Дочь знает мальчика два месяца, и уже целуется с ним на прогулках. Я запретила им общаться. Правильно ли я поступила?
достали разводки((
да они уже е б у т с я во всю!!!
Сообщение было удалено
админы, хватит строчить лажу про тупых мамаш!!
Сообщение было удалено
......при чем такие низкопробные, что аж раздражает.......
У нас в школе бывали парочки, которые вовсю целовались на дискотеках, некоторые потом залетели и вышли за этих парней замуж.
Напиши письмо Андрюшке Малахову,пусть поговорит как следует с непотребными чадами
:-)
а сколько ей лет?
неправильно, она вас возненавидит только за это
Если ей больше 14 - то вообще неправильно.
нет не правильно, теперь будут по углам в тихорях целоваться.
Правильно сделали. Будь у меня дочка-подросток, я бы тоже не отпускала её гулять с парнями. Плавали-знаем.
причем тут разводка ?
у меня реально мама такая была.
не надо так
если ей не 10 лет, то неправильно..
С какой стати?
что такого в поцелуях? это просто движение губ. выражение симпатии
что предрассудочные такие
в монастырь ее!!!!
Сообщение было удалено
Вот вот)
Да. Еще необходимо запретить пить, курить, дуть, колоться и ***** в общественных местах. Дело в том, что без запрета дети делают всякие глупости
По-моему, все нормально, я в 15 лет с парнем начала встречаться и нормально, мама только подшучивает, что - поменьше целуйся, а то губы обвиснут)) хотя моя мама была очень злая, она к этому хорошо относилась... Ничего постыдного нет, а уж если вы боитесь, что эта дорога поведет ее в взрослой жизни, не бойтесь(конечно если у нее есть мозги).
Я в 15 впервые поцеловалась. Маму с парнем познакомила. Он ей нравится. Никогда такого не было, чтобы она запрещала мне целоваться. Шутит даже, сто губки припухают после свиданий)
Значит дочь воспитали наивной.И доступной,обожжется пару раз,серьезней будет.Правильно сделали.Но они могут встречаться и тайком.
Сообщение было удалено
Что страшного в поцелуях?
Нет правда что страшного поцелуях.х. мне 12 и ч спокойно целуюсь со своим парнем. Если он не подонок То пускай целуются. Моя мама только иногда подшучивает насчет всего моего встречания и не ругает. И я ей очень за это благодарна. Я б ее возненавидела за это а так мы с ней лучшие подруги
Зря запретили она теперь с ним а тихоря целоваться будет а вас возненавидет и будет игнорировать!!!! Лучше разрешите ей с ним встречается и целоваться главное что бы они этим не занимались и все
Смотря сколько ей лет... если 10-11-12, то, возможно, правильно, а если 18 или даже 16, то точно нет. Конечно, я против отношений между м/д до начала самостоятельной жизни, без родителей. Но, как я уже говорил, каждый имеет право выбирать то, что считает нужным.