Гость
Статьи
Дочь не хочет худеть!

Дочь не хочет худеть!

Дочери 12 лет, рост - 155. Весит 55 килограмм.. Выглядит полноватой, но если втянет живот, то всё сразу Ок. Её всё устраивает, но я понимаю, что она очень толстая. Пытаюсь объяснить ей, что всё можно …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
влюблена и опасна

Автор, Вы потрясающе безграмотны. Я думаю, Вам бы не помешало собой для начала заняться. Потом уже дочке претензии предъявлять.

влюблена и опасна

Автор, Вы потрясающе безграмотны. Для начала займитесь своим самосовершенствованием.

Б-ка

Блинский Фиг!!! Так ей же еще расти и расти, вытягиваться, округляться и перестраиваться! Покажите девочку эндокринологу или хотя бы педиатру или неврологу или хирургу!

Гость

[quote="Гостенок"]Ограничьте рацион. Только пусть не голодает, а ест правильно! И отдайте ее на спорт. секцию, а если спорт - не ее, то в модельную школу, чтоб девочка себя девушкой почувствовала! Меня вот папа в детстве приучил пакетами есть конфеты и печенье! И что? Жирная я!
И обращаюсь к тем, кто говорит, что чем больше пичкаешь дитя, тем заботливее мама!

Они заниматеся конным спортом, раз в неделю. На танцы не затащишь, считает, что "это слишком бабское", в модельную школу точно не пойдёт.С ней бегать/плавать не могу, работа до 10, выходные на неделе, в эти дни уроки. не могу особо следить за её рационом, тк на работе с утра до ночи, но у нас дома всегда есть печенье к чаю, но не много. А так есть суп, второе, как все дети. Газировку не пьёт, в Макдоналтс ходит один/два раза в месяц. Зато очень любит суши, есть их почти каждые выходные, причём много, набора два в неё влезает.

Автор
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Ходит на спорт, худеть не хочет.

Линда-Белл
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Может и сама похудеет. Я в промежутке 10-12 лет была достаточно толстой про маленьком росте, вес точный не знаю. Но, буквально за год он весь ушел и лет до 20 я была тощей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей 13, рост 156, вес 45. Спортивная, подвижная. Фигурка, хоть ещё и подросток, формируется красивая, тонкая талия, крепкие ноги.
Отдайте свою на спорт, например, теннис для девочки очень неплохо, сжигает жирок, формирует малозаметную красивую мускулатуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша конным спортом занимается, так там тем более надо быть худощавой, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно как моя была в 12.)) Так что у нас с вами изящные Дюймовочки.
Но, знаете ли, крупные девочки тоже по-своему красивы, некоторым только такие и нравятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем быть худощавой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей не нравится такое, интересуется только конным спортом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чтоб лошадь не надорвалась. Надо любить животных.

Гиена огненная

Возможно, сама похудеет, как начнет расти. Я в 13-14 лет весила 56 кг при росте около 160-162, была пухлячком, а потом вес сам собой упал до 44, и примерно таким оставался лет до 20. Я бы не стала заставлять дочь худеть, но следить за питанием и не запускать - обязательно.

ХХ

Чокнутая мамаша.
Потом удивляются-дочь не хочет со мной общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а по ИМТ выходит совсем не так как вы говорите. да и по опыту скажу я ростом 170 и после родов весила 72 кг. и выглядела НОРМАЛЬНО, не толстой, проблем со здоровьем не было. ни давления, ни отдышки и живот не висел. да. похудела до 65 и продолжаю худеть просто люблю стройных и спорт. но сказать что женщина с ростом в 170 при 70 выглядит толстой нельзя. это норма. хотя чтобы выглядеть согласно западный *** стандартам надо весить рост -115.
ИМТ масса/рост в квадрате например я 65/3,4 +19,1 а норма до 25. и у меня есть жирок на животе и талии. сейчас считается что при 170 надо иметь вес 55-57. это значит имт д.б. 16. а вот то уже на границе выраженного дефицита и недостаточной массы тела. у детей расчет конечно другой но суть та же. Девушки прекратите издеваться над собой и своими детьми, растите НОРМАЛЬНЫМИ и детей учите, что девушка должна иметь нормальную массу тела чтобы забеременеть выносить и родить самостоятельно, а не помирать на потугах. раньше все деток вытуживали нормально. а сейчас через одну срочное кесарево т.к. на потугах загибаются. откуда силам взяться то??? отдайте ребенка в спорт, на танцы. готовьте нормальную еду, на ужин салат с мясом. не кормите фастфудом и сладостями. а то сами водят по макам, типа с пользой провели выходные, вышли в кафе с ребенком посидеть. а потом ноют. сходите лучше в музей, а дома поешьте гречу с гуляшиком и будет вам счастье!!

