Сыночку 19 лет, студент. Нашел где-то женщину, нерусскую, 48 лет ей, взрослые дети и младшему 4 года. Все деньги с подработок ей, мне устраивает скандалы, что ч 2не понимаю" его.
Я не могу больше.
Отвали от сына, ты можешь как мать только давать совет, и то,если он спросит. А так,не вижу смысла и не понимаю, какого хрена лезть в его сексуальную жизнь. Жениться он на ней не собирается, а технику секса поднатаскает. Пусть малыш развлекается, или вы мамашка хотите,чтобы он женился на малолетке по залету?)
Мамочку мальчик ищет:)
Разводка?)
Спасайте дитя! Мне самой 50 лет, но когда мне нравятся юнцы я одергиваю себя, ведь есть же справедливость и сегодня я скажу нет юному дарованию, а завтра пожилая дама скажет нет моему сыну или внуку)
насчет "деньги с подработок",- так ведь за удовольствие платить нужно. на халяву можно только с малолеткой. но за нее или посодют, или жонится надо будет. так что все честно). вырос мальчик,- гормон играет, ровесницы не дают по какой то причине, вот он на взрослую тетку и полез.
Сообщение было удалено
ну чего вы девочки))) одна тема сегодня интересная...а вы сразу разводка...))
Он встречался с хорошей девочкой, ровесницей. Она до сих пор за ним бегает.
Парень красивый, ему бы и так "дали". Мне кажется, эта его приворожила.
Он красивый, спортивный.
А надо было побольше в нос чмокать,по головушке гладить и рассказывать,какой он хороший.Чтоб он маму не искал)))
А теперь он,маму,наконец,нашел!♥♥♥
Сообщение было удалено
), значит е б а н у тый((, увы
Зачем добавляют "русский-не русский", "русская- не русская" ? Можно подумать была бы русская вас это по особенному обрадовало бы!
Сообщение было удалено
может быть обратный эффект)))))
Сообщение было удалено
Вы присмотрелись,не Мадонна ль?
Сообщение было удалено
это наверное намек на как бы выразится, чтоб никого не обидеть...есть такие "нерусские"....перебежчицы из дружественных стран.... они ж рожают сколько получится. русская не будет плодится безконтрольно.
Сообщение было удалено
значит "пожилая" дает лучше.
Сообщение было удалено
Какие бывают озлобленные и завистливые дамы! Мне 50, выгляжу на 30 (иногда даже сигареты и алкоголь без паспорта не продают(, та дама, подозреваю также прекрасно выглядит... Если на вас никто не зарится, то дело в вас и не надо свои комплексы навешивать на других!
Сообщение было удалено
"Нерусская".
может любовь? или только на примитивном уровне дают-не дают думаем?
Сообщение было удалено
а что, уже и 30 летним не продают без паспорта???
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!
Сообщение было удалено
Представьте себе, я очень хорошо выгляжу!
Почему я сделала акцент на национальности- да потому что она говорит с акцентом жутким (извините за тавтологию), живет в России несколько лет, подчеркивает свое происхождение и вероисповедание, вот поэтому.
Если бы сын был действительно какой-то толстый, глупый, некрасивый, и это был единственный шанс на интим, я бы еще, может, как-то попыталась если не смириться, то закрыть глаза.
Сообщение было удалено
Родители много чего о своих детях не знают:) Мало ли какие проблемы могут быть у вашего героя. Вы взрослая разводчица или молодая?)
У знакомых такая ситуация. Их сыну 5, женился на 36 летней с 14 летней дочерью. Привел в их квартиру.
Максим Галкин?
Сообщение было удалено
Проша Шаляпин
ООО! Она боХатая? В люди выведет вашего сынку. Как Шаляпина и Галкина .
Сколько не переубеждай сейчас вашего сына, вы ничего не добьетесь, к сожалению. Только против себя настроите сына, а вам это нужно? Здесь необходимо любовь материнскую, терпение и ласку применять, чтобы постепенно сыну глаза открыть на реальность.
Парню 19, а вы "сыночек". Если бы был сыном, искал бы девушек, а "сыночек" нашел себе маму.
Сообщение было удалено
я сама встречаюсь с молоденьким мальчишкой. Ммм свежее мясцо...нравится, как он старается, чтобы доставить мне наслаждение.
Мне 54, живу в ГБ с 24-летним парнем.
пожилая нерусская)))) ахахахахахахаха)))). Мир делится на русских и нерусских, где русские - это добро, а весь остальной мир - пожилые монстры))))
Сообщение было удалено
буээээ, мясом человека называть, ясно как вы его любите, старая калоша!
Разводка
Все нормально она секаса дает
Сообщение было удалено
Неее...хитрый и лентяй! Секас любой, в любое время и без напрягов. "Наиграиццо" со старушкой и забудет её.
А ещё плюс старушенций в том, что в них можно сливать литрами! Ну и больше её скорее всего никто не шпили-вили, что тож гуд!
Сообщение было удалено
фу(
Сообщение было удалено
*****, ну конечно, пусть говорят хотя бы посмотрите, там до фига таких, которые как кошки рожают
если это не разводка, то сынок ваш дурак конечно
Сообщение было удалено
Мне тоже было 19лет ,студентом снимал комнату у супружеской пары и имел интимную близость с хозяйкой -4 года...
Сообщение было удалено
Женя, а Ваши родители знают,что вы чужого ребёнка трахаете?