коленях не стаю, что бы она со мной поехала.
Ездем мы не часто, только раз в год, летом, и то, когда у мамы отпуск.(
Ну, не знаю, мне нравится ездить в деревню, может, потому что у меня там 3 сестры , 4 брата, бабушка, дедушка, тёти, дяди) ... В общем много кто)
А вообще, мы с сестрой и братом играем в "Туки Та" , ходим на речку, гуляем с младшим братиком, катаемся на велеке, ходим к коровам.
А в том году у них конь стал жить в огороде (наверное) , мы кататься будем, в этом году)
Одним словом, мы никогда не скучаем)