Моей дочери 14, и её не затащишь помыться. Моется раз в неделю - и голову, и тело. Пару раз из-за какой-то нагруженности не мылась две недели. Выглядит всегда опрятна, от неё не воняет, но мыться чаще …
Блин!Вот вообще не понимаю о чем вы?!Что значит не хочет?Взяла за шкварник(пардон)и в ванну!Никаких кайфов типа компа,гулек,каких-то покупок!Сидит дома пока не научится мыться,чистить зубы и тому подобное.У меня две дочери,22 и 9 лет.Было тоже в свое время такое не хочу,не буду...Если беседы не помогают,вперёд тяжёлая артиллерия.Вонючий рот,подмышки,зад простите... Пусть жёстко,но действенно.Зато я знаю,что моих детей не будут называть вонючками.И все это с детства должно прививаться. За стол не сядешь,пока не помоешься!
Вот такая я злая мама.)
Всем добра и удачи с вашими грязнульками)
Помогите мой сын моется всего 30 раз в день а надо 100 раз!! Не знаю, что делать, все знакомые и родственники меня бросили!!! И его все бросили!!! В щшколе все его обижают а ему пофиг, так и моется всего30 раз в день
Отдала его в детдом а его обратно вернули!!! Сказали "фиглее он не моется 100 раз в день?????"
От тела и правда может не вонять,тем более если это все маскировать дезиками.А вот волосы-хз,мыть надо.Как ее еще не стебут в школе за грязну голову-странно.
Волосы мыть раз в неделю - это норма при сухих волосах. И выглядят они всю неделю нормально. У кого жирная кожа головы и жирные волосы, тот сам побежит мыть их чаще. Всё индивидуально и не надо высметвать людей, если у Вас другой тип кожи!