вариантов откосить нету
На родине пынзаря из "Дома-2" мобилизация. Пишут, что людей парней, почти мальчишек, прямо где находят - забирают. А этот х-й сидит в нашей стране 6 лет на тв-шоу. Как? По какой визе на 6 лет тут засел? Помню, как Диму прямо с программы увели в армию. Так и за пынзарем прислать нужно! Пусть забирают своё г о в н о! Он не беженец, пусть едет в армию, здоровый конь, а не у нас паразитирует
Не, ну серьёзно, если им не хватает людей, пусть Пынзаря своего на родину, на украину вызовут по мобилизации. Надоел на шоу за 6 лет. З.Ы. за одно пусть разберутся, почему он в армии не служил? Откосил как-то, он ведь здоров как бык? Мастер спорта по борьбе и стриптизом зарабатывал. Здоровье лужённое, за 6 лет на тв ни разу не показали, чтоб болел. Как откасил? Пусть хоть сейчас отдаст себя родине на мобилизацию, т.к. всё равно для стриптиза уже х-во выглядит, постарел, пострашнел
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, чем обычных гражданских парней мобилизовывать, забрали бы этого пынзаря, который 6год на российском тв-шоу Д-2 отсиживается! Он ещё и брательника перевёз. И его туда же.
А злобный он какой, постоянно на всех кидается, дикарь. Пусть в окопе с таким настроем ползает!
Сообщение было удалено
"зону" прошедший - нормальный мужик? Всё с тобой ясно. Сам пишешь, что "гоповал". Гопник о нормальных людях берётся судить! Нормальный мужчина зарабатывает умом или собственным трудом, а не "отжимает", калеча людей в подворотни. Пишишь, что чморили тебя в армии? Это тебе бумерангом вернулось "гоповство". Надеюсь, покалечили тебя не меньше, чем ты людей, когда "гоповал"?
Пынзаря из "Дома-2" - домой на мобилизацию!
Бред какой-то. Почему мы доверяем свое здоровье только профессионалам-врачам. Обучение детей педагогам, садимся в такси к профессиональному водителю и только защиту наших жизней готовы вручить 18 летним соплякам, только что вставшим из-за школьной парты? Никто не видит что ли, кто сейчас в армии служит? Гопота деревенская, которой деваться некуда. 1. Спиться, 2. Сесть в тюрьму. 3. Пойти в армию. Какая к черту школа жизни, самостоятельности и прочее? И без того не семи пядей во лбу тупеют, озлобляются, теряют время. Военным профессиональным зарплату подняли, льгот куча, вот пусть и играются в войнушку, их этому в военных училищах учили. Гопоту, собирающуюся служить на стройки страны чернорабочими, вместо таджиков.
Сообщение было удалено
От зоны не отрекайся в Парагшкастане поверь по висякам очень легко раскрутить Пакет на голову оденут да и всего делов главное в ментовку с ними съездий
Мне например золотую цепочку подкладывалл мент я был в перчатках зимой выкинул и убежал Лоха бы раскрутили очень быстро по статье
Тнем более я не буду воевать с Братьями с Украины Они мне Братья в отличии от обрезанных в Кремле
А гопота дружочки это рабочии с окраин Когда богатенькая ***** жует икорку и получает 100т в месяц рабочий пашет на ветру строет жизнь людям и получает 10 тысяч в есяц Где справедливость ?
И если ***** Якунину и пр гнидам нужна Украина пусть туда и идут воевать мне своей земли достаточно на которой конь не валялся Не посевов не урожая все банки ихние вонючие скупили крысиные дай бог что бы их вщрывали
чтоб ихнее останкино горело синем пламенем фашиская игла системы
Сообщение было удалено
У нас в деревне мужики все болеют, один инвалид без ног даже военком сказал "Ничего. Там быстро вылечят".
Сообщение было удалено
Ага, а он у тебя под юбкой с сисей во рту мужчиной станет?
Если бы за страну воевать нужно было как в ВОВ то я первый бы подписался, а так не понятно за кого идти, против кого, и почему шишки в правительстве своих детей за границу вывозят а нас на войну.
Сообщение было удалено
Никак новые методички получил, болезный?
Сообщение было удалено
Не представляю, как можно не любить стрелять, оружие, единоборства, прыгать с парашютом, управлять самолётом.
Мужчина никому ничего не должен.
Для этого совершенно необязательно идти на год в рабство.
P.S. Управлять самолётом - это ты, милая, загнула. Пилотов долго учат в лётных училищах, а призывнка-срочника к самолёту на пушечный выстрел не подпустят.
Сообщение было удалено
Ты, конечно, молодец. Но всем этим можно заниматься и самому, ходить в спортзал, тир и т.д. Но при этом у тебя не будет унизительного начальника и необходимости подчиняться.
Сообщение было удалено
Причём тут институт. Моему отцу 45 его в армию забирают. Ему тоже в институт идти?
Сообщение было удалено
Ага, а он у тебя под юбкой с сисей во рту мужчиной станет?Если бы за страну воевать нужно было как в ВОВ то я первый бы подписался, а так не понятно за кого идти, против кого, и почему шишки в правительстве своих детей за границу вывозят а нас на войну.
+ 1000000
Ну как дела? Все живы?
да успокойтесь уже истерить! Никто к вам не придет, на .х мы никому не нужны (я тоже с Украины) . Раздули цирк, блин. Одного олигарха скинули, посадили новых, совершенно таких же. Быстрей бы уже убрали уродов с майдана, делать им нечего, работы нет-вот и стоят. Летом на заработки в Польшу и Италию-быстрей бы. Задрали.
Интересно,до сих пор так думаете?
Да очень страшно,но вы держитесь у меня тоже сын попал под мобилизацию и там находится,что остаётся нам матерям молиться и молиться больше мы нечем не можем помочь
Лучше видите на *** сыновей и пусть в баб превращаются. Я бы сделала из своего сына бабу чтоб откосить от армии