Гость
Статьи
какие прокладки лучше …

какие прокладки лучше при первых М.?

подскажите плиз

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите разные, попробуйте, что Вам больше подойдет.

Гость

в первый раз пользовалась олвийз. какие у мамы были. потом перешла на либрес и олу. иногда тампонами пользуюсь. а так они в принципе все одинаковые. (сли тонкие) мне очень не нравится котекс и натурелла. натурелла из-за запаха. котекс сильно широкие. кстати, олвейз тоже неочень люблю. сетка у них не нравится. ну а вообще это индивидуально все.

Гость

Каждому своё, автор. Я пробовала и олвейз, и натурелла, и котекс, и либрес, и олу. Мне больше всего подошли натурелла.

Гость

На I-herb смотри

Гость

а мне нравятся белла тоненькие или молпед, тампоны ненавижу, ооочень редко пользуюсь

Гость

любые
разные
пробуйте

Лизавета

Мне нравятся милана део драйв 4 капли(которые были у мамы и дала в первые дни месячных) и bella nigth 6+ капли) пробовала еще натуреллу, мне не понравились, не впитывали не фига и были толстыми и я все время протекала(
А еще я думаю, зачем платить по 100 рублей на какие-то прокладки, которые все-равно оденутся на 2-3 часа и выкинутся! Лучше выбрать что-нибудь дешовое, чтобы было не жалко потраченных денег и естественно что бы было удобно)

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

вы о 100 рублях, говорите как о 10000... вам стоит больше зарабатывать.

glvdubbg@mail.ru

Always, libress, naturella

Анонимка

Незнаю, у меня еще не было М.. Мне 13.

Автор

всем спасибо!

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЛизаветаМне нравятся милана део драйв 4 капли(которые были у мамы и дала в первые дни месячных) и bella nigth 6+ капли) пробовала еще натуреллу, мне не понравились, не впитывали не фига и были толстыми и я все время протекала(

А еще я думаю, зачем платить по 100 рублей на какие-то прокладки, которые все-равно оденутся на 2-3 часа и выкинутся! Лучше выбрать что-нибудь дешовое, чтобы было не жалко потраченных денег и естественно что бы было удобно)

вы о 100 рублях, говорите как о 10000... вам стоит больше зарабатывать.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

Так-то мне 14 лет и я НЕ работаю)

Лизавета
Лизавета

Сообщение было удалено

И если вы считаете что на какие-то прокладки стоит отдавать по 100 рублей, если можно купить такие же только фирма другая, но дешевле, то это уже ваши проблемы!)

Гость

Я дочери покупала котекс янг, там ещё такая девочка на упаковке. Не знаю как по качеству, сама не пользуюсь такими. Но дочери нравятся.

Гость

Мне нравятся Либресс)

Автор

СПАСИБО ВСЕМ!

Лала

Олвейс

ленкор

libress forever.

Елена

Разведитесь с мужем!

Либресс

Vrvrvr

Посоветую Белла голубенькие!
Очень хорошие!
Пр первых М все время ими пользовалась!
Они не шуршат и я их вообще не чувствовала!

Лера

У меня у самой первые месячные недавно начались. Мама купила мне Libresse. И мне нравится, они с крылышками.

Гость

Первые я "провела " с naturella - они плохо впитывают и зап ромашки с кровью , кароче плохие . Libresse хорошие - прекрасно впитывают . Сейчас у меня 3-и месячные , мама купила мне Bella 6 капель они очень тонкие , кружевной розовый дизайн , зап розы и отлично впитывают . Ещё купила Натали 5 капель - впитываю как и Lebresse,только дешевле , голубой с рисунком дизайн .

ламанда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пробовала разные. но лучше обычной олы классик для меня нет.с крылышками. когда первые месячные, пошли мама дала беллу. олвейз тогда были для нас дороги. я их потом купила. но они, как мне кажется стали хуже. хотя, возможно, это просто так кажется. тонкие прокладки, как это ни странно звучит, для меня неудобны. а ола мягкие в меру тонкие, но и не толстые, дешевые.

Лена

Я люблю Kotex young,Bella for teens. Тампоны терпеть не могу,пользуюсь редко,если использую то только Kotex young.Naturella ненавижу,не впитывают,я вся протекла! Первые дни месячных использовала мамины Always,но больше не использую,не нравятся.

Гость

Люблю либрес и олвейс любимые прокладки и котекс янг но олвейс лучше.Для первых месячных посоветовала бы либрес на 4 капельки очень нравится поверхность у них мягкая

Алюша

Я люблю олу. Пробовала разные. Еще нравятся натали и белла классик. Толстые. Тонкие мне не очень удобны. Олвейз мне нравились раньше. Мне кажется, они были удобнее. Это я про 2000 год примерно. А потом стали как картонка. А тогда были как тоненькая тряпочка, которая мягкая и не чувствуется. Натурелла тоже хороша. Но она плохо впитывает. Может мимо по прокладке стечь на ноги. Это минус. Летом ношу только тампоны. И так со школы. долго с прокладками ходить не могу - у меня раздражение.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А у тебя есть какие нибудь признаки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько они могут стоить?

Илария

Я думаю что надо перепробовать несколько, и решить какие тебе больше подходят. Мне подошли прокладки Naturella. Сейчас я пользуюсь другими и Naturella.
Но мой выбор это Naturella. Вам самим надо решить эту проблему. В первые дни, я ими и пользовалась.

Гость

Мне лучше потходят Flirt

Гость

белла и котекс янг

Гость

можно еще натурелу для меня они хорошие

айрин

мне 11 и у меня 5 месячные первый раз мама предложила свои олвейс но это жуть сейчас мои любимые котекс натурал и либрес если ночные то олвейс платинум ночные вообще трудно подобрать

Жанна

Многим нравятся always, лично мне не очень. Когда на поверхность попадаео влага то сеточка начинает немного прилипать к телу и для меня это неприятно.
Мне очень нравятся kotex ultra, у них тоже сеточка, но она совсем другая, беле мягкая.
Еще я очень люблю одни китайские прокладки minuoyi, я не знаю продаются ли они в России, но можно заказать на вб, стоят не дорого.
Многим не нравятся пухлые прокладки, но я очень даже люблю их использовать. Могу смело советовать bella. Единственный минус - это то, что их может быть видно под одеждой.
Вывод: Пробуйте все прокладки что найдете пока не найдете лучшие для себя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: