подскажите плиз
Купите разные, попробуйте, что Вам больше подойдет.
в первый раз пользовалась олвийз. какие у мамы были. потом перешла на либрес и олу. иногда тампонами пользуюсь. а так они в принципе все одинаковые. (сли тонкие) мне очень не нравится котекс и натурелла. натурелла из-за запаха. котекс сильно широкие. кстати, олвейз тоже неочень люблю. сетка у них не нравится. ну а вообще это индивидуально все.
Каждому своё, автор. Я пробовала и олвейз, и натурелла, и котекс, и либрес, и олу. Мне больше всего подошли натурелла.
На I-herb смотри
а мне нравятся белла тоненькие или молпед, тампоны ненавижу, ооочень редко пользуюсь
любые
разные
пробуйте
Мне нравятся милана део драйв 4 капли(которые были у мамы и дала в первые дни месячных) и bella nigth 6+ капли) пробовала еще натуреллу, мне не понравились, не впитывали не фига и были толстыми и я все время протекала(
А еще я думаю, зачем платить по 100 рублей на какие-то прокладки, которые все-равно оденутся на 2-3 часа и выкинутся! Лучше выбрать что-нибудь дешовое, чтобы было не жалко потраченных денег и естественно что бы было удобно)
Сообщение было удалено
вы о 100 рублях, говорите как о 10000... вам стоит больше зарабатывать.
Always, libress, naturella
Незнаю, у меня еще не было М.. Мне 13.
всем спасибо!
Сообщение было удалено
ЛизаветаМне нравятся милана део драйв 4 капли(которые были у мамы и дала в первые дни месячных) и bella nigth 6+ капли) пробовала еще натуреллу, мне не понравились, не впитывали не фига и были толстыми и я все время протекала(
А еще я думаю, зачем платить по 100 рублей на какие-то прокладки, которые все-равно оденутся на 2-3 часа и выкинутся! Лучше выбрать что-нибудь дешовое, чтобы было не жалко потраченных денег и естественно что бы было удобно)
вы о 100 рублях, говорите как о 10000... вам стоит больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Так-то мне 14 лет и я НЕ работаю)
Сообщение было удалено
И если вы считаете что на какие-то прокладки стоит отдавать по 100 рублей, если можно купить такие же только фирма другая, но дешевле, то это уже ваши проблемы!)
Я дочери покупала котекс янг, там ещё такая девочка на упаковке. Не знаю как по качеству, сама не пользуюсь такими. Но дочери нравятся.
Мне нравятся Либресс)
СПАСИБО ВСЕМ!
Олвейс
libress forever.
Разведитесь с мужем!
Посоветую Белла голубенькие!
Очень хорошие!
Пр первых М все время ими пользовалась!
Они не шуршат и я их вообще не чувствовала!
У меня у самой первые месячные недавно начались. Мама купила мне Libresse. И мне нравится, они с крылышками.
Первые я "провела " с naturella - они плохо впитывают и зап ромашки с кровью , кароче плохие . Libresse хорошие - прекрасно впитывают . Сейчас у меня 3-и месячные , мама купила мне Bella 6 капель они очень тонкие , кружевной розовый дизайн , зап розы и отлично впитывают . Ещё купила Натали 5 капель - впитываю как и Lebresse,только дешевле , голубой с рисунком дизайн .
Сообщение было удалено
пробовала разные. но лучше обычной олы классик для меня нет.с крылышками. когда первые месячные, пошли мама дала беллу. олвейз тогда были для нас дороги. я их потом купила. но они, как мне кажется стали хуже. хотя, возможно, это просто так кажется. тонкие прокладки, как это ни странно звучит, для меня неудобны. а ола мягкие в меру тонкие, но и не толстые, дешевые.
Я люблю Kotex young,Bella for teens. Тампоны терпеть не могу,пользуюсь редко,если использую то только Kotex young.Naturella ненавижу,не впитывают,я вся протекла! Первые дни месячных использовала мамины Always,но больше не использую,не нравятся.
Люблю либрес и олвейс любимые прокладки и котекс янг но олвейс лучше.Для первых месячных посоветовала бы либрес на 4 капельки очень нравится поверхность у них мягкая
Я люблю олу. Пробовала разные. Еще нравятся натали и белла классик. Толстые. Тонкие мне не очень удобны. Олвейз мне нравились раньше. Мне кажется, они были удобнее. Это я про 2000 год примерно. А потом стали как картонка. А тогда были как тоненькая тряпочка, которая мягкая и не чувствуется. Натурелла тоже хороша. Но она плохо впитывает. Может мимо по прокладке стечь на ноги. Это минус. Летом ношу только тампоны. И так со школы. долго с прокладками ходить не могу - у меня раздражение.
Сообщение было удалено
А у тебя есть какие нибудь признаки?
Сообщение было удалено
А сколько они могут стоить?
Я думаю что надо перепробовать несколько, и решить какие тебе больше подходят. Мне подошли прокладки Naturella. Сейчас я пользуюсь другими и Naturella.
Но мой выбор это Naturella. Вам самим надо решить эту проблему. В первые дни, я ими и пользовалась.
Мне лучше потходят Flirt
белла и котекс янг
можно еще натурелу для меня они хорошие
мне 11 и у меня 5 месячные первый раз мама предложила свои олвейс но это жуть сейчас мои любимые котекс натурал и либрес если ночные то олвейс платинум ночные вообще трудно подобрать
Многим нравятся always, лично мне не очень. Когда на поверхность попадаео влага то сеточка начинает немного прилипать к телу и для меня это неприятно.
Мне очень нравятся kotex ultra, у них тоже сеточка, но она совсем другая, беле мягкая.
Еще я очень люблю одни китайские прокладки minuoyi, я не знаю продаются ли они в России, но можно заказать на вб, стоят не дорого.
Многим не нравятся пухлые прокладки, но я очень даже люблю их использовать. Могу смело советовать bella. Единственный минус - это то, что их может быть видно под одеждой.
Вывод: Пробуйте все прокладки что найдете пока не найдете лучшие для себя.