Гость
Статьи
МГУ поступление

МГУ поступление

Здравствуйте! Переживаю за свои баллы по поводу ЕГЭ. Еще ничего не известно, но я жутко перенервничала... И вот мой вопрос: каковы минимальные проходные баллы в МГУ на платной основе? Направления: Международные отношения и Зарубежное регионоведение. А также на те же направления в МГЛУ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Позвоните в учебную часть и спросите.
2. К какому факультету относится это направление?

Гость

К фияру они относятся. На сайте есть информация по прошлым годам и проходным баллам.
Про мглу - не знаю. Но обучение точно дешевле.

Тефтелька

на платное поступишь без проблем, в МГУ стооолько тупых с низкими баллами на коммерческом учатся, ты даже не представляешь, хотя учиться нелегко на любом факультете. впрочем, на твоем месте я бы пошла в Мгимо на международные отношения, они все-таки специализируются на этом

!!!

на платное Вас возьмут с минимальным количеством, главное, чтобы в пересчете на оценку это было не 2

Старая кляча

Почему вы это спрашиваете на форуме??? Судя по степени вашей ответственности и интеллекта (простите) за поступление в мгу беспокоитесь не зря

Гость

Согласен с номером 5. Если вы не способны узнать даже баллы по ЕГЭ, необходимые для поступления... То вам не в МГУ, а в ПТУ!

Всем добрым людям спасибо!) Совсем забыла, что задавала здесь вопрос.

Старая кляча

Сообщение было удалено

varvareys

Всем добрым людям спасибо!) Совсем забыла, что задавала здесь вопрос.

Ваше имя говорит далеко не о высоком интеллекте) А что по поводу поступления в МГУ, то я отличница (чем многие бюджетники похвастаться не могут), учусь на втором курсе да и китайский идет как надо. Так что перед тем, как оскорблять человека, нужно подумать своей головкой) Гость под пунктом 6 — Вас это тоже касается! Всем удачи и будьте добрее, спасибо!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: