Мне сейчас 12, летом Др будет. Вот недавно ( месяца 2-3 назад ) зарегистрировалась на одном сайте, на котором зарегистрированы подростки из разных стран от 13 до 21 года. Так вот, месяц назад познакомилась с американцем. Ему 14, мы мило общались, он мне в какой-то степени понравился, галантный, умный. Но мой английский на уровне привет-пока((( у меня в школе английский 5 дней в неделю, вроде много слов знаю, могу с лёгкость тексты переводить, но когда дело доходит до разговора, сразу забываю все слова:(( скажите, репетитор по английскому - это хороший помощник в изучении иностранного, или этого мало? Может надо в какие-то лагеря ехать? Я даже не знаю...
Лучше всего с репетитором. Я так за 1 год выучила всю школьную программу. Занималась 3-4 раза в неделю по 1-1,5. Самое главное желание)
Лучше всего с репетитором. Я так за 1 год выучила всю школьную программу. Занималась 3-4 раза в неделю по 1-1,5. Самое главное желание)
на лингвалео
Тю проблема... слова знаешь - значит смотри фильмы/мультики на английском, если сложно воспринимать на слух, с субтитрами... общайся. с носителями языка... например сайт чатрулетка... только иностранная, берешь микрофон и погнала... репетитор в таком случае ник чему (конечно если нет проблем с грамматикой)
В интернете наберите "Полиглот. Английский за 16 часов". Там все доступно объясняют.
Английский язык в условиях современной жизни - Amilingo.
www.studentsoftheworld.info - интересный и полезный сайт, попробуйте, автор.
Не подскажете сайт, про который нам говорит автор? Тоже стало интересно!
Английский лучше смотреть по детским мультикам, думаю будет понятно. Или смотрите в интернете тоде детскую программу funny english и проговаривайте вместе с ней. Полезная программа
Автор, дайте пожалуйста адрес сайта)
На курсы ходить. Только чтобы группа маленькая была. В моей группе 3 человека. Все ок. Кембриджский экзамен написала на 80%. Минимально 60%.
Гарри Поттера почитай. В оригинале. Нет, серьезно. После того, как прочтешь ВСЮ книгу, твой ынглиш станет просто осом.
А в каком городе живешь? Если в Санкт-Петербурге, то хорошие курсы labspb.ru Правильно cheeky_blood говорит, что группа маленькая должна быть. там как раз по 4 человека
Привет как дела
Репетитор-это хорошо, но репетитор носитель-лучше. Мой репетитор : englsp_repetitor