По внешности она - страх божий,поведение отвратительное,когда говорит-плюется,исправляет всех в разговоре,лезет куда не просят.Помогите,я уже так не могу,меня скоро разорвет от этой ненависти..но я постоянно о ней думаю,зацикливаю на ней свое внимание
без стеба,дайте совет
Ты в неё влюбилась.
У каждого человека есть свои недостатки.Но ненависть разрушает того, кто её испытывает.жизнь такого человека превращается в полное гафно.
И.кроме тебя, никому плохо не будет.Есть смысл сходить в церковь на изгнание одержателя.
Йобни ей по морде
Ну,я считаю надо принять ее такой какая она есть и просто не обращать на нее внимание.Или просто поставить ее на место,скажи прямо,что тебя бесит в ней,может она и перестанет это делать)
Поставь ее на место так, чтобы боялась лезть к тебе, это лучше, чем держать в себе.
Автор, проблема не в однокласснице, а в Вас. Лечиться надо
Так каникулы на дворе. Три месяца можете с чистой совестью не общаться. В чем проблема-то? Детский сад прям.
Разогрейте ей сердце своей нежностью и лаской. А ненависть действительно снижает качество жизни.
у моей дочери тоже есть такая в классе ульянка обезьянка зовут.у нее и мать шиза нутая,такие не отстанут,это кры сеныши,относитесь к ней как к убогой.
Где-то читала: "Вот сделал вам плохой человек гадость, а вы ему конфетку дайте. Сделал еще гадость, а вы ему еще одну. И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет". Может попробуете ? Шучу. Не знаю у меня когда в школе училась, типо такой была, строила из себя что -то невообразимое, а внутри пустышка. Ненавидела ее всем сердцем,но потом просто перестала внимание обращать. На тратьте свои драгоценные нервы на таких людей.
Не ну народ вы чо совсем чо это она сразу ненармальная лечитьсо ей типо надо например есть у меня в классе девочка тоже меня бесит чо мне теперь в психушку надо и я тоже бешу когонибудть . Например вот ненависть хуже нету ну пусть бесит просто не обращай внимания илм дай понять что как бы лучше не лесть туда куда не надо или поговорить хотя с ней врятли поговоришь с плюющимся монстром. Да можно даже ударить но это если она нарывается а так просто не стоит. Возможно я тебя понимаю бывает когда человек бесит что аж орать хочешь все крушить короче все бесит советую таблетки дешево стоят сома принимала жизнь спокойней стала обычную валерьянку пей персен пей я перед сном настоуйку пустырника пила негрустин пей для нервов. Возможно странно это таблетки принимать за психа примут не обращай внимания или пей не заметно. Начинает бесить пару валерьянки успокойся. А так три раза вдень негрустин и персен вместе принимай перед сном пустырник по утрам еще можешь настойку валерьяны но это в экстренных ситуациях. Через месяц результате заметен будет спокойней станешь нервишки в ноому придут. И если ненавидишь ее про перестань уважать ек и вобще считай что ты выше ее. А ненавидить это плохо считай грех
Вхерачь ей.Если ты ходишь в кроссовках то по колену.Ну а если боишся учителя то скажи ей типо этого : "Ты такая хорошая","Какая красивая".Ну а если это не прокатит делай вид что не видишь ее совсем как будто ее не существует.
Учитесь терпеть автор. В жизни пригодится, например когда придется терпеть ненавистного работодателя/ мужа/свекровь, потомучто не всегда есть выбор. Вам с ней еще долго придется учится, так что пора уже привыкнуть
У меня тоже такая в классе,но она ко мне лезть не пытается,я из таких которые могут и по голове настучать
Как можно быть таким быдлом?как с помойки.в таком возрасте нужно сходить с ума от любви,книг и прочих штучек,а не страдать фигнёй
Убей ее нафиг)
Скажи, что если она еще раз подойдет, ты ее треснешь, если она все равно к тебе полезет, тресни её со всей силы^^