Помню свои школьные годы, я училась в разных школах. И в любом классе были девочки, которые считают себя умнее и главнее всех, ведут себя высокомерно, дружат с самыми популярными или хулиганистыми мальчиками. Скажешь свое мнение - и если ты им не понравишься, они тебя засмеют. Свысока оценивают людей, очень смелые. Сейчас во взрослом возрасте я таких людей почти не встречаю. Те, кто такими был в школе, с годами стали скромнее. Но вот я иногда встречаю школьников и замечаю за ними один и тот же стиль поведения. Бывают дружелюбные, веселые девочки, бывают спокойные, а бывают такие вот высокомерные. Что это, самоутверждение?
Автор, и в школе и в жизни разные м*даки встречаются! Пора бы это уже понять
это годам к 20 проходит. другая жизнь другие ценноести и другие мерки ума и "главенства".
после школы универ- там все разные и своими делами заняты. на работе опять же другие мерки.
"Что это, самоутверждение?" - нет, просто самоощущение. как цвет глаз - данность.
"Те, кто такими был в школе, с годами стали скромнее." - появиляется после школы возможность по сторонам смотреть и видеть что умных и красивых не так мало как казалось.
да, у меня были такие в классе. *учки были - те еще)) Сейчас вроде как нормальные девахи...но не общаюсь
Были конечно, еще они одевались лучше всех, меняли наряды каждый день, а кто менял наряды раз в 2 недели на их фоне чувствовала себя ничтожеством
Сообщение было удалено
А у нас была такая девочка, очень смелая, хулиганистая, вела себя как пацанка, училась на отлично. Была любимицей всех учителей, характер у нее был пробивной. Считала себя в классе главнее всех, лидером. Но одевалась она каждый день в одну и ту же одежду. Спортивные штаны и кофта. Так и ходила все время.
в школе в параллельном классе была девочка - как мне тогда казалось и с характером и с мозгами и - о ужас!) - привлекательнее меня.
недавно в одноклассниках ее профиль нашла на фото клава-клавой совсем неинтересная. разочаровала))
у бывших отличниц все скучно так... даже неинтересно.
Автор, ьето от неуверенности в себе и зависти к более обеспеченным.
Сообщение было удалено
Не знаю, если человек неуверен в себе, то думаю, он ведет себя забито, не высовывается, боится высказать свое мнение.
я сейчас такая одиннадцатиклассница, как вы описываете. Не преследую никаких целей самоутверждения, потому что итак знаю, что я - лучшая. Очень привлекательная внешность, много обеспеченных поклонников, отличница, буду получать золотую медаль, одежду и аксессуары всегда подбираю очень тщательно, в соответствии с модными трендами. Изменить стиль поведения для меня не реально)
Сообщение было удалено
:) И ведете себя высокомерно по отношению к ровесникам? Если да, то почему? Зачем унижать других?
Сообщение было удалено
так если у них на лбу написано "бей сюда" !)
У нас не было высокомерных.
[/quote]
:) И ведете себя высокомерно по отношению к ровесникам? Если да, то почему? Зачем унижать других?[/quote]
Честно, сама не знаю. Меня просто это забавляет, но до жестоких унижений не доходила, так, подшучивания только. Но вижу, что им не приятно, а у меня настроение поднимается)
Сообщение было удалено
так если у них на лбу написано "бей сюда" !)
вот-вот!) и ничего с собой не могу поделать)
Были ). Троица таких. Сейчас спустя 11 лет превратились в унылых теток-домохозяек с детьми. Спеси и гордости поубавилось в разы.
Сообщение было удалено
не обязател'но, одни не высовываьутся, а другие наоборот, самоутверзхдаьутся как могут за счет забивания других
Я такой в школе была. Это просто самоощущение и модель поведения. А еще потому что была младше всех в классе, наверное. К концу школы пропала в этом необходимость, мои интересы в рамках школы сильно ослабились, я ее переросла.
