Вот вопрос, почему,если человек веселый, простой и общительный-это ему мешает?Сейчас в школе сплошные понты. Те,кто не унизит при случае человека, добрые и скромные становятся в глазах дерзких лидеров,неудачниками. почему нельзя просто по-человечески общаться,а не подкалывать друг друга и смеяться?где мораль? У нас в классе почти все друг друга стоят. Высокомерные, пафосные и эгоистичные люди. Никогда не встречала стольких гнилых людей в одном месте. Когда уже эта школа закончится?
О, времена! О, нравы!
Наверно, ваша первая учительница не смогла вас сдружить. Или не хотела. Очень многое зависит от нее. В дочкин класс тоже пришли дети всякие-разные. Так вот, учительница с первых дней не позволяла никому обижать одноклассников, дразнить, много воспитывала их, не оставляла без внимания ни один случай с дракой, с задираниями, устраивала для детей много общих веселых занятий. И получился класс самый дружный и веселый по всей школе.
Будьте проще и люди к вам потянутся. Времена всегда одинаковые. В первую очередь посмотрите на свое поведение. Не может быть так, что в классе одни упыри.
Сообщение было удалено
сколько помню свою молодость это всегда потдколы усмешки приколы и тд Другу калабаху залипить святое дело
мы даже охранщику поджопники давали в 9ом классе и от него бегали Еще сифой в него кидали ))
выгнали тебя наприммер из класса что делать шатаешся по школе заглядываешь в классы прикалываешся Типа заглянул и говоришь у вас тут протечек нет или говоришь главный ботан к выходу ))
А потом от охранника бегаешь весь урок )) Еще можно от директора прятаться было ))
школа это прикольное время веселое А когда в младших классах был мы помню старшеклассников мочили толпой )) братва такая вышла с класса сразу и в атаку пошла зимой было Потом они нас выслеживали и избивали по одному )) А потом нас братишки поддержали то же с корректоного класса типа мы же вешки четкие должны держаться поколений )) Такая помню мисиловка четкая была после уроков все классы собрались и против вешек мочились мы там в меньшинстве были )) Теперь вспоминаем и ржем уже щас во приколы бывали
К ботанику грех было че нить в портфель не положить ))
Я помню маркером написал на учительской стриптиз клуб )) это 90е были мы развлекались как могли )) Потом я отмывал пол дня ее ))
а еще сменку помню там заставляли носить )) а типа ***** ее носить помыл в раковине ботинке и пошел ))
А еще там дежурные были из старших классов в 7ом там тя остонавливают типа ты офигел а ты на пролом бежишь в них с разбега )) Я помгню меня еще в 9ом попытались 11ые толпой остановить без сменки я там такую кучу малу сделал во мне вес уже бывал под 80кг разбежался и в них с прыжка )) типа че без сменки да вы че оборзели да мне положено
Вообще прикольно было в школе
А драки помню одно время я дрался каждый день наверно это же прикольно померятся мощью могуществом со сверстниками или даже старшими ))
а в пту я помню раз дрался пту против пту меня кастетом уложили сбоку ссади не заметил )) Веселое время было инетов тоглда еще не было даже компы не у всех были
а во дворе с пасанами мы помню в регби играли там все со школы собирались младшие там вообще на старших прыгали волили их в снегу
А потом они мстили бежишь дыщь те массой такой и летишь в снег Некоторые ноги руки дажде ломали от такихз игр()) дети 90х
Всегда это было девушка А если вас сильно унижают то дело в вас Унижают сильно обычно сильно выделяющихся из всех такова психология подростков особенно да и детей то же
А сколько тебе лет?
Потому что времена такие,у Вас школа без понтов?Тогда вообще все понятно в обычных школах восновном дети пролетариата учатся,а пролетариям некогда детей воспитывать,заработать им на еду и одежду.Основная цель.Долг перед ребенком выполнен.Не интересовались прививать общечеловеческие ценности,мораль,великодушие.Им неоткуда взятся,если с детства не учат о законе жизненного бумеранга.
Да ладно, подростки во все времена одинаковые. Хочется показать себя крутым. Проблема в том, что для 14-18-летнего оболтуса "крутость" заключается в том, чтоб охраннику по заду стукнуть и т.п. С возрастом пройдёт. Не у всех, но у большинства.
В гимназиях контроль подбора учащихся гораздо строже и дисциплина ежевые рукавицы,там не забалуеш.