Сыну 20 лет, учится на дневном и подрабатывает, у него есть девушка, ей 18. студентка 1 курса. Проблема такая-сын летом собрался с девочкой лететь на отдых, причем он захотел очень дорогой отдых. …
Похожая ситуация, только по круче. Сын 20 лет, студент привел к нам свою девочку жить. Сын немного подрабатывает у девочки только стипендия. Т.е. деньгами он нам с отцом не помогает, тратит на себя и на неё. Мало того, что когда они остаются у нас я их обоих кормлю, так теперь он рассчитывает, что мы их обоих будем обеспечивать.... Я сразу ему сказала, что если ты такой взрослый и хочешь с ней жить, значит у тебя есть вожмосность обеспечить себя и свою женщину, идите и снимайте жилье. Ну и конечно был целый скандал, он даже на неделю из дому ушел, я конечно на успокоительных, но от своего не отступлюсь. Сейчас вернулся, опять наездами встречаются, но о сожительстве больше не говорят. Стал искать более оплачиваемую подработку.
Похожая ситуация, только по круче. Сын 20 лет, студент привел к нам свою девочку жить. Сын немного подрабатывает у девочки только стипендия. Т.е. деньгами он нам с отцом не помогает, тратит на себя и на неё. Мало того, что когда они остаются у нас я их обоих кормлю, так теперь он рассчитывает, что мы их обоих будем обеспечивать.... Я сразу ему сказала, что если ты такой взрослый и хочешь с ней жить, значит у тебя есть вожмосность обеспечить себя и свою женщину, идите и снимайте жилье. Ну и конечно был целый скандал, он даже на неделю из дому ушел, я конечно на успокоительных, но от своего не отступлюсь. Сейчас вернулся, опять наездами встречаются, но о сожительстве больше не говорят. Стал искать более оплачиваемую подработку.
У меня похожая ситуация, сыну 19, студент, не работает, "ушёл " с девушкой 20 лет ( не работает, студентка) в квартиру бабушки ( она пока на даче живет) меня обвиняет что я не понимаю что он взрослый, я периодически ношу продукты, регулярно даю деньги на проезд на учёбу, на разговоры типа что ты планируешь дальше делать, что будешь делать как бабушка венеться отвечает - жить.
Не знаю что делать, как с ним поговорить
А вы и не обязаны любить его девочек. Их ещё столько будет в жизни,что со счета собьетесь. Как хорошо устроился : за ваши деньги возить девочек отдыхать . Хочется хорошо отдохнуть - найди работу, где платят побольше. И не надо детей портить деньгами. Я понимаю помогать сыну пока учится с одеждой, карманными деньгами, а на остальные удовольствия пусть сам зарабатывает. У нас в семье дети никогда на просили, а тем более не требовали денег.