Гость

Она не худеть не хочет, мадам. Она не хочет ху.еть. А это нечто иное :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами-то пробовали каждый день крутить обруч по 20 минут?
Мне и три минуты скучно. Нужна та физическая активность, которая интересна вашей дочери, что именно - выбирать только ей.
55 кг при росте 155 норма. Оставьте дочь в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле диетчицы почти всегда больнее просто полных женщин.
Это правда, которую им не хочется видеть. Полные заболевают после 40, а то и после 50, диетчицы уже в 20 могут быть доходягами с анемией, мигренями, камнями в желчном, постоянными простудами, сбоями цикла, проблемами с зачатием, волосами, ногтями, зубами и т.д.
Сама проходила. Ни одна моя полная подруга со всем этим не сталкивалась.
Я тоже думала, что полные поголовно больные. Вранье.
Больными нас делают диеты.

Гость

От лишнего веса очень часто бывают проблемы с венами, суставами, спиной, плоскостопием, и не в сорок, а намного раньше. Про перечисленные болячки вроде анемии и простуд... Я без диет с молоду этим маялась. Просто уродилась такая. Вес должен быть в норме. Бестолково морить себя голодом нельзя, но и обманывать себя, что лишний вес не проблема странно... Проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей худышки сестры после родов тоже проблемы с венами.
Лишний вес гораздо меньшая проблема, чем пытаются изобразить.
И что значит ЛИШНИЙ вес? Для некоторых это любой грамм выше 40 кг
У дочки авторши ИМТ 22,8 ее вес однозначно здоровью вредить не может, проблема существует только в голове закомплексованной мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто молча готовь ей что-то диетическое. ***** или рыба в гриле, а не жареные, кабачки вместо картошки, активия вместо майонеза, сыр лайт вместо обычного, хлеб только черный, ветчина из индейки вместо колбасы, темный шоколад вместо сникерсов, орехи вместо чипсов и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама права, как она дочь замуж выдаст жирную такую? Чтобы рожать, надо сначала мужа найти, а на жируху никто толковый не позарится

Гость

Осспидя, во-первых, дождитесь 14-ти дочкиных лет, она может к 14-15 вытянуться и похудеть. Во-вторых, даже если этого не произойдет, купите дочери абеонемент в фитнес и персонального тренера. А сейчас уберите из дома конфетки-пенченюшки-полуфабрикаты и введите здоровое питание, с достаточным колличеством ккал, но без джанка типа майонезов и колбасы.

Гостенок
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, все говорят, что дома ничего жирного/жареного ребенок не ест и т.д. Может, давайте ей меньше карманных денег, я не знаю. Или заинтересуйте чем-то, купите ей костюм на размер меньше, который ей более-менее понравился бы. Включайте женскую хитрость.

Да нормальный у неё вес, тем более ей только 12 лет! Начнете сейчас её диетами морить, а потом у неё с желудком проблемы будут. Вам нужны лишние проблемы? запишите её тогда в какую-нибудь спортивную секцию.

Гость
ирок

Сообщение было удалено

Вы просто отвратительны.
Ваша мать пыталась слепить из вашей туши более или менее жизнеспособный организм, чему вы всячески сопротивлялись. Насколько я понимаю, по тем временам ваша мать испробовала все, а это при том, что не было такого инфомационного потока и особого выбора, как сейчас. Вы должны быть ей благодарны.
И возьмите себя в руки, ненавидеть кого-то, наряжаясь в огромные мешки и до гробовой доски жалеть свое заплывшее салом тело, мечтая о пирожке- просто блеваторий.

