Гость
Статьи
Мальчик не отвечает на …

Мальчик не отвечает на сообщения

Всем привет!У меня такая ситуация произошла.Мы очень хорошо общались с мальчиком,переписывались подолгу,он в кино приглашал.Но тут случилась проблемка,он попросил меня ему написать,когда я буду дома.Но я замоталась и забыла .Прошёл день,я вспомнила,о его просьбе и я написала ему :"Привет,прости пожалуйста,что не написала,я просто забыла.Не обижайся:)".Уже пятый день он мне не отвечает на это сообщение!Неужели он из-за этого так обиделся??И стоит мне пробовать ему ещё раз писать?

Гость.
8 ответов
Последний — Перейти
имхо

не нужно ему больше писать, не ответил- не надо. Зачем вам мальчик, который обижается как девочка?

Всякое бывает ,может занят. Не пишите пусть он сам созреет и ответит.не навязывайтесь

Гость

Найди себе другого парня и не косяч так с ним.

бифи

Сам видел. Теперь придется ждать либо ответит либо нет, но зачем реально тебе такой парень который так обижается на всякие пустяки?тем более ты перед ним извинилась и больше ничего ему не должна)

Гость

да а что делать если он не занят

Гость

по моему скромному мнению , если он не пишет тебе значит решил сделать паузу в ваших взаимоотношениях , понял что вы как два берега речки одной , но вам никогда не быть вместе , вы не сошлись характерами и все это было ошибкой , ты была пьяная он был уторченный и вы провели всего только одну ночь , он даже не смог кончить , но верь в любовь , она ворвется в твою жизнь как первый лучик весеннего солнца , как первый жучок пробивается из под норки , как .... ну вообщем счастья, деток и ипотеку чтоб взяла .

Гость

Помогите

Анастасия

Мы с мальчиком переписывались подолгу и часто, но однажды он перестал отвечать, но читал мои смс.Он конечно отвечал, но на следующий день. А тепер мы вообще не друзья. Я ему написала, он прочитал, но не ответил. Мне стоит его вернуть?