Вчера мать ушла на сутки, дома остались я и отчим.Отчим выпил и начал придираться, а затем и вовсе набросился, стал душить. Мне пришлось выбежать на улицу и в течение часа ждать пока приедет брат. Я позвонила матери, чтобы рассказать о произошедшем, но она обвинила во всем меня, сказала что я сама во всем виновата. Этой ночью пришлось ночевать у соседей.Не знаю что делать, но ясно, что просить помощи у матери не вариант - не подержит.
"Вам на программу Пусть говорят нужно, там любят подобные сюжеты, там и помогут и скажут что делать..."
"Пока сжать зубы и терпеть. И УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ."
"Сколько Вам лет?\n
"
"Идите в полицию и пишите заяву.\n
Не хотите?\n
Ну, значит, не душил..."
"Прошла через все это..но настало время когда я привела того кто за меня заступился..а вообще тоже не понимаю свою мать..25 лет прожить с алкашом, родила еще сестру, у меня все детство было вот такое, кочевала по бабушкам, сейчас его нет в живых, мать вышла замуж за обеспеченного не пьющего человека, совсем другая жизнь.Кстати да.он еще и сестру гонял мою..т.е тут дело не в родстве"
"кстати, что мешает вам заявление написать? я думаю вам 15 лет и вам страшно. \n
\n
Но не надо бояться. А при желании у вашей мамаши можно и метры отсудить. Мо подруга отсудила себе в 19 лет. Ее мать выгнала из дома. И вы не бойтесь.\n
\n
НЕ УВАЖАЮТ - ЗНАЧИТ БУДУТ БОЯТЬСЯ."
Просить помощи нужно по телефону 02.
Сообщение было удалено
Да уж, ну и мамаша у вас! я б такого с лестницы спустила.но для вашей маман важнее штоб штаны по дому ходили, ну хоть какие-нибудь. презираю таких женщин.
МОЖНО УЙТИ ЖИТЬ К БАБУШКЕ?
Сообщение было удалено
ага. смешно)))
Как я Ва понимаю, такое все детство было, потом родители развелись, у папаши пошатнулось здоровье и он стал пить меньше. Выход- не знаю, лучший вариант жить отдельно конечно. А вообще мама не должна не на какие сутки уходить, её дело по дому шуршать , а дело папаши работать , а у Вас перекос, папаша от безделия мучается-вот и получается, то что получается
Сообщение было удалено
Вообщето уже 102
Напиши заявление и не желей не кого. Таких как твой отчем не чего другое не успокоит, такие твaри забывают, что на каждую силу найдется другая сила, время от времени им нужно напоминать
Сообщение было удалено
Поговори об этом с любым мужчиной из вашей семьи.Он знает что делать
Автор,идите в полицию и пишите заявление,а если вы еще несовершеннолетняя,то пойдите ещё и в органы опеки,пусть устроят вашим "родителям" проверку и промывку мозгов по полной программе.Пусть ваши мерзкие отчим и мамаша,хотябы тупо бояться вас трогать.
Предлагаю посмотреть видеоисторию взаимоотношений пасынка и отчима. Может вам она как-то поможет....
http://www.youtube.com/watch?v=aFhJsF0fRXQ