Дочери 16 лет. Недавно она мне сказала, что хочет пойти в колледж после 9 класса на специальность Ветеринар. Аргументирует это тем, что в 10 классе ей не понравится, что дети ужасные (я с ней в этом …
Сообщение было удалено
Псевдопсихолог, не разводите, пожалуйста, срач в теме. Эта тема была создана для того, чтобы помоч человеку а не высказывать свое недовольство другим пользователям.
Смиритесь, вы не психолог.
Сообщение было удалено
судя по вашим бестолковым высерам на разных ветках, вы не психолог, а просто клиническая дебилк@, уж извините )))) и почему вы всех незнакомых людей фамильярно называете "милочка" и "деточка", кто вам тут деточки-то? )))) это типа считается круто и "психологично", вас этому в "университете в Киеве" научили? ))) умора просто, хоть стой, хоть падай. сочувствую, конечно, вашим клиентам, если они конечно у вас вообще есть..в противном случае, при большой загрузке у вас бы не было времени на форуме *** настрачивать. в общем, это и неудивительно, так в психологи обычно идут люди с психологическими проблемами )))) яркий пример - мой бывший одноклассник, в школе был забитый, с ним никто не общался. закончил и вуз и аспирантуру по психологии..уже 30-ник нет ни заработка номального, ни девушки ни машины, весь погряз в комплексах на этой почве, зато лекции читает в универе по психологии ))) умереть не встать.
судя по вашим бестолковым высерам в разных темах, вы никакой не психолог, а просто клиническая д#билк@, уж простите))) и почему вы незнакомых людей называете "милочка" и "деточка", кто вам тут деточки-то?))) это вас в "университете в Киеве" научили такому обращению, типа это круто и "психологично"?))) умора просто, хоть стой хоть падай.. сочувствую, конечно, вашим клиентам, если они у вас вообще есть. при хорошей загрузке у вас бы вряд ли нашлось время на форуме ерунду настрачивать, причем совершенно невпопад))) в принципе, может вы и вправду психолог, это вполне может быть, так как обычно в психологию и идут люди с личными психологическими проблемами и суровыми тараканами в башке ))). яркий пример - мой бывший одноклассник. в школе бы забитый, никто с ним не общался. окончил и вуз и аспирантуру по психологии..в 30-ник у него ни заработка нормального, ни девушки, ни машины..куча комплексов на всей этой почве, но - зато читает лекции по психологии в универе ))) умереть не встать.
судя по вашим бестолковым высерам в разных темах, вы никакой не психолог, а просто клиническая *****, уж простите))) и почему вы незнакомых людей называете "милочка" и "деточка", кто вам тут деточки-то?))) это вас в "университете в Киеве" научили такому обращению, типа это круто и "психологично"?))) умора просто, хоть стой хоть падай.. сочувствую вашим клиентам, если они у вас вообще есть. при хорошей загрузке у вас бы вряд ли нашлось время на форуме ерунду настрачивать, причем совершенно невпопад))) в принципе, может вы и вправду психолог, это вполне может быть, так как обычно в психологию и идут люди с психологическими проблемами и суровыми тараканами в башке ))). яркий пример - мой бывший одноклассник. в школе бы забитый, никто с ним не общался. окончил и вуз и аспирантуру по психологии..в 30-ник у него ни заработка нормального, ни девушки, ни машины..куча комплексов на всей этой почве, но - зато читает лекции по психологии в универе ))) умереть не встать.
racllkl'
Я сама после 9 ушла в колледж. Колледжи дают ооочень много, иногда даже больше чем вуз. Поддержите дочку )))
Сообщение было удалено
Колледж, это не бывшее ПТУ, сейчас нет ни техникумов, ни ПТУ, вместо них колледжи. Престиж зависит от самого колледжа и от факультета.
У меня вообще доча 9 класс при колледже не может закончить( Не допускают до экзаменов) по причине долгого отсутствия(
В колледже дают знания,будет опыт.
