буквально послезавтра у меня будет день рождение, исполняется 18 лет. так вот, сегодня я маме своей сказала, что хочу пригласить своего мч на день рождение(к слову мы встречаемся 2 года и собираемся жить вместе) на что мама сказала, что пусть, я разрешаю. но поскольку парню моему до дома ехать путь не близкий и такси стоит очень накладно(на другой конец города ехать) я сказала,что хочу чтобы он остался у нас ночевать. Мама сразу опешила, начала отговорки строить,что спать негде,неприятно ей и прочее. К слову сказать, у нас 4х комнатный большой дом и место здесь хватит. я не рассчитываю на то,чтобы он спал со мной. как поступить? ведь это мой праздник. я с учебы приду уже в 4 дня, а у парня последний автобус идет в 7 вечера :( хотела,чтобы все родные мне люди собрались вместе, но мама против. Она на стороне отчима, а тот ярый противник моего парня. Что посоветуете? Попытаться договориться с мамой, поуговаривать или же просто согласиться с ней и промолчать?
Договориться всегда нужно попробовать, но если она не в какую, то придёться наверно уступить - дом её, она несет за вас ответственность, как за ребёнка. Хоть вам и 18 но наверно пока она вас обеспечивает
А почему с парнем спать не хотите? Мне кажется, желание спать со своим парнем - это более весомый аргумент, чем последний автобус и т.д. Хотя я не знаю вашу маму
Мм..так скажите про автобус..и уламывайте)) Или сначала с ней согласитесь,а потом в последний момент скажите что парню п*****о или про тот же самый автобус..
Сообщение было удалено
спать нам не разрешают. вернее мне у меня дома с ним даже обниматься нельзя. скандалы начинаются. хотя мама сама родила в 16. может поэтому чего-то боится?
школу я заканчиваю хорошо, без троек. активистка. то есть парень и то что мы уже занимались сексом мне не вскружило голову. он студент, но зарабатывает. жилье есть, но машины нет(но это не важно).
Поставь перед фактом. Либо он придет либо вы уходите в другое место кутить до потери сознания)
он просил разрешения на то чтобы меня к к себе забрать, мама как такового ничего не сказала. хочу поступать и жить вместе с ним, а она как-то не особо рада. боится то ли отпустить, то ли то что дочь выросла. не знаю я в общем.
Просто скажите что уезжаете и скажите что уже пора дочке самостоятельную жизнь налаживать.а то будите по жизни ничего не уметь и не знать..Я так всегда своей говорю)) Или скажите что отношения необходимы каждому человеку..это нормально и не все беременеют в 16 лет.
Сообщение было удалено
Так спросите у мамы когда вам трахаться можно начать? И где это делать? В подъезде? В лесу?
соберись и уедь с ним
А на такси нельзя обратно домой уехать после праздника?
Вот. просто собралась и поехала с ним к нему. 18 лет..забирай меня скорей,ла ла ла ла ла ла)))