Сообщение было удалено
Оч знакомо)))
Сообщение было удалено
а сейчас в разнос пошла и что хорошего?
Сообщение было удалено
а наша троица типа Энгри Берд пошли в разнос, сменили кучу мужиков, и к 32 одни, ни денег, ни нормальной работы, ни жилья в итоге, спесь то прошла
Сообщение было удалено
В какой разнос? ))))
Сообщение было удалено
Наши де стали унылыми, так как вместо учебы были гульки,парни,дискотеки. Естественно ума это не прибавляет )). Вот и сейчас дети,пеленки, борщи посиделки в кафе или баре с такими же мамочками, что с них еще взять )
Сообщение было удалено
"и не хочется да жалко упускать такую возможность"
Сообщение было удалено
секс с кем попало без любви, а для здоровья, захотелось резко) и пр и пр
что-то не верится, что все школьные лидеры не смогли ничего добиться в жизни
Сообщение было удалено
хахах, именно))
Сообщение было удалено
так они только в школе нос задирали и лидерами были среди подростков, на полном содержании родителей, но не все родители готовы и после школы чадо волочь и работу подгонять, а сами то пшик, учиться и трудиться и идти к цели НЕ приучены
Сообщение было удалено
у бОльшей части и сейчас все в шоколаде!
а в общем все непредсказуемо.
например на сегодня из бывших одноклассниц моих самая неблагополучная это такая по школе правильная и по человечески хорошая субтильная девочка-отличница из простой хорошей семьи,которая всегда ратовала за справедливость и была достаточно активная но непопулярная (скорее ботаник).. хотя это опять же случайность а не закономерность
Сообщение было удалено
О чем (о ком) вы, божечки? У меня нет и не было секса с кем попало для здоровья. Сейчас я уже почти полгода встречаюсь с мч, он у меня один. Раньше я занималась сексом с хорошо знакомыми мне долгое время мужчинами - моими друзьями и давними любовниками, но никак ни с кем попало.
Ой, у нас тоже такие были две, сейчас работают медсестрами, семейная жизнь не сложилась у обеих. Обе сейчас в разводе и детей одни воспитывают. А самые крутые пацаны- оба отсидевшие безработные придурки.Просто когда надо было учиться, они другими делами занимались, смеялись над ботаниками в школе, теперь ботаники смотрят на них с сочувствием.
Прям такое ощущение по написанному многими, что злорадство... Мне таких девочек жалко было как-то в школе... И то что у некоторых не сложилась жизни как-то никакой радости мне не приносит. Вообще пофиг.
А по поводу неверия что у лидеров не сложилась жизнь... В основном так называемыми "лидерами" были не самые умные и хваткие. И даже не всегда самые обеспеченные. А просто самоуверенные, недалекие желающие выделиться...
Ира, Angry Bird, а вы когда-нибудь испытывали на себе прессинг со стороны кого-то? Вас пытались морально унизить? Только честно. Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Какая золотая медаль, о чем вы? "Нереально" пишется вместе в данном случае, а "и так" - раздельно ))
Сообщение было удалено
:) И ведете себя высокомерно по отношению к ровесникам? Если да, то почему? Зачем унижать других?Честно, сама не знаю. Меня просто это забавляет, но до жестоких унижений не доходила, так, подшучивания только. Но вижу, что им не приятно, а у меня настроение поднимается)
Неприятно вместе пишется ))
Сообщение было удалено
Ну почему же... Конечно, через 6 лет после окончания школы еще слишком рано судить, но я считаю, что не свои 22 уже неплохих результатов добилась в жизни. На том же уровне из одноклассников пожалуй только 1 парень - кстати тоже был лидером класса, только со стороны мальчишек. Ему 24 - уже тоже неплохо устроен в жизни)).
Сообщение было удалено
Да, была "шобла" не очень умных и не очень красивых девах, которые даже физически попрессовать пытались)))). Но я не реагировала на провокации, это их бесило до пены изо рта :))))).
