Гость
Статьи
С тройками на бюджет

С тройками на бюджет

Здравствуйте, возможно ли поступить на бюджет с тремя тройками (алгебра, геометрия, обж)? Будет конкурс аттестатов, поэтому результат егэ не важен

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обж - тройка? У вас была суровая школа?

Милиса

обж - тройбан?)))
это чем вы так обжисту неугодили?
а так то нереально с тройками, хотя может щас все изменилось, при мне так и с 4 все на платном учились.

Наивная

конечно реально, если все грамотно просчитать(конкурс чел/место).

Вообще-то и при конкурсе аттестатов ЕГЭ ой как важен. В частности, сначала смотрят на ЕГЭ, и если баллы абитуриентов равны, вот тогда уже конкурс аттестатов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

учитель маразмат суровый, чтоб его лопатой по яйцам

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

я просто заболела и месяц в школе не появлялась, была справка, за одну четверть поставили не аттестат и при том что за одну четверть у меня тройка была, так получилось что с двумя четверками и тройкой он мне поставил три

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда ты поступаешь? Если в ВУЗ, то точно могу сказать, что на аттестат можешь забить. Его содержимое нахрен никому не сдалось. Важно лишь его наличие как такового.
Если в колледж, то туда вроде по ГИА берут или по внутренним экзаменам. В любом случае у тебя будет возможность показать свои знания независимо от аттестата.

гость

Ахаха, по обж ***** в аттестат, да нуууу... быть такого не может:-D

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня 4 была. просто мои родители не водили дружбу с учителем, как родители остальных (в деревне дело было).

Гость

неликвид бывает разный, в т.ч. факультеты и ВУЗы. кстати, из рейтингового вуза выпускница да ещё с болезнями в анамнезе по месяцу не нужна и даром, стандартная фраза ,,ну вот кто те диплом дал, у того и трудоустраивайся,,

милана

здравствуйте!Можно ли поступить на юриста с 3 тройками?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: