Здравствуйте. Эта проблема у меня возникла с самого начала 10 класса.Все 9 классов у меня не было проблем с коллективом,я со всеми дружила и ладила. Теперь же я как то отделилась от компании,чувствую …
Сообщение было удалено
Ну как, не жалеешь ?
Сообщение было удалено
спасибо большое !
Лучше всего уйти после 10 класса, туда, куда хочется тебе, что бы не потерять год в пустую, можно будет поступить сразу на 2 курс обучения, заведения в которое вы хотите попасть. Для этого нужно, что бы ваш балл, составлял выше 3,5. Что бы его получить, нужно закончить 10 класс хорошо, что бы было наименьшее количество 3 в четверти.
Сообщение было удалено
Если уйти после 10, и поступить куда-либо.
Ну например: чтоб учиться в техникуме надо 4 года.
И если я уйду после 10, мне так же придется учиться 4 года?
Можно перевестись на очно-заочное обучение в школе, посещение минимум 2 раза в неделю, обязательное прохождение аттестаций 2 раза в год, но учиться придется самостоятельно, что дома делать не всегда хочется. В 11 классе итоговое сочинение в декабре, кто не напишет не будет допущен к ЕГЭ. Готовиться надо и в 10 и в 11 классе очень серьезно. Если хотите дальше в ВУЗ продолжайте учебу в школе. В колледж возьмут, но не все колледжи с бюджетными местами и учиться 3 года 10 мес. Вы готовы потерять год в школе? Учиться надо хорошо везде, куда бы Вы не выбрали. Если потом еще и бросите колледж, останется у Вас образование 9 классов, подумайте о своей будущей профессии.
Сообщение было удалено
Кто сказал что в колледже студенты не умные
Сообщение было удалено
Иди на *** упырь ебаны
Сообщение было удалено
А если не хочешь учится, что тогда делать? Лучше уж колледж, там сразу можно обучаться тому, что действительно нравится, то есть той или иной специальности
Сообщение было удалено
Он сдавал экзамены когда уходил после 10?
Я тут почитал ответы и ох*ел. Просто тупое стадо баранов. Поверь, ты можешь сделать всё, что хочешь. Главное желание. Я ушёл после 10 класса. Не поступил в колледж и в школу не вернулся. Ииии? Что? Я теперь отброс шо ле? Уходи от того места, где тебе не нравится и ты увидешь, что будешь становиться счастливее. Удачи)))
Простите пожалуйста, а в Украине можно уйти после 10?
Остаться конечно или переведись в другую школу. Не надо уходить. Потом получишь высшее образование. Будегь умнее и грамотнее. Не надо всех этих колледжей итп. Возьми и опять начни общаться с ними)
если так подумать, то, заводить общение снова, это тяжело, а уж тем более в такие времена, так что лучше просто уйти
попробуйте поставить себе цель. записаться на подготовительные курсы в университет. Или найти подработку.
Можете вообще поставить цель - уехать учиться заграницу. Сейчас как раз конкурс идет на бесплатное обучение в Австрии
http://educationaustria.ru/konkurs
Тогда Вам будет вообще наплевать на школьный коллектив.
Проверено на личном опыте. Я в 10 классе нашла интересную работу (подрабатывала журналистом на ТВ) и вообще пофиг было на школьную возню.
вы не общались с одноклассниками?