Добрый день. Моя дочь любит гулять у нас во дворе со своей подругой. Им по 13 лет. Они сидят и качаются на качелях, довольно подолгу. Вчера их попросили "Дайте качель покачаться", ни пожалуйста, …
Сообщение было удалено
автор не обращайте внимание на д у р, посмотрела бы я как они бы стали разговаривать, если бы их ребенка стал бы кто-нибудь оскорблять.
Ох уж, эти бабули... И вечно они лезут со своим воспитанием и осуждением. Ситуация здесь неподдающаяся вообще критике, так как это палка о двух концах. Во-первых, девочки, которым лет по 8, тоже право имеют на качели; во-вторых, Ваша дочь со своей подругой так же имею право, хотя, эти качели не являются их личной собственностью, впрочем, как и собственностью тех двух девочек; в третьих, бабуле делать нечего, как "чесать" языком и явно жизнь у неё не удалась, раз она так подвержена критике других людей. Наше личное восприятие и отношение к другим людям, это есть наше собственное отражение.
Сообщение было удалено
+, но бабка не права
Сообщение было удалено
Совершенно не верно! Девочки не правы что не уступили детишкам, а бабка - ха м ка и никто с ней вежливо разговаривать не обязан, если она д урная))
Сообщение было удалено
Да... А те, кто пишут, что если этой бабке столько-то лет, то она права и может орать и указывать совсем умственными способностями обделены и что значит не доросли, наверное не видели старух обозленных и на работе с такими.... не сталкивались... Если человек злой и наглый и лезет не в свое дело его никто НЕ обязан слушать.
Автор, я так понимаю, что у Вас нормальная "домашняя" девочка, тк Вы знаете все подробности ее жизни, даже на качелях))
ТС, а вы не та самая бабка? Уж очень стиль изложения такой.. бабский.
Мол, а вот она, а вот они..
Сообщение было удалено
Нет, просто 13-летней кобылке указали, кто она такая, а та сразу побежала жаловаться мамаше, мол, обидели.
Сообщение было удалено
ну с вами же разговаривают
Сообщение было удалено
Ой, да вы та ещё *****, и дочь от вас не далеко упала..
х а б а л к а, под звёздочками, есичо.
Сообщение было удалено
Она не жаловалась, а просто рассказала. Я лично хочу отстаивать интересы своего ребенка. И прекратите выражаться так ими словами как "кобылка".
Сообщение было удалено
А старой ду ре тож и чо?))
Ой, ой, я прям с подругой))) Тоже с бабками боремся =)) У нас в дворе качелей 3 но в разных местах.... Вот в чем проблема(
А я когда бабульки начинают поучать назло им делаю. Например когда с ледяной горки нас прогоняют что бы малыши покатались мы специально не уходим( обычно " малышам" лет по 8-9 а нам 12-13
По вашему они должны, как бабки на скамейке сидеть, ибо в подъезде курить?Ничего плохо не вижу, что девочки качаются на качелях.
Качаться на качелях - занятие для всех, и возрастом не ограничивается.
НО:
1. Нельзя грубить людям любого возраста..
2. Нельзя разговаривать в подобном тоне с теми, кто старше. И уж тем более, с человеком пожилого возраста.
3. Уважать надо не только старость, но и тех, кто младше и слабее.
И ответственность за такое поведение лежит полностью на родителях.
Чего ждать от ребенка, мать, которого называется пожилую женщину "бабкой".
Дочь воспитывать нужно лучше.Во первых раз целый день качаются можно и уступить детям,во вторых как посмела она так грубо ответить пожилой женщине?Мне 15 и моя мама если бы узнала что я так поступила,убилась горем что такую наглую дочь воспитала.
Это ж смотря как попросить! Почему-то на "Орлы! (обращение к дворовым проказникам) Проверим вестибулярный аппарат этого молодого человека (мой годовалый сын) на этих качелях?" реакция идёт исключительно положительная?
детей надо растит добрыми и к младшим и к старшим, а у нас получается эгоистическое поколение , которое только о себе думает.
Правильно девочки сделали. Мне 15. Меня сгоняли с качелей. Баба 36 лет с высерком. Я её су@ой назвала и послала. Всё
Ха.мкой назвали,это еще ничего,вот меня обозвали проскритуткой,да еще со своими товарками меня позорят и обзывают дальше и гандят,так мне мстят .Не огорчайтесь ,бывает хуже.
Сообщение было удалено
девочки ваши вели себя как хамки... если честно менч бы тоже возмутило..Вы сама сказали что подолгу качаются.. надо и честь знать..
действительно хамки
Ваша дочь правильно всё сделала, ведь если этим детям тааак уже хочется покачаться то пусть делают свои качели
Ваша дочь нормально поступила. Желания других не должны её касаться. Сама качелю не уступаю