ссср

так вес в норме относительной че худеть организм набрал тк щас будет всплеск роста см на 10

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы издеваетесь? Она ничего этого не ест. Обычная индейка и макароны, суп и печеньки к чаю, всё!

ссср
Гость

Сообщение было удалено

господи какая чушь верхняя граница нижняя вам известна такая вещь как телосложение образ жизни и тд? тем более высчитывать стремиться к какому то весу в 12 лет в период роста полный бред

Не имт не рост -100 не -110 не способны показать четко вес его можно определить только по процентому соотношению жира в организме избыточно или нет Для женщин от 20 до 30 буквально процентов полная норма

В период роста вес может у многих подскакивать тк идет усиленный процесс построения хрящей тканей костных и тд на что требуется громадная энергия поэтому организм копит жир некоторый

Опасно ожирение не внешнее а внутреннее а внутреннее когда жир не подкожный а на внутренних органах растет может быть у человека даже 170см и 50кг весом и возникает оно из за малоподвижного образа жизни

автор
Гостенок

Сообщение было удалено

["Гостенок"]Гость
Дома реально ничего нет жирного, деньги не даём, только в школу, но там только булочку ест и всё. Никакие хитрости не помагают, её и всё устраивает

ссср
автор

Сообщение было удалено

ну крепкое телосложение

Я в 14 лет имел Рост - вес 105

180см и 75кг примерно Щас 180см и 95кг некакого жира у меня нет спокойно подтягиваюсь 10 раз пробегаю 10ку километров и тд

Поймите для всех людей вес очень разный

Таже таблица для женщин не учитывает размера груди В женщине с большой грудью взрослой ну не как не может быть рост -110 минимум рост -100 будет

ссср

вот будет у вашей дочери 75 80 кг при таком росте это да нужно сгонять а щас все в норме

Щас мода дурацкая идешь по пляжу одни девки анорексики костями гремят и думают это красиво там 170см 50кг и тд Это красиво когда телосложение определенное тонкая легкая кость маленькая грудь и тд а иначе это освенцим выпирающие ребра скулы и тд то есть девушка на бабку становится похожа

ссср

Смотрите Мэрилин Монро например была 166см по моему ростом вес Там вес у нее был 60кг средний и все нормально

Глянул вот Анфиса Чехова рост – 165 см вес – 69 кг Не знал не одного парня во дворе лет в 15 в свое время который не мечтал бы ее ... )) Абсолютно так же нормальный вес

ссср

О венах и тд вообще смех тут загнали пугачи

для жизни опасно когда например в вас рост 160см а вес уже 120 140кг и тд Это касается американцев В России я вообще толстых людей особо не видел Самые толстые женщины даже средних лет обычно не критический вес имеют

И поймите наконец в Северном климате человеку необходим даже лишний вес зимой Россия это зимы и снега отсюда и большее пище потребление чем на Югах

Гость

Печенье - яд! Исключить навсегда. Макароны только из твердых сортов пшеницы, пару раз в неделю максимум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рожают чтобы с рук сбыть поскорее))) с 12 лет желательно))
Что за бред...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Здоровая дочь нормального веса, ее все устраивает, а маме покоя нет. Сходите к психотерапевту, может смогут донести, что у вас больная сдвинутость на весе, как у анорексички. И дочери вы только вредите.

Гость

мне 30,вес 55,рост 155.Я нормальная. Жир не висит, грудь-попа есть,талия есть. Все отлично. Так что вы какая-то ненормальная, если считаете,что такие параметры-полнота.Это может быть полнотой только в одном варианте,если груди у девочки еще нет, и весь этот вес в животе

Лариса

Ребенок толстый. Я со своей боролась просто. Нафотографировала (наснимала на видео) как толстухи жрут (простите, они не едят) Сидит свинья на остановке и жрет мороженое. Фоток 20 за день нащелкала, видосов 12 сняла. После этого дочь похудела быстро... её от этого зрелища чуть не вырвало. Уже 7 лет следит за весом. нравится, получает кайф от комплиментов, идеальной , даже в подростковом возрасте кожи. Кстати, для профилактики каждый день фоткает жирную жрущую бабу. Аппетит отбивает насмерть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вы издеваетесь! Какие ***** макароны и печеньки! Вместо макарон гречку или цветную капусту, вместо печенья клубнику или яблоки. И похудеет прекрасно.