Сейчас кстати даже не знаю где они и как - наверное сидят дома кашеварят, на большее их ума вряд ли хватило бы)))
Сообщение было удалено
ха, вместе они смелые а по одной - нет, как и все без исключения, увы.
Сообщение было удалено
:) И ведете себя высокомерно по отношению к ровесникам? Если да, то почему? Зачем унижать других?Честно, сама не знаю. Меня просто это забавляет, но до жестоких унижений не доходила, так, подшучивания только. Но вижу, что им не приятно, а у меня настроение поднимается)
деточка скоро и другим будет над тобой смишно
Сообщение было удалено
хахах, именно))
фу, это вы и мармотка смеетесь над чужими физ недостатками, у меня так было и у меня за это хорошо вернулось так что думайте прежде чем ржать над тем что не зависит от человека.
Сообщение было удалено
Как громко сказано...нет соперниц, видать, чтобы важность эту сбить...в школе учиться нужно, а не иметь обеспеченных поклонников и модную одежду с аксессуарами... вот повернет жизнь не так, выйдет так, что все ваше превосходство вам в жизни нифига и не поможет...оч жаль
Сообщение было удалено
Не завидуйте девушке так уж явно)). Как показывает мой очень широкий и разношерстный круг общения - самолюбивые и нагловатые эгоцентрики всегда хорошо устраиваются в жизни, гораздо лучше тихонь и прочих "тефтель".
Сообщение было удалено
Да, классе в шестом один раз меня пытался вывести из себя одноклассник-лидер, но я дала жесткий отпор, с тех пор мы хорошо общаемся и сидим вместе за партой) а все остальные не могут не поддаться на его провокации
фу, это вы и мармотка смеетесь над чужими физ недостатками, у меня так было и у меня за это хорошо вернулось так что думайте прежде чем ржать над тем что не зависит от человека.[/quote]
над физ недостатками никогда не смеялась, читайте внимательнее мой ответ.
ага были такие, в 9 классе 2 родили уже!
в пятерочке фасовщицами работают
Сообщение было удалено
да было б чему завидовать-то...к тихоням и тефтелям себя не приравниваю, но и на "высоты" неимоверные себя не превозносила - и ничего! работа хорошая! в л.жизни тоже все путем!)))
кстати самолюбивых очень не любят коллективы, так что...надеюсь, обойдется без слез и нервов
Сообщение было удалено
ак бывает но это скорее исключения подтверждающие правила.
кому в детстве и юности было хорошо тому будет хорошо и в зрелом возрасте и может даже в старости.
а кто в детстве был несчастненьким и в тени тот и дальше так будет жить. (здесь я не пишу о самодостаточных подростках, которые занимались собой и своими делами и им было искренне(!) пох.. на все "движения" вокруг - таких единицы)
а хлюпикам и нытикам те школьные лидеры видимо много сала за шкирку залили если даже во взрослой жизни их недобрым словом поминают))
Любил по заднице шлепать в школе высокомерных девочек они так неловко краснеют а потом влюбляются потихоньку
Ботаников не когда не понимал люди потерявшие молодость Но угорать над ними было прикольно они в общем то не плохие умные люди но только в плане каких то относительных знаний Пофакту их ум сочетается с слабоумием
Да во взрослой жизни эти ботаники не чуть не изменились опять им срут за шиворот а они молчат У них еще часто жены кремень такой гром баба Ну оно понятно сами они не пробивные и потому находят противоположность
У меня тоже в классе были зазнайки, только они до сих пор такимим остались. С ними старалась не общаться, потому что они считали что им все можно и высмеивали как только могли. И вот действительно по одной еще нормальные, но как вместе, то ужас какой-то ,буквально каждого кто не нравится могли опустить по полной.
ботаники ....никто нас не любит...
я никак не пойму-ну что я кому плохого сделала...почему меня никто не любит...давайте же жить дружно и не делиться на 2 лагеря!