Я беременна, мне 16 лет ему 18! Встречаемся с парнем 2 года, в тайне от моей мамы, она против моего молодого человека! Вчера узнали, что ждем ребенка! Решили рожать! Как быть? Как рассказать все маме?
Они решили рожать! А кормить малого и самим кормиться чем? Дети детей рожают, потом на бабушек спихивают...
Меня мамочка родила в 17 лет. И я ей ОЧЕНЬ благодарна за это. Отец ее не бросал. Они поженились. И прожили вместе более 30 лет, до смерти отца. Думаю вначале было трудно. Тем более в советское время такая "аморалка", но ничего выдержали. У меня было счастливое детство, поскольку помню своих родителей молодыми, влюбленными, счастливыми. Мама закончила техникум, отец институт, все это вместе со мной. Подрабатывали. Ее мама и отец их поддержали. Помогали как могли. Думаю родители не секунды не жалели о моем рождении.
Сообщение было удалено
Сейчас время другое- все дорого, что качественно, не потянут они сами-100 процентов.
Радость, Счастье
В продолжение моей истории. Я забеременела в 19 лет. Сделала аборт. Когда вышла замуж и захотели ребенка смогла родить после 10 лет лечений и трех ЭКО в 31 год, потратив немыслимое количество нервов, денег, слез и здоровья.
Ну женитесь чего уж теперь. Конечно рано очень...Свою дочь я бы не отправила на аборт ни за что.
16 это ничего, у Малахова 13 летняя роженица сейчас сидит. Мамке побыстрее говори, она плохого не пожелает.
Сообщение было удалено
Вам благодарной быть надо бабушке или дедушке... сомневаюсь, что ваша мама сама вас на ноги ставила и жилплощадь имела к 17 годам. Там заслуга не ее.
Автор, ну и д...а же вы, и мч ваш еще тот идиееет...) Ну куда теперь вам деваться, в любом случае решать вашим родителям, а не вам. если они скажут, что не дадут ни копейки и домой не пустят, жилплощадь не выделят, то вам ничего не останется как на аборт идти. Если поддержат, то рожайте, только постарайтесь не затормозить себе этим жизнь. Поверьте и с новорожденным ребенком можно многое делать в жизни.
Если мама любит своего ребенка, она поддержит.Рано согласна, но ребенок это счастье! Скажите все как есть, хуже будет если она узнает от третьих лиц. Пусть ваш молодой человек тоже присутствует и поддерживает вас. Мама вас всегда поймет и поддержит! Главное не боятся и быть готовым! Добра вам и мира!
Сообщение было удалено
Аборт тут не причем уж точно. Не стоит винить аборты в вашем горе. У меня 5 подруг, делавшие их и я, подруги все родили уже с первой попытки) А я сейчас беременна и тоже с первой попытки.
Беременность в 16 - это так по-Вумановски...
Не забудьте еще, кстати, миллион свой получить. Вы же, Алик, первый беременный мужчина!
Да всем нacpaть.
Хватит писать чушь.
Сообщение было удалено
Я тоже как вы думала, пока у меня одноклассница бывшая не родила в 16, папаша от них слинял, и ничего ростит она свою дочь как то. Понять не могу откуда деньги берет, на детские побрякушки. семья у нее бедная.
У меня двоюродный брат в 18 женился на 16-летней. Она тогда в 11 классе училась. Ее даже от экзаменов освободили. Тогда ЕГЭ не было. Потом второго родили. А потом он от нее ушел.
Я тоже была беременна в 16 лет, сделала аборт, о чём ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Ну вот и чего хорошего?((
Сообщение было удалено
Вот чего не знаете не говорите. Вы врач? Уж если я 10 лет моталась по врачам и родила только после 3 ЭКО, наверное побольше вас знаю какие последствия могут иметь аборты, именно из бесед с врачами. Мои подруги тоже многие рожали после абортов, а в клиниках встречалось не меньше девчонок именно с последствиями после абортов.
Лучше вообще не родить, чем родить в 16
Тем более эко никто не отменял
Сообщение было удалено
Содержать вас кто будет? Парень?
разводка
Поздравляю, желаю родить близнецов!
