Мы живем в Киеве, я , мама и отец, но мать у меня немного психованная, и я до конца не смогу ее никогда понять, явные психические расстройства. И вот она сегодня говорит, что, мол, в стране сейчас такое делается, просто ужас, и что нужно собиратся и переезжать в деревню. Деревня -глухомань,там такая у нас хатка двохкомнатная, вы бы видели это! Туалет на улице, от этой хатки метров 50! Да что там говорить, я вообще ненавижу эту деревню и никогда туда не ездила, что мне делать? Уговорить остаться просто невозможно, снимать квартиру не представляю возможным. Мне 17
А что будет с киевской квартирой? Ее не национализируют, пока Вас не будет?
лучше жить в деревне и ходить ср ать на улицу или же получить случайные увечия в этой кутерьме, которая сейчас происходит? мать правильно поступает. а ты просто испорченная дура, которая не сможеть выжить в случае опасности
поехать в деревню и посадить картошку - не самая плохая идея в данной ситуации.
автор будет постить огород в инстаграмм )))
Что то сегодня много тем связанных с Украиной.
Им просто страшно сейчас. Сейчас многим страшно и неуютно, многих посещают подобные мысли. Поэтому, если они и решат уехать в деревню, то вы останетесь с ними до 18 лет, а потом вернетесь в свою квартиру. Да и они вряд ли долго продержатся в деревне. Жить в деревне- это каждодневный физический труд и множество неудобств- тот же туалет, отсутствие нормальной стирки белья и т.д. , отсутствие хорошей медицинской помощи. Городские люди долго не выдерживают.
Сообщение было удалено
Жалко, что часть быстро исчезает
Сообщение было удалено
Естественно, т.к ситуация там не самая простая. Мягко говоря. Если называть вещи своими именами и абстрагироваться от выяснения. кто там плохой, а кто хороший- то там произошел вооруженный переворот
Сообщение было удалено
Иначе форум прихлопнут. Не исключено, что вместе со всем сайтом
Сообщение было удалено
Стараются, форум оживляют.
Сообщение было удалено
Я в курсе .
Жизнь в деревне намного менее комфортная, чем в городе. Но намного более безопасная. Всё в своих руках. В городе смерть - статистика, а в деревне - общее горе. Каждый человек в деревне ценный, особенный, все зависят друг от друга, могут друг на друга положиться. При Ваших обстоятельствах пожить в деревне - не самое бессмысленное предложение. Кстати, есть возможность получить новый опыт, - и выживания, и взгляда на мир.
Сообщение было удалено
Если есть особняк с флигелем для прислуги, интернетом, спутниковым телевидением и аэропортом в получасовой доступности (чтоб куда угодно можно было уехать когда хочется), и у каждого члена семьи свое авто ( у детей до 18 с водителем, естественно), плюс - куча денег, то жить в деревне можно спокойно. А так - это бред и убожество.
Так как мне остаться сдесь?! Я вообще не смогу там жить, я ненавижу пустоту, там из молодежи разве что козлики, я люблю когда много людей вокруг, но... родители спЯтили
[quote="Прага"]лучше жить в деревне и ходить ср ать на улицу или же получить случайные увечия в этой кутерьме, которая сейчас происходит? мать правильно поступает. а ты просто испорченная дура, которая не сможеть выжить в случае
А ты тоже из тех, кто при первом писке запасается крупами и снимает бабло с карточки? Сочувствую, гниль
Сообщение было удалено
Да уж... я как бы еще имею цели в этой жизни, хочу каръеру и личную жизнь. А деревенской коровищей всегда можно стать, увы
Сообщение было удалено
Дааа! Есть же оторванные от реальности городские жители... Среди асфальта и сверкающих ветрин вообразившие себе невесть что...
Сообщение было удалено
А ты еще и не пробовала ЖИТЬ. Пустота же - лишь у тебя внутри. Ничего страшного, ее как раз и можно заполнить в деревне.
Сообщение было удалено
Ух ты, какая крутышка ))) Из ПЭ увидела, смешно.
Сообщение было удалено
"Гниль", судя по всему - подпись...
Какая на.*** деревня и картошка?-бейтесь с фашистами за СВОЮ страну!
Сообщение было удалено
Если у Вас реальность убогая и в ней нет даже перечисленного мной (а я указала самый мизер для нормальной жизни без ограничений себя), то смысл выть??
Сообщение было удалено
Прям настоящая барыня... Ну-ну...
Сообщение было удалено
Иим еще и за свой желудок на следующий сезон биться нужно. Маманя похоже в этой семье самая трезвомыслящая...
Если для Вас нормальный современный человек - барыня, Вы то сами то кто?
У Вас, может, и "глобус страны" свой, на котором только шахты да терриконы и никаких Доминикан с Бали, где можно было бы пересидеть весь кризис в Украине?
Переезжать может и не нужно, а огород максимально засеять по весне необходимо. В смутные времена нас огород очень поддержал. Похоже и вам пригодится.
Сообщение было удалено
Его же потом поливать/полоть/охранять...
Автор, сочувствую. Жизнь в деревне не сахар и сама ох как не хотела бы такого. Но к сожалению, пока вы ничего не можете поделать и придется ехать с родителями. Год продержитесь, а там закончите школу, будет вам 18, будете совершеннолетней - и можете уезжать куда угодно! Хоть в Киев, хоть в любой другой город. Поступайте в вуз, получайте комнату в общаге и живите своей жизнью, а не маминой! А к родителям - только в гости, а не жить постоянно с ними.
А бабушек у вас нет? Может, есть возможность пожить этот год у бабушки, но в городе, а родители если так уперлись рогом, пусть едут в деревню и сажают картошечку? Не настолько и опасно жить в Киеве, если сознательно на майдан не лезть. Случайно пострадать можно от чего угодно, так и на Чукотке может сосулькой пришибить, а так - просто сами в самую гущу событий не лезьте, и рисков у вас не больше, чем у прочих.
Чушь какая-то. У меня дочка в Киеве живет. Все работают, ничего в их жизни не изменилось. Весь бардак в центре, там, конечно, жителям не повезло. А уезжать в деревню-жить на какие шиши? На подножном корме не проживешь. А что 17 летняя будет делать в деревне , быкам хвосты крутить?
Сообщение было удалено
Жалко, что часть быстро исчезает
Минуточку. Официально ещё не что не ищезло.
В городе хорошо жить,если все стабильно и спокойно.Но если правительство постоянно жужжит,что казна пуста,то может такое случится,что начнутся задержки выплат зарплаты,пенсий и пр.В такой ситуации легче выжить в селе.После развала СССР в 90-е годы и я и мои сестры ломанулись к маме,в село и благополучно пережили все бедствия того времени.Мы засадили два огорода,развели много домашней птицы,4 коровы,свиней,кроликов больше сотни.Все работали с утра до ночи,но зато были обеспечены всем необходимым.Сейчас опять настали трудные времена и если будет нужно,то снова поедем выживать в село.Так,что дорогая деточка,мама твоя умная женщина и не даст семье пропасть.Но это все временные меры,потом опять жизнь наладится и вы вернетесь домой.
Сообщение было удалено
++++++
До 18 лет не так и много осталось, никто не собирается, да и права не имеет, вас в деревне на всю жизнь запереть. Потерпите, другого выхода нет. Понимаю, что в 17 лет все жить торопятся, и вам очень обидно, но в сложившейся ситуации нет вины ваших родителей, постарайтесь их понять.
"[quote="Гость"]Иначе форум прихлопнут. Не исключено, что вместе со всем сайтом[\/quote]\n
А КТО прихлопнит ? "
"Автор пусть едут , только квартиру пусть не продают ! будете одна жить в ней с 18 лет "
Автор, согласится с родителями и по полному использовать время в деревне на учебу, закончить хорошо школу, чтобы через пару лет вернуться в Киев и смочь где то работать. Кстати, а что с кВ на период вашего отъезда? За нее же платить еще надо или сдавать родители хотят? Можно поговорить, что они уедут а вы останетесь, мол учеба, не можете и все тут, попытаться договорится, а не кричать и протестовать. Можете предложить пока они в деревне, вы сдадите 1 комнату студентке, а деньги им отдавать будете. Потом сложно будет выбраться из деревни. Там темп жизни другой.
Деточка,мне жаль тебя.Делай,что мать говорит и не вякай.Ты слишком тупая и разбалованная,чтобы понять.И да,гниль-это про тебя.