Закончил школу на тройки, теперь висит на шее. Говорит, что он не "раб системы", постоянно кукарекает про капитализм, якобы делающий из людей рабов. Специальность получать не хочет, учиться не хочет, в ПТУ не хочет. Сидит целыми днями на форумах, играет в игры, смотрит сериалы. Что делать? Выгнать из дома не могу, так как он прописан в квартире.
разводко жирное
т.е. выгнать вы его не можете только по причине того, что он "прописан" в квартире? высокие отношения!
я работаю в школе. и знаю откуда берутся такие вот мальчики и девочки. всю школьную жизнь родителям нет до них дела, их не контролируют не заставляют, не развивают. такие дети не ходят по музеям и театрам, не читают книги. их культурная ограничивается просмотром тв.
не нужно винить никого кроме себя! он плод ваших "стараний".
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием вас поддержала, но "увы и ах" такие случаи отнюдь не редки. Очень много инфантилов, которые сидят на шее у родителей (что само по себе до определенного возраста не так страшно - А вот страшно, что они и не думаю слезать). В Италии это очень распространено, там мужчины часто не женятся раньше 40 лет и все живут "под мамочкиной сиськой" = как один из косвенных результатов - экономика страны )
Чтобы ребенок нормально учился и к чему- то стремился надо в это вкладывать, как финансы, так и свое время. Пусть и разводка, но тема актуальная. Если ваш ребенок пойдет в ПТУ, то и дети там его будут окружать не самые благополучные. Вы толкаете своего ребенка по социальное лестнице вниз. Вряд ли " стакан воды" вам в старости он подаст, да и спасибо скажет. Ребенка важно увлечь и заинтересовать,
Сообщение было удалено
не кормить, денег не давать, компьютер заблокировать
Офигеть!!!! " кукарекает", " выгнать из дома", вы же мать!
Сообщение было удалено
Не кормить, не одевать, интернет отключить. У знакомой такой же недоумок.
Не кормить, не одевать тогда, пусть сам себя содержит. И за долю в квартире пусть платит сам
Сообщение было удалено
и что, теперь ему зад подтирать?
Сообщение было удалено
Кормить самым простым, спать до обеда не давать, загружать домашней работой, комп сломать - прямо пожертвовать...
Это битард. Убейте его.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Даже не представляете, сколько сейчас таких детей и как это проблемно
Сообщение было удалено
Все верно, кроме одного. "Плохой район- переезжать". Не очень жизненный совет. В моем городе, например (не Москва) цена одинаковых квартир в плохом и хорошем районе отличается В ДВА РАЗА. Не у многих такие деньжищи есть. (например, двушка в плохом районе- 2,2 млн.руб (53 кв/м), точно такая же в центре, где все тип-топ и полиция рядом- 4,5 млн.руб)
не кормить. )))
не хочет учиться, пусть идет работать (такая система существует в европе). как правило у большинства лоботрясов уже через месяц-два мозги встают на место.
Сообщение было удалено
кем вы в школе работаете? надеюсь не учителем. такие узколобые выводы делаете.
это сейчас у молодежи модно- не стать рабом капитализма... у меня такой племянник. все делал из под палки до 18 ( кандидат в мастера спорта по боксу, разряд по плаванию, английский, испанской свободно, очень эрудирован,интересный собеседник, пол мира объездил), а как 18 исполнилось- делаю что хочу, а точнее ничего мне не подходит... сами не знаем что делать...
Сообщение было удалено
не сравнивайте. что бы не стать рабом капитализма кто то ради этого старается много. а кто то дома сидит и ноет. были такие лодыри всегда и будут.
Не давать ему денег на интрнет, и всё. Не хочет быть рабом системы - пусть освободится от неё полностью: перестанет смотреть сериалы и рубиться в игры. Или организует свой бизнес, чтоб уже самому иметь рабов.
Сообщение было удалено
Подастся в хиппи, уедет автостопом хрен знает куда, будет там дуть шмаль. Оно тебе надо ?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
это точно, а то родители ни при чем всегда... ладно когда ребенок пьет, мотается по дискотекам, а другое, когда ему ни в чем не помогают. будет сын на соц дне по вашей, автор вине.
Перестаньте кормить, покупать компьютерные запчасти и оплачивать интернет. И за коммуналку с него требуйте. Нечего поощрять тунеядство.
И нечего тут про то, что ребенка надо было заставлять учиться и т.д. Кому надо, тот сам учится, его заставлять не надо. Кто не хотел - пусть идет дворы мести или вагоны разгружать.
Сообщение было удалено
об этом родители должны думать были и своих детей отпраляй куда попало, речь не про заставляй идет, а про занятие ребенком, он не должен растии как трава, его должны были развивать
Ой как знакомо. У меня в 90-х годах старший брат так вел себя после окончания школы. Извел матери все нервы, учится не хотел и не стал, отговорок была масса. На работах тоже не задерживался, недельку там, недельку в другом месте, в итоге отовсюду убегал, и каждому уходу причина "важная" была, да и вообще, люди все ***** и козлы, ***, один он нормальный. И ему такому "нормальному" с остальными западло. И те же разговоры про систему. Думали, что страшный лентяй, а в итоге оказалось, что он болен шизофренией. Так и сидит до сих пор дома, живет на пенсию по инвалидности, ничего не делает, бегает поесть иногда к матери. 36 лет мужику. Так что обследуйте своего сына у врача, мало ли что... Я не тролль, я серьезно.
Вашему сыну повезло скоро капиталистов будут мочить во всем мире
Мы живем в эпоху грандиозных перемен
Я похожий человек тоже не учился и не надо деньги при капитализме можно только воровством жульничеством заработать по факту и вся капиталистическая система строется на потреблении
Щас так же стараюсь не платить налоги ненавижу эту систему тварей и гнид уничтоживших великую страну
А ваш сын как знать может будет хорошим революционным бойцом вскоре Скоро системке крысеныша то конец он уже попал в Крымский капкан хоть у него и есть договоренность с Америкой и Китаем о сдаче России но овцой жертвенной будет именно крысеныш в большой игре
А задача революции сохранить страну и изменить всю систему Система реальное ***** вонючее рабочий человек тут опущен ниже всех люди реально творящие руками А *** разные получаею нечего не делая миллионы прожирая страну
Что говорить у меня родственник живет как бомж хрен что ему ***** дала за его труды на оборонку сколько лет жизни на смарку человек умнейший авиа институт окончил в самолетных двигателях и тд рубит только так паяет электронику но честный не может врать воровать и тд таких система жрет справедливых честных порядочных людей
А разная толстожопая ***** сидит и получает деньги в своих министерствах но ничего вилы то народ уже точит Скоро уже начнется очистка жирных ***** как в 17 году
На Майдан ссучонка...ненавижу детей
Не вздумайте!Там "система"тем более,зоновская.Вашему сыну трудно там будет.Большинство из неблагополучных семей,детдомов,клей нюхают,воруют.Даже нормальные дети там быдлеют,а кто нет-тех пытаются выдавить.Пуусть работает.
Если ваш сын пойдет работать то он превратиться в такое же нормальное *** как и ВЫ! Лудше уж пускай он дома сидит! Дайте ему деревянных на интернет! Пускай малыш в комп рубает! Лудше пускай так! Чем сматреть как ваш ребенок быдлеет становясь вашей МУКАЮЩЕЙ КОПИЕЙ!
Насильно в пту.