Так же,после колледжа она может поступить в ВУЗ,где будет знать больше своих однокурсников.Не нужно сдавать ЕГЭ,я так понимаю она закончит в 2019,а знали вы,что с 2018,придется сдавать аж 5 предметов(вместо 3).Это ин-яз и историю,т.к.нужно знать историю своей страны.Учителя с 10-11 класса не дадут знаний,а лишь будут готовить к ЕГЭ,которое в жизни не сыграет роли.Да,может на 2-3 года больше учебы,но ребенок почувствует себя взрослым,будет ответственным и покладистым!
Вряд ли там будет учиться *****...А если и будет,то их выпрут на 1 же курс,там мозги нужно иметь!
Моей девочке тоже скоро 16 лет, заканчивает 9 кл. Средний балл аттестата будет 3,7 в лучшем случае.... Я бы очень хотела, чтобы она пошла в 10-11 класс. Но она - не в какую! Говорит- все достало ее в школе.... И знаете, хотя в нашей школе не так уж и плохо, я уважаю ее мнение, хоть она и ***** еще:) хочет- пусть идет в колледж, чтобы потом мне не выговаривала!
Хочеться узнать можно ли поступить в театральный институт окончив 9 класов с одной 3
Как вы не понимаете! ***** есть везде. В вузах , на работе, в школе, в техникумах. Я скажу вам вы сильно ошибаетесь. Большинство людей осталось под влиянием ссср, когда после вуза была гарантирована работа ! А сейчас многих сокращают, увольняют. Так что образование колледжа ничем не помешает (если после этого идти в вуз ) и время сэкономишь и в школе ***** протирать не будешь. При том если вы пошли в 10 класс, то не факт что вы еще попадете в вуз. Может быть вы учитесь хорошо , но перед егэ пере волновались и написали на 30 баллов. Или на 40. Все! Вас никуда не возьмут и допу вы портером в школе зря! В нашем то времени надо понимать, что работа не постоянна. Сегодня есть завтра нет. А колледж это своеобразная поддержка. И перед вузом удобнее потому что когда ты после колледжа пойдешь в вуз то ты будешь знать как это работать и на кого учиться дальше ! ***** те,кто в колледж не идут, щас времена другие, не ссср, где вам все гарантировано.
Сообщение было удалено
у меня точно есть сомнения, что вы психолог...
Интересно как на свой вопрос ответит автор, теперь спустя 2 года
Сообщение было удалено
Автор, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Как он станет самостоятельным,если всегда решать все за него и тем более.акую важную вещь,как выбор будущей профессии?И учебное заведение.
Милочка, ваши представления о психологах взяты из фильмов? Я закончила университет в Киеве, сейчас я один из ведущих психологов Москвы. Так что мне абсолютно не интересны ваши лишенные смысла комментарии.
Если Вы работаете в Москве, это не значит что Вы хороший психолог😁. Я тоже согласна с тем, что нельзя, не учитывать мнение детей. Это не правильно.
Колледж - это бывшее ПТУ.
Я б с ума сошла, если я мой ребенок предпочел не вуз, а это заведение, где учится одно ***, которое не в состоянии получить нормальное высшее образование.
Уважаемый автор,да будет вам известно, что ПТУ нынче,усилием наших заботливых властей ,не существует от слово совсем.А нынешние колледжи ничто иное как обычные техникумы .
Я, конечно, согласна, что при такой девальвации институтов и университетов получить высшее образование сейчас не просто, а очень просто.
Речь идет только о ПТУ, тьфу, то есть о колледжах. Никакие это не бывшие техникумы, а самые настоящие бывшие ПТУ и учатся в них те, от которых избавилась школа по причине их тупости, нежелания учиться, а вернее, неумения .
Обычно это дети алкашей или проблемные вообще. Часто в неладах с законом . Ни один нормальный родитель не допустит, сто их ребенок общался с таким контингентом.
У вас ограниченное мышление