Я родила в 15!!!!Не жалела ни секунды! Дочке 12 лет уже, с отцом ребенка, т.е. - с мужем- все хорошо сложилось! живем счастливо и через две недели ждем ещё двойняшек) мальчика и девочку)
Сообщение было удалено
Поверьте, как бы родители не смотрели - это не гарантия! За мной смотрели "в меру"....даже чуть больше... но так получилось ... и я благодарна своим родителям и родителям мужа за то, что дали нам шанс на счастье и не потащили на аборт.
Сообщение было удалено
Вот нашла повод лля гордости....
Рожать в таком возрасте это совсем надо мозгов не иметь.
Разводилово
Сообщение было удалено
нет, вот тр...ся в таком возрасте, вот где нет мозгов.
Всякое в жизни бывает дети это счастье скажи маме и рожай
Ну вы даёте ребята,как всегда у нас в стране не тем местом думаете,А вообще лучше рожать и чтоб твой возлюбленный кормил только так
Автор, говорить родителям и рожать.
Моя подруга залетела и хотела родить, а ее мама потащила на аборт. Как результат воспаления, больницы через месяц, бесплодие и разрыв яичника. Оно вам надо?
Если родители адекватные, то поймут. Ну покричат, поплачут и поймут! Поднимут на ноги и вас и ребенка. На то они и родители!
Конечно сказать родителям и рожать.Тем более если парень не против семью создать.Только о гулях придётся забыть.Когда то в 17 моя бабушка заставила меня сделать аборт(а растила она меня),я себе простить до сих пор не могу что послушала ее.Сейчас у меня дочке 16 лет,она домоседка,парня нет,но если бы возникла такая ситуация у ещё я бы поняла и поддержала.
неужели в 16 лет больше заняться нечем, как ахаться, а тут вообще с 14 лет! в этом возрасте надо думать о будущем, где учиться, как поступить. *****, а тут тока издой думают
Сообщение было удалено
ну конечно, всё на родителей, вот будет у вас такая дочь посмотрите
аборт! - за поступки надо отвечать, вот потом не будет детей и будешь всю жизнь вспоминать как трах алась малолеткой и почему теперь нет детей. и ни капли таких не жалко, всех бы на аборт дур.
Иди на аборт. А всем советующим оставлять такой вопрос - вы этого ребенка содержать будете, сидеть с ним? Им 16 и 18, сами еще дети, им еще учиться, еще жить и жить до детей.
Сама увидит через 4 месяца.
Совсем школяря обалдела. Парень точно смоется через годик- два, а вы с лялькой у родителей.
Родителей ваших жалко.
Уведомите и парня и родителей,а там уже решайте,даже если парниша убегет,есть его родители,которые внука не оставят,а Вы себе простить не сможете.
Рожай, родители помогут не бросят. Моя мама меня в 18 родила, всегда в хорошем достатке были, но это потому что папа с головой дружил и понимал что теперь с появлением ребенка придется усилено пахать, зато до пахал до своего хорошего бизнеса. Что не делается все к лучшему.
Не в коем случае не делайте оборт! Раскажите все маме, она поймет, может наругает, но все равно поймет!Просто так, без участия родителей дело оставлять нельзя!
Девочка, рассказывай маме и, если по срокам успеваете, идите на фарм.аборт. Не порти ты себе молодость! И маме не порти. Она тоже еще молодая. Тебя тянет, а ты ей внука еще посади на шею.
Сообщение было удалено
Да какой фарм аборт, не сомневаюсь , что у нее уже месяца 3, 4 а маме сказать не может от страха, а то вдруг мама в угол поставит. Рожать они собрались, лучше бы вы мозгами собрались и упаковку презиков купили бы. Как только ваш парень услышать плачь ребенка , сразу смоется, а ты все на маму скинешь
[quote="alik777"]Я беременна, мне 16 лет ему 18! Встречаемся с парнем 2 года, в тайне от моей мамы, она против моего молодого человека! Вчера узнали, что ждем ребенка! Решили рожать! Как быть? Как рассказать все маме? [/quot
Твои проблемы, ***! Головой хоть немного надо думать, раз уж кувыркаешься со всеми в койке, то предохраняйся!
Посмотрите фильм 16-летняя мать. Во всяком случае, расскажите маме, не надо делать аборт. Если ты решила рожать, ты должна понимать что, тебе будет сложно учеба, ребенок. Нужна помощь матери. Она поймет. А также ты можешь пристроить ребенка в хорошую семью, и договориться с приемными родителями видеть своего ребенка несколько раз в месяц. Вот мама побесится потом пройдет.
Спасибо всем за ответы, но выкидыш....