Гость
Статьи
что мне кушать чтобы …

что мне кушать чтобы набрать вес?

Привет,(рост 163, вес 43) у меня есть проблема я хочу набрать вес,потому что худая из-за этого я чувствую себя не удобно. Все девочки такие пухленькие,а я как смерть с косой. Может посоветуете что кушать,чтобы поправится?

anon
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё и много

Гость

Тут надо не кушать, а ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! И ещё раз ЖРАААААТЬ ! Всё подряд

Гость

всё и помного
продукты с высоким содержанием белкА, обязательно каждый день нужно употреблять. имхо
лично мне помогло

В любом случае не рекомендуется есть много жирной и сладкой пищи, потому что можно загубить печень, а потом - смерть.

Гость

Не переживай, успеешь растолкать потом будешь всю жизнь на диетах сидеть.
Спортом заниматься не пробовала?

Кс

Сколько лет? Если молодая, то у тебя вся жизнь впереди - успеешь еще набрать вес.

124

мне помогло набрать вес детское питание nan1

Темы повторяются. Если это вы тут вчера и позавчера поднимали темы про вес и вам не нравились ответы - то проблемы гораздо серьёзнее могло показаться простым прохожим.

Ваше+имя

Успеешь еще пожирнеть, куда торопиться то

света

Лично я толстею, когда ем до отвала! желудок тады растягивается и кушать можно то, что ты ела раньше, только в больших количествах! Вот прёт тогда! Но мне толстеть ненадо, поэтому кушаю до лёгкого чувства сытости.

Арина

Мне 11 , я вешу 30 кг рост примерно 150 см , поправиться не могу , но вес набираю

Гость

Исключите глист (пирантел) потом- нет ли повышенного мужского гормона. Может вы мало едите? Проанализируйте это. Дальше - мало ферментов в желудке( пища просто не усваивается- мезим, фестал когда плоооотно поедите) ну и гормон щитовидки на т3 и т4 сдать, а там решится судьба или не судьба. Все из личного опыта написала)

Эри

Чтобы набрать вес ни в коем случае не начинай запихивать в себя всякую калорийную жирную гадость! Все это отложится у тебя в виде жировых отложений на боках, животе. Может вес ты и наберешь таким образом, но рада ты этому не будешь, поверь мне. Ты будешь выглядеть как дряблый холодец, и с целлюлитом. Вес нужно набирать только за счет мышц! А для того, чтобы нарастить мышцы, нужно начать заниматься спортом и есть много белка.

Антик

Различные кашки (углеводы), Жирную пищу советовать не буду...
Моя знакомая что бы набрать вес, кушала детские кашки (очень даже хорошая фигурка получилась).

Гость

Мге 13 лет, я вещу 36 кг, рост 157. Кушаю почти всё, не как не магу поправится, руки ужасно тонки как прутики, ножки такие же, что делать не знаю:(

Анонимка

у меня подруга так веси при росте 165, ниче такая, худенькая, в отличие от меня

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: