Всем привет! Мне 13 лет(летом 2014 будет 14) у меня проблема, а может это еще и нормально, вообщем у меня нет груди и месячных. По телосложению я худощавая(тут я пыталась полнеть..не получается, но …
Мне 12 лет рост 154 Вегу 45 кг,я одна в классе плоская ношу лифчики с паралоном ношу с собой прокладки.Я на них маркером рисую типо эти дни и в мусорку выкидываю ,мама думает типо взрослею.В школе раздеваясь в раздевалке прикрываю грудь чтоб никто не видел, когда физ-ра я камни подкладывала, один раз перед всем классом облажалась один выпал.Я такая типо не моё...а пацан с класса говорит"Аня, из тебя просыпалось."Больше не подкладываю,и сижу на физ-ре на лавочке. Про месячные Мне пофиг, я хочу чтобы росла грудь.Вот так как-то....😭
У тебя они могут начаться позже , потому что ты стройная ... А у меня похуже будет , мне 14 лет и я не толстая ,но и не худая - средняя . Тоже нет груди и месячных.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете,подхожу я такая к одноклассникам и говорю,а вы мне спе%%ы не одолжите?!
Сообщение было удалено
Она мне чем то себя напоминает? 😖
Сообщение было удалено
А нормально что мне 13 лет рост 150 а все 34 кг
Сообщение было удалено
А если мне 13 лет? Тоже заниматься? ?*****
Тебе ещё повезло так как тебе лишь 13, а мне уже в этом году 15 а самое главное месячных нет,грудь ели ели растет только ооочень маленькие пухленькие точки, бели идут 1 год вроде.У одноклассниц уже грудь 1-2 размера а мне так не ловко потому что груди нет!
Я перед ними ношу бюст 0 размера хотя груди и нет что бы хотя бы как то не стесняться перед ними!
Рост 150,вешу 37кг!
Помогите, подскажите что мне делать?!
Сообщение было удалено
Вот прям меня описала
Мне 12 ,7 лет , грудь очень маленькая и месячных нету , бели идут , но я не помню сколько уже , а мои одноклассницы имеют и месячные и грудь , я бы хотела тоже иметь красивое тело :(
Да не парься, мне 12 лет и 3 месяца месячные есть грудь тоже , у всех по разному начинается , просто у тебя особенность такая, да и в 12 рано ещё месячные и тд) живи и радуйся!😸
Мне недавно исполнилось 14 лет,мой рост 173 ,вес- 45.Груди нет,но есть болезненные ощущения.Месячных тоже нет.В классе надо мной смеются,самая высокая,а груди нет...Мне назначили лечение,а дальше посмотрим.Короче,все ,наверное ,зависит от генетики
А у меня вот, есть месячные но нет груди!!! Это ещё хуже ситуация , поверь!!!! И обидно
Мне недавно исполнилось 14 лет,мой рост 173 ,вес- 45.Груди нет,но есть болезненные ощущения.Месячных тоже нет.В классе надо мной смеются,самая высокая,а груди нет...Мне назначили лечение,а дальше посмотрим.Короче,все ,наверное ,зависит от генетики
Я в классе средняя, по возрасту самая младшая, месячные начались 8-ой в классе и норм мне 12 лет класс 7 а ты в какой классе?
А чего не 8 или 9 лет. Пе до ф. - извращенцы темы такие создают.
мне 12 та же проблемма( с мамой говорила, но теперь даже не могу говорить слова сиськи! у всех моих одн есть а у меня 1 мленькая пупырышка...