Гость
Статьи
поцелуи у подростков

поцелуи у подростков

Дочь знает мальчика два месяца, и уже целуется с ним на прогулках. Я запретила им общаться. Правильно ли я поступила?

Виолетта
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

достали разводки((

Гость

да они уже е б у т с я во всю!!!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

админы, хватит строчить лажу про тупых мамаш!!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

......при чем такие низкопробные, что аж раздражает.......

Гость

У нас в школе бывали парочки, которые вовсю целовались на дискотеках, некоторые потом залетели и вышли за этих парней замуж.

с😊с-е в терновнике

Напиши письмо Андрюшке Малахову,пусть поговорит как следует с непотребными чадами

Кошка

:-)

Оля

а сколько ей лет?

нигга бич

неправильно, она вас возненавидит только за это

Гость

Если ей больше 14 - то вообще неправильно.

Ваше+имя

нет не правильно, теперь будут по углам в тихорях целоваться.

Ваше+имя

Правильно сделали. Будь у меня дочка-подросток, я бы тоже не отпускала её гулять с парнями. Плавали-знаем.

гость

причем тут разводка ?
у меня реально мама такая была.

гость

не надо так

пам

если ей не 10 лет, то неправильно..

Гость

С какой стати?
что такого в поцелуях? это просто движение губ. выражение симпатии
что предрассудочные такие

Ваше+имя

в монастырь ее!!!!

Лизаветта
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот вот)

Гость

Да. Еще необходимо запретить пить, курить, дуть, колоться и ***** в общественных местах. Дело в том, что без запрета дети делают всякие глупости

Гость

По-моему, все нормально, я в 15 лет с парнем начала встречаться и нормально, мама только подшучивает, что - поменьше целуйся, а то губы обвиснут)) хотя моя мама была очень злая, она к этому хорошо относилась... Ничего постыдного нет, а уж если вы боитесь, что эта дорога поведет ее в взрослой жизни, не бойтесь(конечно если у нее есть мозги).

cheeky_blood

Я в 15 впервые поцеловалась. Маму с парнем познакомила. Он ей нравится. Никогда такого не было, чтобы она запрещала мне целоваться. Шутит даже, сто губки припухают после свиданий)

Гость

Значит дочь воспитали наивной.И доступной,обожжется пару раз,серьезней будет.Правильно сделали.Но они могут встречаться и тайком.

cheeky_blood
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного в поцелуях?

Гость

Нет правда что страшного поцелуях.х. мне 12 и ч спокойно целуюсь со своим парнем. Если он не подонок То пускай целуются. Моя мама только иногда подшучивает насчет всего моего встречания и не ругает. И я ей очень за это благодарна. Я б ее возненавидела за это а так мы с ней лучшие подруги

Гость

Зря запретили она теперь с ним а тихоря целоваться будет а вас возненавидет и будет игнорировать!!!! Лучше разрешите ей с ним встречается и целоваться главное что бы они этим не занимались и все

Voronin-18092001

Смотря сколько ей лет... если 10-11-12, то, возможно, правильно, а если 18 или даже 16, то точно нет. Конечно, я против отношений между м/д до начала самостоятельной жизни, без родителей. Но, как я уже говорил, каждый имеет право выбирать то, что считает нужным.

Гость
Гость

Да. Еще необходимо запретить пить, курить, дуть, колоться и ***** в общественных местах. Дело в том, что без запрета дети делают всякие глупости

А с запретом делают втихоря, это бесполезно.