сразу перейду к теме. дочь не общается с классом и не хочет этого делать! постоянно гуляет с девочками, как она говорит, на класс старше, или вообще из другой школы. парень у нее тоже есть, но живет в трех остановках от нас! я думаю так нельзя, у ребенка должны быть друзья в классе. как вы считаете?
Сообщение было удалено
кому должны? не общается и не надо, друзья есть, главное чтоб училась нормально
Главное что-бы друзья были, а гда не столь важно...У меня в классе тоже были только знакомые, основные подруги за пределами школы были
Может у нее в классе одни долбо.бы , или для успокоения Вашей души Ваша дочь должна опуститься до их уровня?
Радовались бы, что ребенок независимый растет без стадного чувства
Ущербных всегда загоняют под шконку. Либо она Д'Артаньян на фоне школьных педерастов.
Сообщение было удалено
+100000000
А Вы всегда общаетсь только с людьми, с которыми на данный момент работаете или у вас есть свой кургу интересов и друзей, а они для Вас просто коллеги? Вот и у Вашей дочери также
А Вы тут причем и Ваше "нельзя". Она сама выбирает с кем дружить и общаться. А вот не принимать выбор дочери для матери - действительно нельзя
Вы похвалиться написали?
Проблема только одна дочь несовершеннолетняя дочь встречается с мужиком,а мать довольна.
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя зоновские понятия. Сидел что ли?
Сообщение было удалено
Это не ваше дело.
Сообщение было удалено
Нет, но я экс-зэков в попку трахал за пачку чая.
Сообщение было удалено
Обычно на свободе кричит, что он всех трахал тот, кого на зоне драли без перерыва.
Сообщение было удалено
А я на зоне и не сидел. Почему вас так зэковская тема интересует?
Сообщение было удалено
Да не меня интересует. Тебя интересует. Что ты в речь свою какие-то жаргонизмы вставляешь?
Сообщение было удалено
Эти жаргонизмы вас как-то беспокоят?
Сообщение было удалено
*** Б ол т.к ты сидишь на женском форуме твои испаражнения ни по какой теме в зачёт не идут тебя как бы и нет т.к ты недочеловек не баба но и не мужик ***** шное Хуи л о ОНО
Сообщение было удалено
Ты странный просто. Сидел что ли? Иди отсюда псих
Сообщение было удалено
Чего? Говори по человечески, я по петушиному не понимаю.
Сообщение было удалено
Сходи-ка, яйца моему дедушке обсоси.
Сообщение было удалено
Иди в зад, упырь неприродный.
Мистер-*****- тролль, сходи в лес. Покушай грибов. Пососи морковку
Сообщение было удалено
Ты Петух
Чо?
[quote="Лось, 200 см счастья."]Мистер-*****- тролль, сходи в лес. Покушай грибов. Пососи морковку[quote]
До чего-же ты скучен, позорище. Отстрели себе яйца.
Сообщение было удалено
Петух кукарекает
Сообщение было удалено
иди-ка мамку свою посношай. Каким ветром тебя сюда занесло, унылый?
Сообщение было удалено
Петух иди дядя своего разделай. В задний проход
Сообщение было удалено
Уже.
Сообщение было удалено
ещё лососни тунца своему дядя
Сообщение было удалено
Ты любитель мальчиков? Как Кончита Вурст?
Сообщение было удалено
До чего-же ты жалок. Тебя твой дядя много в попку сношал, штоле? ***** с моих двачей на фишки.нет, утырок.
Сообщение было удалено
Мой дядя, любит женщин. А твой, регулярно прорабатывает отверстие, чем ты какаешь. У тебя потом попочка болит.
Сообщение было удалено
Да съeби отседова, чуханка. Ты скучен до невероятия.
Сообщение было удалено
Какие у тебя шикарные познания в области гомоeбли, дружок. Вот с дядей своим и общайся.
Сообщение было удалено
У пациента баттхерт. Выпей таблеточку. и клизьму сделай.
Сообщение было удалено
ололо! я тИбя затроллЕл!!!!!1111 посоны, у нево батхёрт!!!!111 Онотоле благословляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Сообщение было удалено
Мы с дядей, о женщинах говорим. А ты ему регулярно ***** теребишь. Вон как кокококо даёшь. Вынь ***** изо рта.
Мистер-*****- голубой. он любит сосать. хахахаххахахахах
Мистер-*****- какая у тебя цена? За сколько Боре Моисееву, приятное сделаешь?
Мистер-*****- я твоей мамке, вчера приятное сделал. Отжарил её.
Ну не нравится ребенку дружить с одноклассниками, почему она должна с ними дружить?
Ненормальная вы, мамашка! Пусть общается с кем ей интересно!
Это нормально если нет народа для нее интересного,хорошо,что иной круг общения имеется.
школа закончится - и все друзья школьные тоже забудутся. у меня так и вышло.
Что за глупости? Радуйтесь, что ваш ребенок не водится со всеми подряд, а выбирает с кем ей дружить. Я с 3 людьми из класса начала дружить только когда мы все уже школу закончили. А так в школе общалась со всеми, но на уровне школьных дел и проблем, не более. Было интересны другие люди, так же как и вашей дочери, интереснее было со старшими, и это хорошо, значит она умнее своих сверстников