Я учусь в 10 классе.Скоро предстоит сделать сложный выбор на ,кого поступать,а я ещё не решила и определиться не могу.Учусь хорошо,без троек.Планирую сдавать ЕГЭ по истории и обществознанию(это уже …
Попробуй поговорить с родителями и спроси у них совета, а также ищи профессию,которая хоть более-менее совпадает с твоими интересами.
Есть Московский ВУЗ - МТИ, в Нижнем есть приёмная комиссия. У них много направлений и специальностей. Причём там не только вышка, а есть ещё и среднее профессиональное образование. Вы позвоните им туда и они Вам всё подскажут: 439-44-78
Открыт набор на программы: колледж, бакалавриат и магистратура! Зачисление ежемесячное! Получайте образование в одном из ведущих ВУЗов страны не меняя привычного образа жизни!
- При поступлении планшет (+бесплатный интернет) в подарок!
- 1 из 7 иностранных языков (на Ваш выбор) в подарок!!!
Филиал приёмной комиссии расположен по адресу: 603022, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Окский съезд д.2офис 515 (по будням с 8 до 17)
Тел.: +7 (831) 439-45-01 (Анастасия - региональный представитель Московского технологического института в Н. Новгороде)
E-mail: a_efes @mti.edu.ru
Учусь в Государственном университете "Дубна" филиал Котельники на 3-м курсе. Поступала по совету сестры, которая здесь обучалась, и нисколько не жалею о своем выборе. Преподавательский состав хороший, дают качественные знания, также насыщенная студенческая жизнь: различные мероприятия, поездки, конференции. Кстати в этом году есть бюджетные места по направлению "Информатика и вычислительная техника".
Есть Московский ВУЗ - МАИ, в Москве есть приёмная комиссия. У них много направлений и специальностей.Также в МАИ есть военная кафедра. Лично я поступал на кафедру "Финансовый менеджмент" там Черкасов ведет, отличный мужик всегда помагает с проблемами по учебе.
Добрый день! А никто не рассматривал зарубежное образование? Я искала для сына программы, где не такой сумасшедший конкурс, чтобы с большей вероятностью поступить и Европа чтобы, т.*****. можно было и остаться и вернуться. Нашла Словению - стоимость обучения даже ниже, чем в московских ВУЗах. Польшу совсем не хочу. Кто-то что-то знает про Словению? Или по такой же стоимости какие страны есть еще?
Сложно дались экзамены на ЕГЭ?
Своих в беде не бросаем, и теперь моя задача помочь тебе, кто не уверен в своих баллах на ЕГЭ или вообще думает, что завалил какой-то предмет
Не бойся звони мне или пиши в вк, у меня есть как минимум 4 решения твоей проблемы
Помоги себе или своему однокласснику, обрадуй родителей, огорчи военкомат.
Пиши мне чтобы узнать подробности в вк или по номеру телефона 89854407592.
P.S. ЕГЭ не показатель твоих настоящих знаний и умений!!
Мне всеволешь 14 лет, но я уже думаю куда мне поступить? На кого? Все мои одноклассники знают кем хотят стать вбудущем , а я нет подскажите пожалуста
https://www.litres.ru/ekaterina-evgenevna-kompaneec/kuda-postupat-posle-9go-i-11go-klassa/chitat-onlayn/
книгу почитайте "Куда поступать после 9го и 11го класса?"