Гость
Статьи
Мою дочь назвали …

Мою дочь назвали хамкой

Добрый день. Моя дочь любит гулять у нас во дворе со своей подругой. Им по 13 лет. Они сидят и качаются на качелях, довольно подолгу. Вчера их попросили "Дайте качель покачаться", ни пожалуйста, …

Ангелина
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

автор не обращайте внимание на д у р, посмотрела бы я как они бы стали разговаривать, если бы их ребенка стал бы кто-нибудь оскорблять.

Ох уж, эти бабули... И вечно они лезут со своим воспитанием и осуждением. Ситуация здесь неподдающаяся вообще критике, так как это палка о двух концах. Во-первых, девочки, которым лет по 8, тоже право имеют на качели; во-вторых, Ваша дочь со своей подругой так же имею право, хотя, эти качели не являются их личной собственностью, впрочем, как и собственностью тех двух девочек; в третьих, бабуле делать нечего, как "чесать" языком и явно жизнь у неё не удалась, раз она так подвержена критике других людей. Наше личное восприятие и отношение к другим людям, это есть наше собственное отражение.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

+, но бабка не права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не верно! Девочки не правы что не уступили детишкам, а бабка - ха м ка и никто с ней вежливо разговаривать не обязан, если она д урная))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да... А те, кто пишут, что если этой бабке столько-то лет, то она права и может орать и указывать совсем умственными способностями обделены и что значит не доросли, наверное не видели старух обозленных и на работе с такими.... не сталкивались... Если человек злой и наглый и лезет не в свое дело его никто НЕ обязан слушать.

Гость

Автор, я так понимаю, что у Вас нормальная "домашняя" девочка, тк Вы знаете все подробности ее жизни, даже на качелях))

Жиртрест

ТС, а вы не та самая бабка? Уж очень стиль изложения такой.. бабский.
Мол, а вот она, а вот они..

Жиртрест
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто 13-летней кобылке указали, кто она такая, а та сразу побежала жаловаться мамаше, мол, обидели.

Жиртрест
Гость

Сообщение было удалено

ну с вами же разговаривают

Жиртрест
Ангелина

Сообщение было удалено

Ой, да вы та ещё *****, и дочь от вас не далеко упала..

Жиртрест

х а б а л к а, под звёздочками, есичо.

Ангелина
Жиртрест

Сообщение было удалено

Она не жаловалась, а просто рассказала. Я лично хочу отстаивать интересы своего ребенка. И прекратите выражаться так ими словами как "кобылка".

Гость
Жиртрест

Сообщение было удалено

А старой ду ре тож и чо?))

MariSen

Ой, ой, я прям с подругой))) Тоже с бабками боремся =)) У нас в дворе качелей 3 но в разных местах.... Вот в чем проблема(

гость

А я когда бабульки начинают поучать назло им делаю. Например когда с ледяной горки нас прогоняют что бы малыши покатались мы специально не уходим( обычно " малышам" лет по 8-9 а нам 12-13

Гость

По вашему они должны, как бабки на скамейке сидеть, ибо в подъезде курить?Ничего плохо не вижу, что девочки качаются на качелях.

Liana

Качаться на качелях - занятие для всех, и возрастом не ограничивается.

НО:
1. Нельзя грубить людям любого возраста..
2. Нельзя разговаривать в подобном тоне с теми, кто старше. И уж тем более, с человеком пожилого возраста.
3. Уважать надо не только старость, но и тех, кто младше и слабее.

И ответственность за такое поведение лежит полностью на родителях.
Чего ждать от ребенка, мать, которого называется пожилую женщину "бабкой".

15

Дочь воспитывать нужно лучше.Во первых раз целый день качаются можно и уступить детям,во вторых как посмела она так грубо ответить пожилой женщине?Мне 15 и моя мама если бы узнала что я так поступила,убилась горем что такую наглую дочь воспитала.

Гость

Это ж смотря как попросить! Почему-то на "Орлы! (обращение к дворовым проказникам) Проверим вестибулярный аппарат этого молодого человека (мой годовалый сын) на этих качелях?" реакция идёт исключительно положительная?

Гость

детей надо растит добрыми и к младшим и к старшим, а у нас получается эгоистическое поколение , которое только о себе думает.

Машуня

Правильно девочки сделали. Мне 15. Меня сгоняли с качелей. Баба 36 лет с высерком. Я её су@ой назвала и послала. Всё

гость

Ха.мкой назвали,это еще ничего,вот меня обозвали проскритуткой,да еще со своими товарками меня позорят и обзывают дальше и гандят,так мне мстят .Не огорчайтесь ,бывает хуже.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

девочки ваши вели себя как хамки... если честно менч бы тоже возмутило..Вы сама сказали что подолгу качаются.. надо и честь знать..

действительно хамки

Captain Salazar
Мордатый

Наитуральное малолетнее ха.м.ло. Жаль, что это была бабка, а не я. Эти 13 летние ссыку.хи пинка хорошего получили бы. Младшим надо уступать, старших надо уважать.

Да сху*я*л*и младшим надо уступать? Не переломятся, подождут

Гость

Ваша дочь правильно всё сделала, ведь если этим детям тааак уже хочется покачаться то пусть делают свои качели

Гость
Гость

В 13 лет занимать детские качели???? конечно *****. Такие "лошадки" 13-14 летние все детские площадки у нам в районе испортили.

Лошадки?Сахарку мне не дадите или морковочки

Гость

Ваша дочь нормально поступила. Желания других не должны её касаться. Сама качелю не уступаю

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: