Гость
Статьи
дочь устроила истерику …

дочь устроила истерику из-за того, что я ей "все" запрещаю!

Очень мне обидно. Я все для нее делаю. Устроила ее мед. вуз, покупаю ей красивую одежду, телефоны, а она ноет, что я ей запрещаю носить короткие юбки, декольте и каблуки. Я же о ее безопасности беспокоюсь, зачем привлекать чужое внимание?!
сегодня, начала просить, чтоб я ее отпустила на какую-то вечеринку!!! естестественно, я сказала нет! тем более, что там будет парни!
я ей уже давно, сказала, что парни-гулянки, только после того , как она закончит вуз и начнет работать. я не хочу,чтоб она принесла от какого-нибудь мужика, бросила учебу и испортила себе всю жизнь.
она обиделась, что я ее не отпустила , заперлась в комнате. Сказала, что я очень строга.
Да, это бывает так, но я не могу быть другой.
что бы вы могли посоветовать мне в сложившейся семейной ситуации?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько ей лет? Я с 17 ушла из дому. Дети будут только сейчас в 26

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ей 21 недавно исполнилось

Автор
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

мне все равно, что вы считаете.
я всего лишь попросила совета.
не можете его дать - идите мимо

Гость

А как Вы устроили дочь в мед. вуз?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

денег заплатила.как еще?

Гость

в 21 она не должна спрашивать ваше разрешение, я б ушла не спросив

Гость

В 21 не отпускаете дочь на вечеринку? Да ну, разводка. А детей делают и днем, вместо вуза...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас был и такой разговор. Если она хочет вести себя как взрослая, гулять по мужикам т.д, то она должна сама будет оплачивать учебу, снимать жилье отдельно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я работаю на дому, так что ситуация под контролем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы думаете она этим будет дома заниматься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кому заплатили?

Весна
Автор

Сообщение было удалено

Пффф))) боже, я давно так не смеялась))) под контролем, потому что мамка дома!) и как же это относится к тому, что дочь делает вне дома?)))

Гость

потом писать будете. Как устроить судьбу дочери, врач, умница, воспитание отличное только вот на.***** никому не сдалась. После 21 25 внезапно стукнет и она станет в лучшем случае старородящей а в худшем старой девой с котом на плече

Гость

А че как много раводок началось?

Автор
Весна

Сообщение было удалено

Дома все время. с учебы я ее на машине забираю(почти час ехать), подружки приходят сами. моя просьба это была.
мальчика у нее еще не было.
но опять же, если я что-то узнаю, я прекращаю все оплачивать.
это мои условия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, вы же жутко глупенькая женщина! Вы же вообще ничего не знаете о молодости и обманах!
Надеюсь, ваша дочь достаточно умна, чтобы использовать вас по полной программе, потому что глупы вы неимоверно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а лучше,если девушка уже в 21 с кучей детей,без образования, зависима от мужа? но главное,что не старая дева.так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не судите меня по вашим родителям. глупо.

Весна
Автор

Сообщение было удалено

Не, разводка. Автору максимум 15.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Других вариантов развития событий вы не допускаете?)

Гость

[Не, разводка. Автору максимум 15.[/quote]

Ну в универ еще точно не поступала, это факт

Автор
Весна

Сообщение было удалено

пусть будет по вашему. Спорить на форуме я не собираюсь.

Гость

а лучше,если девушка уже в 21 с кучей детей,без образования, зависима от мужа? но главное,что не старая дева.так?

Ну смотрите, ей 21, детей нет и не предвидится. Она даже общаться ни с кем не начала, что трахнутся с ним много-много раз, что забеременеть КУЧЕЙ! детей разом. Варианта 2 либо мой про старую деву либо второй-алкаш/наркоман/тунеядец/альфонс/на худой конец придурок и мозг.оеб за которого она выходит замуж не разобравшись лишь бы от вас свалить, разведенка с прицепом в 25-26.... Есть третий но при исходных данных маловероятный, но желанный для вас. Оглянитесь, в реальном мире живем( как не прискорбно

Гость

чтоб*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна с вами, если девушка умна , то она не попадется на удочку обманщиков. И я не считаю, что девушка после 25 уже "неликвид". По моему жизненному опыту и наблюдениям, девушки , которые не начинали рано гулять, учились, всегда хорошо устраивали свою личную жизнь и карьеру. После 25ти человек начинает разбираться в людях, и девушке легче будет найти хорошего мужа. Главное,что она не будет зависеть от него,у нее будет хорошая профессия, голова на плечах. Куда легче запудрить мозги малолетке или девушке без образования и мозгов(хоть пусть ей будет больше лет).
Я считаю,что моя дочь хорошо устоится в жизни, если сейчас приуменьшит свой пыл. А я ей в этом стараюсь помочь.

Труселя в горох

Бедная дочь.Вы,действительно,считаете,что у вас могла родиться дочь обделенная мозгом напрочь,которая без строгого контроля и запуниваний,забъет на учебу и кроме как принести в подоле ни на что не будет способна?

Гость

Автор, вы боитесь, что дочь учебу забросит, дай вы ей свободу?

Гость

Таким контролем, вы пыл своей дочери не преуменьшите,а только распалите! Тут 2 варианта, пустится во все тяжкие, как только появится возможность,либо забьет на ваш контроль и будет поступать по своему уже скоро!

Kleri

Девушке 21 год, а мама указывает ей какой длины юбки носить... Кошмар! Автор, если вы трусиха и всего боитесь, то честно себе в этом признайтесь, а не навязывайте свои страхи дочке!

Гость

Вы слишком ее контролируете (Вас можно понять, Вы мама и не хотите проблем своей дочери)...Но с таким неусыпным контролем как раз бывает много проблем, так как Вы не даете дочери нужной ей свободы, не даете думать СВОЕЙ головой и САМОЙ разбираться в людях...Вы считаете, что если Вы ей оплатили образование, то можете контролировать каждый ее шаг....

Труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

По этому посту создается впечатление,что вы пытаетесь оградить дочь от поаторения собственных дурных поступков,да еще и привязать ее к себе родольше шантажом.Может это вы залетели по молодости,не имея профессии,от ненадежного чувака,нахлебались,теперь дочь в заперти держите.Или может вы настолько никому не нужны,что если дочь начнет дить своей дизнью,вам не только контролировать некого будет,но и поговорить?

да разводка плохая.Это я тебе как автор плохих разводок говорю.

Гость

А тема-то в до 16 и старше ! Кому 16 автору или дочери?

Элинор

Даже если и разводка - реально такие чокнутые родители есть. Моя школьная подруга натерпелась в своё время, благо училась и работать потом осталась в другом городе. Но до курьёзов доходило: ей не позволяли ночевать у меня на даче (я приезжала с мужем, всё прилично, природа-шашлыки, никаких пьяных маньяков, меня её родители знали и любили) и мы в 3 часа ночи за 4 км её провожали. Ребёночку 23 года было, к слову. Ну там много тараканов было, особенно по части парней и "принести в подоле", в результате у девушки жуткие проблемы с противоположным полом, а родители теперь внуков просят, опомнились, блин.

Стелла

вы очень строги.молодость одна и сейчас все тусовки и прочее.

Гость

я бы 100% ушла на месте дочери. академотпуск, работа, общежитие или комната. когда появилась бы возможность - возобновила бы обучение. потому что в 21 год жить ТАК нереально. в универе как раз самое время, встречаться, общаться, веселиться и ходить на вечеринки. а еще я бы добавила, что, поступив в университет и получив более-менее свободу, именно те барышки, которые ранее были под неусыпным контролем - пустились во все тяжкие в прямом смысле слова. а ребята и девушки, которые не были прикованы к ноге мамы или папы, всегда себя достойно вели.
мда... как подумаю - вздрогну от жизни дочери автора. сколько мы в походы ходили, в Крым в горы на неделю-две, гитары, костры, вечеринки устраивали... да, вообще-то, и учились все у нас отлично, и свадьба первая была на четвертом курсе, вторая - на пятом. остальные все уже после выпуска.

