Родители детей недавно закончивших 9 класс скажите как выставляют оценки в аттестат? Идут те оценки который ребёнок получил за 9 класс или общая оценка за все годы обучения? И если в 5-7 классе были …
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что мне поставят в аттестат по химии, если 1-3 четверти у меня стоит 3, а в 4 чертверти у меня стоит 4, но на экзамене я получил 5. Пожалуйста, поиогите очень важно. Спасибо, тем, кто поможет.
А какая оценка пойдёт в аттестат за 9 класс. Если по математике за 3 триместра были все тройки, а экзамен написал на 4?
Сообщение было удалено
Наверное 4 потому что годовая если 4
Какая будет оценка если во всех четвертях 3 и в годовой 3 , а по огэ 4 что в аттестат?
Что поставят в аттестат, если в четвертях 5544, в году 5, а по экзамену 4?
Скажите пожалуйста, какая оценка пойдет в аттестат. У меня по математике во всех четвертях 3, экзамен написала на 4. Теперь мне говорят, что эта четверка влияет только на алгебру, а по геометрии будет 3.
Ребят, я не очень хорошо поняла как выставляют оценки в аттестат, если что поправьте меня.То есть смотрят по годовым оценкам за 9 класс, если там 4 по химии значит и в аттестат идет 4 по химии вне зависимости от того что за 8 класс ты просто утопал в 3.Или же смотрят по оценкам всего обучения по данному предмету?
Ребят, у меня такой вопрос, смотрите, если я весь год по алгебре учился на тройки, соответственно годовая 3, а экзамен написал на 2- что будет в аттестате?
И еще один вопрос - Если у меня годовая по английскому 5,а на экзамене 2,что выйдет в аттестате?
Какая оценка пойдёт в аттестат, если три четверти по химии 3,а четвёртая четверть 4?
Что поставят в аттестат по географии если в 3 четвертях пятерки, а в одной 4 , огэ по географии я не сдаю?)
Здравствуйте. Вот я сегодня был на физ-ре и меня предупредили, что в конце 9-го класса будет экзамен от которого что-то зависит. И если я сдам экзамен 5,5,5,2(подтягивания я вообще никак не), то в году будет 4, но ведь в остальных триместрах у меня одни 5-и. Как такое возможно?
Что будет если загод 3 по математике, а за экзамен 5, что будет?И какая оценка будет по геном если сказали общий балл
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста это очень важно .Какая оценка идёт в аттестат если по математике по всем четветрами 5 и годовая 5 а по гиа получил 3 .И влияет ли это оценка на геометрию
Что если за 1 чет по алгебре получил 4 , а 2 - 3 - 4 четверть по 5 в 9 классе в аттестате булет 5 по алгебре ?
Сообщение было удалено
Вскоре всего 4 потому что 3,5 среднее арифмитичекое ,а в аттестат ставится высшая то есть 4
Скажите, пожалуйста, будет ли в 9 классе красный аттестат, если все годовые и четвертные оценки «5», а при сдаче ОГЭ по биологии получилась оценка «3». В аттестат пойдёт оценка «4».
Я сейчас в 7классе на следующий год пирийду в васьмой класс
По ИЗо в 8 классе получила №, Теперь это единственная тройка. Как ее исправить в 9 кассе
Поставят 4. ОГЭ не может ухудшить оценку, если разница в один балл, кроме двойки, конечно. Но ОГЭ может улучшить на балл, если он лучше годовой на балл. То есть, если ОГЭ 3, а за год 4, ставят в аттестат 4. Если за год 3, а ОГЭ 4, то в аттестат 4. С 5 и 4 аналогично.