Гость
Статьи
Дочь не общается с …

Дочь не общается с парнями

Ей уже 16...Но она абсолютно не имеет опыта в общении с парнями. Я имею в виду не сексуальный опыт, конечно, но просто общение!
Придет с школы, от репетитора - и сидит читает книги. Или в интернете. Ей никто не звонит, она никому не звонит. На 14 февраля ей никто (!) не дарил валентинок!
Меня это очень тревожит. Я не хочу, чтобы она повторила историю моей знакомой, которая до 23 с парнями не общалась, в итоге в 30 вышла замуж за дважды разведенного мужика 38 лет с двумя детьми

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько можно строгать разводки! Загадили сайт своими "новшествами", теперь из штанов выпрыгивают, форумчане сбежали, не знают как привлечь.

Гость

А вы бы хотели,чтобы она спала со всеми подряд ,и забеременела лет в 17.Не бывает просто общения с противоположным полом в наше время лет с 13.

Гость

ой да все еще будет.... радуйтесь что сейчас об учебе думает, а не о мальчиках да валентинках. Придет и ее время, и мальчики будут и любовь-морковь.

это лучше, чем 16летняя девочка, которая выложила тему, что собирается встретиться с 37летним мужиком, зная о его желаниях..

Сара Барабу

Какие ее годы, все еще будет наверняка! Это если девушке 22 года и она никогда не общалась с парнями - тут да, стоит призадуматься. А в 16 - что паникуете, я сама такой была в ее возрасте, ничего не упустила, всему свое время!

У ваших подруг есть сыновья примерно её возраста? А что насчет ее внешности? Вы считаете её красивой? А другие люди? Если нет, тогда копите деньги на пластическую операцию. В наш век высоких технологий это абсолютно нормально и безопасно.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

У моей дочери нормальная внешность, посимпатичнее некоторых своих подруг будет, которым их мальчики розы дарили на 8 марта.
Вот и обидно мне поэтому ((
Потом будет так же в вузе, собирается поступать на ин.яз, там тоже нет мальчиков...так и проучится всю жизнь Учиться надо общаться с противоположным полом! И чем раньше, тем лучше.

Гость
Чудо ВС

Сообщение было удалено

это тоже чересчур, конечно...
Но я бы хотела, чтобы ее кто-нибудь пригласил в кафе..
или в кино...
Чтобы она поняла, что общаться с мальчиками и с девочками нужно по-разному, и цели общения тоже разные! И чтобы потом ее не развел на бесплатный секс какой-нибудь ушлый парниша лет 20 якобы "по любви".

Лида

Мне тоже 16 и я веду себя как ваша дочь)) Я читаю книги и гуляю с друзьями и о мальчика ещё даже не думаю)) Я думаю что лучше, оставте все как есть...

Юникорн

Абсолютно нормально! У нее другие интересы, вот и все! Время придет!

Философская вещь

Мне 15,5. И никакие чувства меня не интересуют, вообще. Не приемлю я стастей между мужчиной и женщиной. Они же исчезают, рассудок их все равно искоренит. Я люблю некоторых людей, в том числе и мальчиков, люблю искренне их душу. Эта светлая и добрая любовь, она совсем не зависит от внешности. Просто человек интересен мне, как индивидуальность, а не как тело. Я сама тоже читаю, пишу, рассуждаю, и вообще не нуждаюсь в обществе ровесников. Ведь им, как правило меня не понять, а я им не хочу ничего объяснять. Живу просто своей жизнью, ведь другое не значит плохое, просто я научилась ценить себя, я такая одна, и это очень хорошо, наверно.

Философская вещь
Гость

Сообщение было удалено

У моей дочери нормальная внешность, посимпатичнее некоторых своих подруг будет, которым их мальчики розы дарили на 8 марта.
Вот и обидно мне поэтому ((
Потом будет так же в вузе, собирается поступать на ин.яз, там тоже нет мальчиков...так и проучится всю жизнь Учиться надо общаться с противоположным полом! И чем раньше, тем лучше.

Кстати, общаюсь я со всеми одинаково. Просто сразу подсознательно ставлю грань, и никто, даже мама в мою жизнь слишком то не проникают. А зачем? Я сама хозяйка своей судьбы. Родители мне дают образование, воспитание, вещи каки то, а дальше мое личное дело.

Гость

она интроверт,замкнутая личность.Еще в этом возрасте очень стеснительные.это переходный возраст.так что не давите.Она еще совсем ребенок.Общаться с парнями пусть начинает с 18.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: