Мы часто гуляем со своей дочкой на площадке возле дома, и в последнее время меня стали очень раздражать две девочки-подростка на ней!!! Они катаются на единственных качелях очень долго, при этом часто просто болтают, сидя на них. Просишь их слезть - слезают нехотя, но иногда вообще не слезают!!! А в последнее время стали приносить маленькую колонку, включать музыку и петь! Причём очень громко!! Иногда ругаются матом!
Недавно качались сильно на карусели, моя Машенька подошла к ним и я попросила их покатать мою дочу, только медленно! Так они мне нагло отказали!!!!!!!!!!
Раздражают уже!!! Что с ними делать????
Какого хрена вы не спите с машенькой?
у вас рядом есть только одна площадка?
вы ничего сделать не можете по сути, поэтому не трепите себе нервы. гуляйте на соседних площадках и не переживайте за свою "беспомощность" в этой ситуации.
Знаете, зачастую такие "крутые" подростки понимают только на "своем" языке. Так что пригрозите им хорошенько. Я не стыжусь высказывать таким хамоватым деткам свое "фи" в жесткой форме. Просто сидеть на лавке с ногами, плевать и есть семки, ругаться матом и устраивать малолетнее п.о.р.н.о... Где угодно только не на дет.площадке. Не поймут вас, прогуляйтесь с мужем(если есть возможность))))
Автор, вам нужно понять 2 вещи:
1. Детская площадка - общая для всех, хоть 2 года, хоть 12. Если вы это не поймете, то в любом возрасте вас будут раздражать другие дети. У нас на площадке мамы с колясками (дети до года) раздражаются на 2-леток, потому что они бегают и орут (мешают ляле спать). Мамы 2-леток раздражаются на 5-летних, которые играют в свои игры и не замечают малышей (могут столкнуться с ними, ударить качелей и т.д.). 10-12-летние вообще раздражают всех, потому что им вроде как "не место на детской площадке". Это какой-то замкнутый круг:-))) Если вас устраивает состояние вечного раздражения - пожалуйста, но будьте готовы к тому, что мама 5-летки (тоже раздраженная) или 12-летнего пацана "пошлет" вас в ответ на просьбу покатать "маленькую девочку". Ваша девочка - вы и катайте. Чужие дети не должны этим заниматься, как и не должны следить, чтобы ваш ребенок не лез им под ноги. Сшибут - ваша проблема, потому что ВЫ должны следить за СВОИМ ребенком.
2. 2 года или 12 лет - не имеет значения, это ребенок. А с детьми надо уметь разговаривать (и договариваться). Если вы сейчас не в состоянии договориться с 12-летней девчонкой, то вы и со своей дочерью через 10 лет не сможете договориться. И не надо думать, что ваше чадо вырастет "другим". В 12 лет они все одинаковые - дерзкие, непослушные и упрямые (переходный возраст, увы). Учитесь сейчас, чтобы не набить шишек со своим ребенком.
Ну и напоследок: хотите устанавливать свои порядки (кто и сколько катается на качелях, можно ли слушать музыку и т.д.) - организуйте собственную платную площадку. В общем дворе все равны и никаких привилегий у вас и вашего ребенка нет.
Опять майонезик с тухлой трудятся
Paзвoдкa ну очень простая. С первых слов видно. И ещё обилие восклицательных знаков выдало.
Тренируйтесь дальше.
Сообщение было удалено
Это майонез,тухлая спит давно.
Тyxлая умерла.
Сообщение было удалено
Эт она вам сама сказала?
Сообщение было удалено
Это я сама видела, когда кишки её по асфальту своей машиной размазывала.
Розочка-разводочка, с Машенькой-какашенькойю
А я только подумала, что скучно стало без разводок Тухло-Вялой и Майонезика.)))
Люблю их разводки: "Я так старалась! А меня унизили! Женщины, разве я заслужила?"
ахахаха тухловялая
Вообще-то это реально такая ситуация во дворе. Приходят две девочки-подростка и начинают хозяйничать на ней. Никакая это не разводка, дамы
да, смешные воинственные мамашки, которые думают, что на жизнь и веселье имеют право только их чадушки, остальные же постарше или помладше - уже мол не дети, или еще не дети, как смеют мешать их принцессам ))))) подумайте немного головой, ваша дочь тоже все возрасты пройдет и будет раздражать много кого в разные периоды, хочется индивидуальную площадку - покупайте участок, дом и ставьте там свою личную
Наглость автора топика течёт просто рекой... Действительно, нигде не написано, что именно Вам должны уступать место на карусели/качели. Площадка едина для всех. Не нравится - идите на другую.
Автор,не пойму,в чем проблема? Эти девочки тоже дети и имеют не меньше прав кататься на каруселях,чем ваша дочь.Петь в дневное время и слушать музыку,тоже имеют право,а заниматься вашим ребенком не обязанны.Хозяйкой этой детской площадки вы не являетесь,так что указывать,кому там гулять,кататься и пр.-не можите.Если вам что то не нравится,то,как вам уже посоветовали-купите себе участок и установите на нём личную площадку.
были у нас такие теперь в больничке прохлождаются
Тема разводка, но если серьезно, то мы с друзьями часто собираемся во дворе дома, т. е. на детской площадке. Можем и на качелях покачаться даже)) нам по 15-20 лет всем.
Сообщение было удалено
+100 000
Тоже люблю покататься.
Мы всегда с друзьями, на площадках зависаем. Семечки грызём, мусорим. Одна мамка, нам замечание сделала. Мы её послали.
Автор, если вас больше всего раздражает, что они не покатали вашу дочь на карусели, то это нормально. Никто не будет возится с мелкими незнакомыми детьми,катать их\играться. Все бы отказали
Перейдите на другую площадку по возможности. А если нет такой площадки , допустим девочаи сидят на качелях, а вы с малышкой на горку уйдите. И не надо просит покачать вашу малышку, мало ли какой вред они ей причинят! Разное бывает настроение у людей, допустим сидят они на лавке а в душе им тяжко или отстойно. А тут еще вы бежите и просите покачать ребенка. Они возьмут и раскрутят быстро качель и что тогда будет! Сами подумайте! Не надо доверять чужим людям свое чадо!тем более подросткам , ведь они бывают агрессивные, но бывают и очень хорошие
Сообщение было удалено
Согласна! Ваш ребенок не нужен никому кроме вас. И качайте его сами, никто вам тут ничего не обязан. Если вот сами проявят они желание покачать (ну или другие дети) тогда подумайте и если разрешите то норм. Но если такого желания нет крутите сами качельку.
автор я вас понимаю...у меня вот прямо сейчас и конкретно под моим окном(1й этаж),а не просто во дворе, визжат дети...я с ночи...сплю всегда в берушах,но визжат так что они не помогают...убить детей очень хочется...но потом смотрю на свою собаку и понимаю...ой лает она в мое отсутствие...ой лает....надеюсь в моем тексте вы уловили некий намек
Автор, вы *****? Я б на месте этих подростков вас послала. Какого хрена они должны качать вашу дочь? Скажите спасибо что они ей качелей по лбу не дали! Они хоть в 15 дети. В 16 тоже
Хм... " *****" по мнению сайта - мат, а "какого хрена" - нет
Это всего лишь слово ***
Ничего. Зачем с ними что-то делать?
Видать, всех детей высказывавшихся раньше обижали такие "подростки", они переживали, но сделать ничего не могли... вот теперь и радуются, что не только их чадам попадало...
Сообщение было удалено
.Подростки это дети.Площадки детские до 16-18 лет.И что им теперь не гулять из-за вас?Их тоже раздражают мамы с маленькими детьми.
Отстать от девочки, они тоже дети
А кто сказал что мат это плохо?)
Ты раздрожаеш они не обязаны катать твою дочку дура
Знаете, зачастую такие "крутые" подростки понимают только на "своем" языке. Так что пригрозите им хорошенько. Я не стыжусь высказывать таким хамоватым деткам свое "фи" в жесткой форме. Просто сидеть на лавке с ногами, плевать и есть семки, ругаться матом и устраивать малолетнее п.о.р.н.о... Где угодно только не на дет.площадке. Не поймут вас, прогуляйтесь с мужем(если есть возможность))))
Ты дура?? Закон они какой нарушили? А даже если и КоАП нарушили, хотя не сильно под это подходит, мужу нех*й руки распускать, самому по хлебалу дать, чтоб детей не трогал
Вот мужу таки может прилететь кулаком в морду.Сколько раз это видел ,так что пусть уходят на другую площадку а то перцовкой получить так недолго.
Мы всегда с друзьями, на площадках зависаем. Семечки грызём, мусорим. Одна мамка, нам замечание сделала. Мы её послали.
Молодцы! Пусть идёт *** пососёт! Мы тоже на площадках гуляем. По крышам лазаем, всё из баллончиков разрисовываем, детей гоняем, курим и бухаем. И мусорим мы тоже: бычки, шприцы, бутылки разбиваем. Нам по 14-15. А когда ещё будет возможность веселиться? Отрочество нужно, чтобы страдать фигнёй!! Тем более, это круто!
Мне 12. Я со своей подругой тоже часто каталась и болтала. Но мы никогда не матерились и не пкли громко. Когда качели сломались мы их починили, а если мы видели, что на площадку пришел ребенок то всегда спрашивали не хочет ли он покататься
1. Детская площадка - общая для всех, хоть 2 года, хоть 12. Если вы это не поймете, то в любом возрасте вас будут раздражать другие дети. У нас на площадке мамы с колясками (дети до года) раздражаются на 2-леток, потому что они бегают и орут (мешают ляле спать). Мамы 2-леток раздражаются на 5-летних, которые играют в свои игры и не замечают малышей (могут столкнуться с ними, ударить качелей и т.д.). 10-12-летние вообще раздражают всех, потому что им вроде как "не место на детской площадке". Это какой-то замкнутый круг:-))) Если вас устраивает состояние вечного раздражения - пожалуйста, но будьте готовы к тому, что мама 5-летки (тоже раздраженная) или 12-летнего пацана "пошлет" вас в ответ на просьбу покатать "маленькую девочку". Ваша девочка - вы и катайте. Чужие дети не должны этим заниматься, как и не должны следить, чтобы ваш ребенок не лез им под ноги. Сшибут - ваша проблема, потому что ВЫ должны следить за СВОИМ ребенком.
2. 2 года или 12 лет - не имеет значения, это ребенок. А с детьми надо уметь разговаривать (и договариваться). Если вы сейчас не в состоянии договориться с 12-летней девчонкой, то вы и со своей дочерью через 10 лет не сможете договориться. И не надо думать, что ваше чадо вырастет "другим". В 12 лет они все одинаковые - дерзкие, непослушные и упрямые (переходный возраст, увы). Учитесь сейчас, чтобы не набить шишек со своим ребенком.
Ну и напоследок: хотите устанавливать свои порядки (кто и сколько катается на качелях, можно ли слушать музыку и т.д.) - организуйте собственную платную площадку. В общем дворе все равны и никаких привилегий у вас и вашего ребенка нет.
Вот тебе кобыле таких деток гребаных на всю оставшуюся жизнь под нос.Поэтому и дети вырастают у таких уродами общества.
Автор,не пойму,в чем проблема? Эти девочки тоже дети и имеют не меньше прав кататься на каруселях,чем ваша дочь.Петь в дневное время и слушать музыку,тоже имеют право,а заниматься вашим ребенком не обязанны.Хозяйкой этой детской площадки вы не являетесь,так что указывать,кому там гулять,кататься и пр.-не можите.Если вам что то не нравится,то,как вам уже посоветовали-купите себе участок и установите на нём личную площадку.
Д-е-т-с-к-а-я площатка,а не подростковая. Воспитывайте лучше своих подрастающих шл юшек.
Ты дура тупая.