Локи

Странно. Моя подруга при росте 155 см весит 57 кг и вполне себе худая. Хм... Ну да ладно, наверное, от комплекции зависит и от костей... Автор, вы своими "крути обруч", "ешь то, не ешь это", "ходи на танцы" уже наверняка замучили дочку. И даже если полная, вы что, её меньше любите? Пока да, у неё нет комплексов. А вы таким образом с лёгкостью ей их привьёте. Захочет быть счастливой - будет.

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Нет, моей нормально, нет такого, к чему она питает от вращение. Даже к расчеленёнке спокойно относится.

Мусечка

Что значит не хочет? А завтра она не захочет ходить в школу, и что тоже потакать будете? Вы мать, и вам решать до совершеннолетия, что нужно ребенку. Контролируйте питание, исключить сладкую газировку, чипсы, снеки, забыть дорогу в фаст фуд. Дляполноценного развития достаточно нежирного мяса и овощей, без хлеба. Не надо заставлять, меняйте режим питания вместе с ней, спорт тоже вместе, все что угодно, бассейн, ролики, велик. И времени с ребенком больше проводить будете и сами подтянетесь:) Моя крошка уродилась не в меня, в свекурву:( Та наградила ее широкой костью, отложением жиров на боках, сама как тумба бесформенная:( Малая с детства приучена следить за своим внешним видом. Не жрать че попало, и заниматься спортом в удовольствие и с пользой. Сейчас, в свои 17, при росте 170, весит 50 кг. Строго держит этот вес сама. Тоже в детстве слезы и сопли были за запрет на колу и чипсы, сейчас спасибо говорит:)

Гость

Мне 12 лет, рост 152, а всем 46. Я вроде не толстая, а полненькая. Ну в классе, есть по настоящему толстые. Мы на труде, когда шили фартуки измеряли друг друга. Так у большинства талия 110! У меня слава Богу 70. Я как раз из-за этого не комплексую. Потому-что в классе довольно много крупнее меня. Мама мне говорит, что это норма. Это скорее потому-что она с детства была дистрофиком. В общем, когда я хочу похудеть, она начинает говорить " Не смей этого делать! Ты нормальная, тем более еще вырастешь, станешь худее. А если начнешь худеть сейчас, то начнуться проблемы со здоровьем." Ну я в общем не комплексую. А насчет вашей девочки скажу так.
НЕ НАДО ПОРТИТЬ РЕБЕНКА. Если вы ее посадите на диету и т.д., вы ей испортите самооценку. У меня из-за моего брата как раз таки самооценка заниженная. И не смейте ничего ей говорить, вы не знаете как это больно слышать от мамы. Сама захочет - похудеет. Никто не идеален.

Миа

пффффф...ей только 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 13-14 лет ее тело еще само изменится!

cheeky_blood

Я была в детстве полненькая. В 15 лет примерно за 9 месяцев похудела на 10 кг. Теперь худышка. Подрастет-сама похудеет. Не давите на нее.

Ковер

Как раз нормой считается рост минус 100 или 110. А Вы, называя свою дочь очень толстой, перебарщиваете.
Ей просто надо есть необходимый минимум, это значит, никаких перекусов в виде вредной еды. И много двигаться.
Если через несколько лет проблема останется - я бы посоветовала сходить к врачу.

Ковер
Гость

Сообщение было удалено

Танцы - бабское? А хип-хоп или так называемые уличные танцы не пробовали? :)
И на обед, чтобы похудеть, желательно есть только первое. И чай с одной-двумя конфетками.
А Макдак не пускайте вообще и ограничить суши до нескольких раз в месяц.