Гость
Статьи
Дочь не хочет худеть!

Дочь не хочет худеть!

Дочери 12 лет, рост - 155. Весит 55 килограмм.. Выглядит полноватой, но если втянет живот, то всё сразу Ок. Её всё устраивает, но я понимаю, что она очень толстая. Пытаюсь объяснить ей, что всё можно …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 12,рост 152. В начале сентября тоже был вес 55. В еде себя не ограничивала,просто не ела после шести и не наворачивала сладости. Потом каждый день прыжки на скакалке,пресс,гимнастика различная,приседания. Ну и вот что я имею к концу марта-46 кг и подтянутое тело. Стала выносливой,и с троки по физ-ре перешла на 5. И не нужно говорить что она толстая,просто поддержите,позанимайтесь вместе.

Snake

******анутые бабы, хватит своих детей мучить! Боже, зашёл на этот форум и а*уел. Вы больные, понимаете?! Не надо из своих детей делать больных людей!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Аппонентом может не совсем исчерпывающе обрисована картинка...Конечно,подросток может вытянуться,и похудеть гораздо позже и т д и т п.Но ...а если есть предрасположенность?И ее проявления уже на лицо?...Конечно,нужно заранее приучать к здоровому питанию,спортивному образу жизни.Лень...А личный пример присутствует?Здорового образа жизни и правильного питания?Вы должны стать авторитетом для ребенка,без позитивной эмоциональной составляющей сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама хоть и не говорит что я толстая
Я сама считаю что я толстая
Рост 155 вес 58 месячных еще пока не было

Гость
пфффф

Сообщение было удалено

Что правда что ли?

Гость

Тут проблема не в "красивая она некрасивая ",а в здоровье.Сходите к диетологу и проконсультируйтесь , нужно ли ей худеть и как правильно.

Гость
пфффф

ты *****? ей только 12 лет,не порти ей эндокринку! у нее месячных еще небось нет даже. а с такой мамашей ***** она и детей потом иметь не сможет! придет время,сама похудеет и не заметит.

Не делайте из этого трагедии!!! Подумаешь был 44 стал 46!!!

Гость
пфффф

ты *****? ей только 12 лет,не порти ей эндокринку! у нее месячных еще небось нет даже. а с такой мамашей ***** она и детей потом иметь не сможет! придет время,сама похудеет и не заметит.

Прошло несколько лет Как ваша дочь сейчас?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: