Гость
Статьи
Ссора в школе

Ссора в школе

Добрый день. Сейчас в школе жарко, на уроках окно открыто. Но есть одна девочка, которая постоянно просит закрыть окно, ей дует, хотя она сидит далеко от окна. Дети всегда ворчат, но учительница закрывает окно. После уроков моя дочь попросила девочку больше не просить закрывать окно, ибо всем жарко. Та что то съязвила, слово за слово, и дочь с ней подрались. Сегодня в школу пришла мама девочки, разбираться что случилось, и отчитала мою дочь. Дочь нагрубила и не стала слушать дальше. Кто прав в данной ситуации?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

обе хороши.Одна *****, другая ябеда.

Гость

х*амка

Гость

Я вам советую обязательно разобраться в ситуации. Это безобразие, когда мама чужого ребенка приходит без вас разбираться в школу с вашим ребенком. Разбираться должны либо дети между собой, либо родители между собой. Я бы той мамашке голову бы оторвала за то, что она к моему ребенку приблизилась. Пусть своего воспитывает. И нажалуйтесь на нее классной и директору.

Гость

А меня бесят эти открывания окон, только зимой, на работе, тетки толстые чуть ли не в ватниках сидят, и окна постоянно открывают, ясен пень им жарко. А одеться нормально не могут.

падре
Гость

Сообщение было удалено

+100
быдлодевочки подрались,фу

Гость

Жаль, с вами не было Мистера-Xуистера, он бы обеих выбросил в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не зима,кура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему *****? Незнакомый человек отчитывает дочь, а она не из робкого десятка, 14 лет как-никак

Ольха

Я работаю в школе. И тоже ВСЕГДА закрываю окно, если хотя бы один ученик скажет, что ему холодно. Мама той девочки неправа, безусловно. Но, видимо, автор, Ваша дочь тоже хороша. Кулаками нельзя решать проблемы. Учитель был обязан закрыть окно, т.к. в ином случае в случае болезни ребёнка, родители могут написать на него жалобу.

МужиГ

Да ерунда когда мне 15 было я тоже подрался, потом ходили напару с разбитыми мордами, так до сих пор дружим.

Няш-мяш

Скиньтесь всем классом на *** для той девочки

Гость

Кто первый руки распустил, тот и виноват. Оправдания членовредительству нет. Подсудное дело для взрослых, изгнание в спецшколу для детей, к ассоциальным психам.

Гость

Вообще, не представляю соплю зеленую, грубящую взрослому человеку. Где воспитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете постороннюю тетку, которая нападает на вашего ребенка, когда как своего воспитать даже не может.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что, моему ребёнку стоять и молчать? Она и сдачи дать может, и постоять за свою честь. Не то, что некоторые девочки сейчас.

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

То есть, то, что другие дети задыхаются в духоте это повод ради одной мелочи закрывать окно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда вы спрашиваете, кто прав, если не сомневаетесь в правоте своей дочери?

Ольха
Автор

Сообщение было удалено

Да, повод. Это наша обязанность - закрыть окно, если хотя бы ОДНОМУ ученику холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется услышать мнение со стороны

Апрель
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...чтоб непременно его оспорить).
Хорошо же, слушайте, раз хотите.
По моему мнению, тут неправых трое.
Учительница должна была найти компромисс, если в классе было действительно жарко и душно, окно открыть, не задыхаться же всем детям, а девочку попросить накинуть на плечи верхнюю одежду, что там у неё, куртка или пальто, отправив её в раздевалку. Не надо приучать ее к тому, что весь класс должен плясать под ее дудку, это не правильно по отношению к другим детям.
Ваша дочь не должна была драться.
И женщина была тоже не права, отчитывая чужого ребёнка. Так можно поступать только в экстремальной ситуации. А в школе есть учителя, директор, они должны были вызвать вас.

Екатерина

У всех все по-разному бывает.Сейчас не лето,не жара,вряд ли кому-то станет плохо от духоты.А если человеку холодно,это другое дело,она может и заболеть.Я,например,мерзну сильнее моих знакомых.Из-за окон ни с кем не дерусь,правда,но замечаю,что,одеваясь легко,иногда замерзаю,а другим нормально и в одежде легче моей.Я это к тому,что девочка,даже если она одна,не должна страдать.Если вашей дочери жарко,это еще не значит,что всем должно быть жарко.

Апрель

У моего сына в школе произошел конфликт с одноклассницей. Ее мама мне позвонила, чтоб вместе решить это с детьми, подчеркнув, что не стала делать ему замечание, так как это должны делать родители или учителя.
Я считаю это правильным.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Полагаю, что вечный неразрешимый спор мерзляков и "горячих") нужно решать технически. В классах должны быть термометры, и показывать они должны 20-22 градуса. Кому холодно, пусть поднадевает под форму тёплое белье, кому жарко - пусть снимает пиджак.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Отличное решение.Но драться или просто ругаться из-за этого-глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тёток, конечно, у всех климакс, а тебя, бедолагу, никто замуж не берёт...

Локи
Автор

Сообщение было удалено

Ну как для вас чужой ребёнок, которому холодно - мелочь, так и для той мамы ваша распущенная девка - тоже мелочь. Всё по справедливости.

Я
Ольха

Сообщение было удалено

И пусть остальные мучаются от духоты, испытывают кислородное голодание и спят на уроках, вместо того,чтобы учиться?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Учительница.Окон в классе много-можно было открыть такое,которое не устраивает сквозняк

В любом случае, мама той девочки не должна была разговаривать с вашей дочкой. Классной руководительнице необходимо было вызвать и вас с дочерью и ту девочку с ее мамой и все вместе обсудить ситуацию.

Гость

Если бы меня так пришла отчитывать чья то мамаша,я бы ее тут же послала бы на ***** без разговоров.

Дмитрий Павлович

В обще открывать окна во время урока запрещено. Фрамуги, форточки для этого должны быть. На переменах ( без детей) можно включить кондиционер, открыть окна.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: