Мой 15-летний сын вчера пришёл с улицы избитый.
По его словам, он гулял с девочкой в её районе, на другой стороне улицы шли два не вполне трезвых подростка и начали орать что-то пошлое и оскорбительное в адрес девочки. Та начала огрызаться, мой сын показал им средний палец.
Итог - сына избили посреди бела дня. Лицо в небольших ссадинаx, губа разбита.
Я поддалась на его уговоры не писать заявление в полицию. Сейчас корю себя за это.
Что скажете?
заявление нужно было писать.и снять побои.почему ваш сын не захотел обращаться в полицию?
Сообщение было удалено
Согласна. Понятно, что увидев палец - подростки приняли вызов. А результат был предсказуем.
если сам пришел - значит не избитый
скажу что в полицию идите. если сын такой смелый, должен понимать что эта шпана на свободе будет продолжать терроризировать девчонок и парней.
Сообщение было удалено
Он идиот?
В полицию не идти не в коем случае!!! Девочка вырастет а не мужик! Насчет среднего пальца, согласен, что показывать не надо, это не по мужски! Самое верное решение, на бокс отдай пацана! Только спорт из мальчика делает мужика, который сможет постоять не только за свою девушку, но и свою семью, родителей, родных. А то что говорят выше, "в полицию надо" не слушай! 15 лет самое оно, для того, чтобы начать заниматься спортом. На бокс не обязательно, можно рукопашный бой, тайский бокс. Но Я бокс рекомендую, т.к. можно полностью за год освоить, удары нокаутирующие, технику, в общем полностью бокс знать.
боевые искусства хорошо ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН , против нескольких противников нужно применять гражданское оружие самообороны, на которое не нужна лицензия (газовое и электрошоковое) . Обязательно снимать побои и писать заявление в полицию, пусть стражи порядка выполняют свою работу
Обычная подростковая драка, где перепало обеим сторонам. А сын ваш молодец, что не стал молча терпеть оскорбления и вступился за девушку. Это драка, а не избиение. Он сам нападавшим наверняка так же навешал. И никакого заявления не надо, бывает в жизни и такое и во все времена бывало. Никто никому кости не переломал, фингал - с кем не бывает, а ваш сын - не нюня, и это хорошо. И успокойтесь.
Сообщение было удалено
Пока одного будешь бить тут товарищи тебя также по ушам и по голове. если беспредельщики, по глазам козой , будешь потом фоторобот составлять на инвалидности по зрению...
Насчет айпадов скажу так , если есть деньги на столь дорогие игрушки, то можно короткоствольный травмат и китайский шок к смарту прикурить.
А так пацаны сработали четко, можно даже под самооборону их действия подвести . Особенно понравилось, "подошли сзади" и "полиция ничего не сделала" , а шея у мальчика не вращается? "пришел весь белый , думал убил" ну и кто бандит после этого ? Ещё на ментовской беспредел жалуетесь,граждане законопослушные , м ля
Сообщение было удалено
правильный вопрос
Удет знать как с девочками гулять !
Мерзко, что у нас все на понтах и на понятиях, типа "мужик ты или нет, раз не можешь набить рожу". Скажу вам по секрету - государство для того и существует, чтобы обеспечивать безопасность граждан. Полицаи на ваши деньги налоговые живут, а вы дальше упарывайтесь своими понятиями и подставляйте рожи и животы. Зато сдохнешь "мужиком" с большой М, круто, че.
Всем спасибо за отклики.
Сегодня всплыли новые подробности, оказывается сын первый полез драться, говорит, выбора не было, всё равно драки было не избежать.
Сообщение было удалено
Днём. Постоять за себя он может, но отморозков было двое, и они были старше.
Сообщение было удалено
Муж мне сказал примерно то же самое...
Отморозков было трое
моего племянника гости из юга лишили руки подали заяву так в полиции их запугивали и еще обвинили что самы виноваты а его вины там небыло
Не избили, а подрался, мамочка. Отец у парн имеется?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Подрался - это когда один на один, а не посреди бела дня лицом об асфальт.
Отец имеется.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А не х а й приставать в нетрезвом виде домогаться к урюкам, типо "вы все ишаки, русские вас буду трахать" . За приставания можно человека убить и с рук сойдет, ибо статья 37 на то и есть, чтоб все *идорасов валить на х независимо от их наци . И никакая Хилари Клинтон не спасет их от гомофобии !
сыну надо объяснить, что пока он не может постоять за себя, за девушку и противостоять хотя бы 2-***** пьяным парням встречаться с девушкой ему категорически воспрещено!! Вы же не хотите, чтобы любимая считала его за *****? А как еще можно воспринимать парня, которому на глазах девушки навешали, извините?
Пусть ходит в качалку, изучает приемы уличной драки, обзаводится травматом, а лучше - авто, чтоб их с девушкой никто не беспокоил, пока они спокойно едут от клуба к ее дому, например. Мужчиной надо уметь быть!! пусть сразу привыкает, что для отношений нужно вкладываться и проявлять власть над окружающими. А то что зачесалось в промежности - ничего не значит.
Сообщение было удалено
Какое авто в 15 лет?
