Здравствуйте! Можете сразу начать меня критиковать, что не доросла ещё до отношений, но мне 16 лет и я очень сильно переживаю из-за того, что у меня никогда не было парня. Я вроде бы неглупая, симпатичная, разве что очень худая, и то многим это нравится. Я практически ни разу не была на свиданиях, первый поцелуй был почти случайным (долгая история). Парни ко мне относятся непонятно как - некоторые делают комплименты, некоторые шутят надо мной постоянно, а некоторые в упор не замечают, будто даже игнорируют. В основном я нравлюсь парням постарше и поумнее, с ровесниками как-то не очень складывается. Очень многие мне говорят, что я не эмоциональная и постоянно грустная, хотя на самом деле это не так, я просто не привыкла сильно проявлять свои эмоции. Что касается моей самооценки, то с ней творится что-то страшное - то я рыдаю от того, какая я уродина, то чувствую себя буквально Мисс Вселенной :)
Даже не знаю, появится ли у меня парень при таком раскладе.. Может ли быть такое, что я так и просижу всю жизнь (ну или хотя бы ближайшие лет 5) одинокой? Бывают ли такие случаи? Не смейтесь, пожалуйста, и огромное спасибо за ответы!
вам всего 16, а тут 30-летние нецелованные есть и даже 35-летние.
станет вам 30, сама смеяться будете об этом своем переживании
Автор не переживай!!такая история очень у многих девушек,я тоже переживала!и симпатичная и не тупая,а парня не было,зато у одноклассниц во всю романы ))в универ поступишь начнуться ого го какие романы))так что не волнуйся
да не нерничай ты , кис всё будет))
отсутствие парня не причина переживать из-за этого
Да ладно вам. Если вы только сами этого захотите, тогда, естественно, никакого парня не будет. Ну просто еще не нашелся ваш прынц. Не прыгайте на первых встречных. Поступите в универ и найдется вам там ухажеров "вагон и маленькая тележка". Все будет хорошо, не передавайте. У моей мамы( ну конечно тогда вообще другие времена были) первый парень(мой папа) появился аж в 20 или 21 год. Так что не расстраивайтесь, когда не ждешь, по закону подлости обязательно появляется :)
Берегите себя ))
Сообщение было удалено
Не переживайте*)
всё может быть, но вам еще очень рано размышлять на эту тему, а тем более паниковать
Гораздо лучше отсутствие парня, чем присутствие идиота в твоей жизни, который попользуется тобой и бросит. Не спеши с выбором, если не хочешь себе серьёзную травму вместо любви до гроба.
Тьфу, не залогинился. Ну, ты поняла - спешить бессмысленно. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а кто нет, тому сама бросается на шею. (С)
Ну вот я сижу, мне 21 год. Пыталась встречаться в школьные годы, не понравилось. А сейчас мне одной хорошо. Встречаться с кем попало не хочу, а прилагать усилия для поиска идеала лень.
найдешь парня, если запросы не бешеные и если он тебе реально нужен.
Вот я. Мне 23 и парня не было. Так что бойся...
Сообщение было удалено
Почему же?
Да, может.
Начнем с того, что проблема в вас. Если вам 16 и НИ ОДИН парень еще не пытался пригласить вас на свидание, то с вами явно что-то не так. Обратите внимание на внешность, грязные волосы, нечищенные зубы, одежда из секонд-хенда отпугивают парней.
Сообщение было удалено
Она нравится парням, она же написала в сообщении.
Автор, проявляйте инициативу сама. Присмотритесь к одиноким молодым людям из Вашего окружения, ходите почаще в клубы, театры, торговые центры, музеи, кино, запишитесь в какой-нибудь кружок, найдите новое хобби. Еще есть самый отличный и удобный вариант для знакомств - интернет. Поищите в соц. сетях.
может
Может. 24летних не целованых толком девственниц полно.
Если в овуляцию Мисс Вселенная, а через неделю хочется в петлю - проверить как выглядит жёлтое тело (или персистирующий фолликул) по УЗИ. Как раз со старших парней и склянчить или сопровождение в казёный кабинет, или праздничный бонус на дни чувствительных пиков.
С худобой на глистов и работу для фтизиатра неубедительно, но повод лишний раз открыть книжку про глистов и внелёгочный туберкулёз.
Ещё - парням не интересна общая начитанность - инфа есть в интернете и библиотеке - им нужно сопровождение в библиотеку, на футбол, полазать по монастырям, погонять на квадроциклах и т.п., посмотреть с девушкой регби и хоккей в зомбоящике (и плавно перейти к обнимашкам), обсудить политику; им нужны познания в их отрасли, если формат отношений не "наставник - ученица" ...
юлия ты хорошоя подруга двй переписыватся
Если нормальная девка-только свистни.Парней будет вагон! Всех пердолят-и гривых и косых! Или ты принца на коне ждешь? Живи и не парься,жизнь всех трахнет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
20 лет. Нецелованная. Вот это жесть. Как жить, не знаю
Сообщение было удалено
Тогда по какой причине нужно переживать из-за того, что у тебя нету парня, раз его отсутствие не является причиной?
Автор не переживай!!такая история очень у многих девушек,я тоже переживала!и симпатичная и не тупая,а парня не было,зато у одноклассниц во всю романы ))в универ поступишь начнуться ого го какие романы))так что не волнуйся
У меня не начались🤣 это один из обманов, что в универе любовь. Нет там никого и ничего
У меня хоть какие-то поползновения в личной жизни начались с началом работы. Но такие, что честно говоря, можно было и без них. Какие-то мужики средних лет, женатики, да ну.