Поделитесь, мамочки, во сколько лет ваши дочери стали носить украшения? Моему чаду исполняется 16 лет и хочет на подаренные деньги купить себе золотое кольцо. Вот сижу в раздумьях разрешать ли ...
а как Вы можете не разрешить ей распорядится подаренными ей деньгами?
Думаю самый возраст для этого.
нормальный возраст для украшений мне как раз таки на 16 летие серьги золотые подарили а моей сестре 14 уже носит кольцо золотое ну она у нас девочка развитая сама по себе) ей идет и не смотрится как будто у мамы *****
У меня с раннего детства были цепочки, колечки, подвески всякие . Что в этом такого ?
Я в 16 лет была уже вся увешана золотом. Лет с 12 начали дарить.
С детства носила сама, с детства и дочери. В чем проблема кольца..?
Мне родители лет в 5 прокололи уши золотыми гвоздиками. Лет в 8 подарили золотую цепочку с крестиком. Лет в 13 золотой браслет и подвесочку к нему. И пошло -поехало. Разом все никогда не носила, но то одно одену, то другое, не вижу ничего страшного
вообще незамужней девушке носить золото - дурной тон... и мещанство.
Сообщение было удалено
Какая чушь !
Сообщение было удалено
Вы в каком веке то живете?
Золотые сережки с детства носила, как уши прокололи. Но в 12 лет сняла их, хотелось модную бижутерию носить) а с 16-17 стала носить кольца золотые. Не очень громоздкие, а нежные такие.
вообще незамужней девушке носить золото - дурной тон... и мещанство.
Даже если незамужней девушке 30 и она обеспечена? Завидуете похоже
я в 17 лет потеряла кольцо фамильную драгоценность.
C 2 лет ношу золотые серьги, и в 14 лет носила 3 золотых кольца и золотой браслет, у нас в классе многие уже тогда кольца носили
У нас цыганка Люба была, так ей родители в 14 оплатили все передние зубы, коронками одели золотыми. Как рот открывала - а там цвет-мет. ))
Когда родился покрестили, и повесили на меня золотую цепочку и крестик. Ношу до сих пор.
Раньше традиция в СССР у многих была на 16 или 18 лет золотое украшение девочкам дарить. Первые сережки мне мама купила в 16 лет,но правда тоненькие колечки(Одно через год потеряла). Купите если деньги есть.
ей подарили деньги...вы чего маманя?радоваться должны,что дитятко драг метал на подаренное приобрести собирается,а не проставон друзякам устроить
)))) думала про путешествие по Золотому кольцу))))))
Вот скажите мне:зафига покупать всякие украшения?Не на что больше денег потратить.Я из зажиточной семьи,и не представляю,как на побрякушки можно тратить деньги.Ладно на свадьбу,какие-то очень важные и официальные события,но зачем они подростку?!
Сообщение было удалено
Мне 11 я ношу золотое кольцо,и не думаю кто что скажут
C 2 лет ношу золотые серьги, и в 14 лет носила 3 золотых кольца и золотой браслет, у нас в классе многие уже тогда кольца носили
Золотой браслет мне ещё понятен. Но 3 золотых кольца в 14 лет нет. Носить эти украшения в таком возрасте или нет- решать вам. Но мой ваш совет - думайте головой!