И промежность здесь не при чём. Вы сами не были подростком? Неужели просто так ни с кем не встречались?
Мальчику надо с юности внушить, что никаких "просто так встречаться" не существует. За все надо нести ответственность, всему надо соответствовать. А разрешите делать это в 15, он и в 25 будет считать себя ничего никому не должным.
Сообщение было удалено
Красавчик, а если убил,то и ладно,***** меньше будет
Сообщение было удалено
Брат дрался с детства, агрессивен, как Тайсон, не занимался никакими единоборствами. Его рост 163 см, вес 60 кг. Его тактика - сильнейший удар в нос, который валит с ног, далее удары ногами, даже когда соперник упал, другие могут не полезть. А вообще у гопников обычно есть нож, лучше отдать то, что просят. Брат в Москве в 2009 г. шел из магазина днем рядом с домом с пакетами продуктов в обеих руках, на него трое напали сзади, повалили, забрали деньги и мобильник. Я не дрался ни разу в жизни, всегда смотрю, кто вокруг меня. Знаю, что нужно бить в нос, голень, колено, локоть, пах. В 2002 г. в Москве парня 20 лет убили ножом в сердце, убийц не нашли.
Сообщение было удалено
Мне 27, ни с кем не встречался. Считал, что нужно встречаться, чтобы жениться.
Сообщение было удалено
Т.е. вы оправдываете отморозков, которые распустили руки?
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, так ему срочно было уткнуться на улице в свой чертов айпад. Надо было гусей дразнить в это время суток, до дому бы ну никак не дотерпеть было.
надо ему там на бокс пойти что бы с мог за себя постоять
Купите сыну пистолет, желательно НЕ травматику, а боевой. Дальше он сам разберется.
Сообщение было удалено
А отец что сказал ?
Сообщение было удалено
Она не работает.
P.S. Да, я эксперт по данным вопросам, задавайте.
Сообщение было удалено
Дай, угадаю: затюканный трус и подкаблучник ? Будь иначе, ты бы не писала сюда.
Сообщение было удалено
Что в переводе с женского на русский звучит как "надо платить за эскорт-услуги" ?
Сообщение было удалено
Говоря о понятиях: трогать пацана, идущего с бабой - великое западло. Так что это беспредельщики, и ни о каких понятиях тут речь не идёт.
пацансам спровоцировал гопников
хотя кто гопник- вопрос
Мальчик не маленький.
А я говорю,хоть я и девочка,но побить могу и пожестче чем побили вашего сына.
Ему не 3 года,поймите.
Вы что все с ума сошли, что за ***** агрументы: "не должен был палец показывать", "надо уметь постоять за себя и девушку". Какое право имели эти два ублюдка избивать парня, а? Обязательно надо было фиксировать побои и обращаться в полицию. Вот с этого все и начинается, эти ***** значит будут чувствовать себя безнаказанными, а парень должен морально страдать, не бывать этому!!!!
Сообщение было удалено
Потому что они - мужчины! Тоже бабу хотят!
На будущее: сразу в травм-пункт и одновременно звонить в полицию, сын ещё малой, машины нет , сжечь нечего 9это любимая месть гопников - сжечь машину) значит пишем заявление в полицию, что хотели ограбить, но сын кое-как отбился (а это уже организованное нападение группой лиц по предварительному сговору). Сыну купите два (именно два!, одного мало я Вам однозначно заявляю) газовых баллончика по 100 мл (минимум по 65 мл) ижевского производства шпага и дракон, они разные по составу, но самые эффективные по действию. Дракон спас меня от смерти, избивали трое, одного баллона хватило на двоих, но третий опешил и я успел хромая кое-как убежать. ношу ДВА баллончика. Ни в коем случае (когда уже будет 18ть лет) не делайте лицензию на травматику, драки очень близкий контакт, в пылу, избиваемый может прострелить обидчика или ещё хуже убить выстрелом в голову (травматы спокойно простреливают череп с расстояния 40 см). никаких ножей и дубинок, только газовые баллончики.
Сообщение было удалено
мне кажется что всё таки парнишка не виноват, показал ну плевать(он же всё так не начал драку) но вот в полицию обратится стоил бы, а то они то сейчас ходят и дальше радуются.
Сообщение было удалено
Пусть алкоголиков и наркоманов ловят а не подростков у которых ещё все впереди
В полицию не идти не в коем случае!!! Девочка вырастет а не мужик! Насчет среднего пальца, согласен, что показывать не надо, это не по мужски! Самое верное решение, на бокс отдай пацана! Только спорт из мальчика делает мужика, который сможет постоять не только за свою девушку, но и свою семью, родителей, родных. А то что говорят выше, "в полицию надо" не слушай! 15 лет самое оно, для того, чтобы начать заниматься спортом. На бокс не обязательно, можно рукопашный бой, тайский бокс. Но Я бокс рекомендую, т.к. можно полностью за год освоить, удары нокаутирующие, технику, в общем полностью бокс знать.
А если их семь было против моего сына, завалили и ногами по голове били. теперь две операции делать нужно, то тоже в милицию не обращаться, да.