Гость

конечно, не платите автору гонорар за разводки - пусть учиться писать интереснее :) А по теме - таких мамашек потом в дома престарелых сдают, и правильно :))))

Гость

вы думаете она девственность хранит,а то как же.

Гость

малолетка разводку писала

Ира

Вот где настоящая жесть.. бедная дочка. 21 год, она совершеннолетняя даже по европейским меркам. Вы, автор, несчастная дисгармоничная личность, которая вырастила такую же обделенную женщину, как и вы. А ваша дочь ведь уже женщина. Ей далеко не 15, и даже не 18 уже..

Гость

Автор, сколько у Вас было мужчин, довольны ли Вы своей интимной жизнью, и с кем Вы сейчас встречаетесь или может живете?
Такое впечатление, что Вас просто жаба душит от того, что у Вашей молодой дочери есть возможность иметь секс, раз уж Вы ставите такие нелепые условия - или воздержание, или нищета (сама работай, сама все себе оплачивай - в 21 год это может привести только к нищете).
Второй момент - если Вы хотите отдать дочь замуж не нагулянной - зачем ей учеба и образование? Вы растите клушу, которая будет чиста, невинна, неприхотлива, да еще и сама себя за все это содержать станет? Бред!

Гость

Я бы вам посоветовала все-таки отпустить. Давлением вы ничего хорошего не добьетесь. Тем более, всех хороших мужиков разбирают именно в 18-23, потом все сложнее и сложнее...

Гость

Понимаете, нельзя ограждать, нужно воспитывать, настраивать, капать на мозги. А запреты абсолютно пустое дело, т.к. во-первых не лишают бесценного опыта, у вашей девочки нет никакого фундамента, чтобы строить дальнейшую личную жизнь - а такое реееедко у кого выходит набело с 1 раза. Во-вторых еще больше хочется сделать то, что запрещено чисто из приницпа "я взрослая".

Итог: надо бояться не того, что ваша дочь "притащит мужика", а того, что вы вырастили идиотку, которая действительно способна это сделать, если мамаша не стоит над ней с дубиной и не держит под замком. Оружие умного родителя - воспитание, пропаганда, хитрость, доверие, а не давление, страх и сила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 21 у нее уже куча детей не будет. Сейчас бы ей встретить своего мужчину, пару лет повстречаться, потом жениться, потом еще пару лет в браке пожить, и уже в 25-30 родить ребенка.

Гость

Уж не моя ли 15 летняя дочь это настрочила? Я сегодня утром попросила ее переодеться, она в школу собралась в легинсах и футболке до талии :) пришлось объяснять, что это не совсем красиво и не совсем для школы, может и обиделась, но надела длинный свитер!

Б-ка

Лучше бы это была разводка... Если нет - то какая же безумно тревожная и агрессивная Автор! Выращивает дочь для своего недостижимого спокойствия и оторванных от реальности представлений о правильной и безопасной жизни.

Сара Барабу

Автор, вот вы говорите, что девушка после 25 лет начинает разбираться в людях и удачно выходит замуж. А как ваша дочь научится разбираться в людях, если она ни с кем не общалась? Сами же будете орать, что внуков хотите, а как, если девушка не умеет заводить отношения с парнями и даже до свадьбы дойти не выходит? Я очень надеюсь, что это разводка.

Лисятка

слушайте))) почему взрослые женщины так остро реагируют на личную жизнь дочерей?..ведь лучше когда есть опыт.. да, я в 21 и училась и в театральной студии занималась) парни там ,конечно были,но со мной как с приятельницей общались ничего такого.. я сама влюблялась в кого хотелось) интима не было..

Гость
Лисятка

Сообщение было удалено

авторше лет 17 от силы..какая там взрослая женщина, шаткий почерк школьницы.

Zмея

себя вспомни, автор. ну неужели ж прынца ждала дома до седых волос на пиcде. когда ей гулять, как не сейчас? успеет дома возле кастрюль насидеться.