Гость
Статьи
Жадная подруга

Жадная подруга

Не знаю, что делать очень жадная подруга! Когда она что-то покупает в магазине, когда мы гуляем, она мне мало даёт. А когда я покупаю, она мне всё дает. Вчера она купила жвачку и не дала мне. Но пришла ко мне домой и съела всю шоколадку! Считает каждую крошку и всегда зажимает еду, а у меня берёт много! Ещё если она мне даёт какую-нибудь вещь, то даёт только на несколько дней. Родители у неё не бедные далеко. Меня её жадность раздражает оч сильно, хотя она приятный в общении человек. Подскажите совет, чтобы перевоспитать подругу. Сразу скажу, бросать её не буду.

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

жесть какая...

Гость

просто лизни ей

Гость

кто кому что дает? Я в шоке - вы тр..сь что ли с подругой?

mona

А вы попробуьте у нее не брат' совсем а дават' много.Надо умет' обходит'ся своими силами

гостья
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Опечаткп, я угощаю ее когда сама покупаю еду

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еду. А вы извращениц!

Ваше+имя

Не покупайте при ней ничего, не светите деньгами и ничем не угощайте, перед ее приходом прячьте свои шоколадки и жевачки, не пускайте к холодильнику, а лучше не приглашайте лишний раз в гости, проблем не будет) Судя по размеру проблемы, вы в школе учитесь?

гостья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да

Ева

такая же ситуация. я теперь если что-то куплю, кидаю в рюкзак. при ней не ем. подруга могла без спроса взять у меня еду. потом я ей начала говорить "делись". теперь она не такая жадная

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: