Гость
Статьи
Оценки дочери за …

Оценки дочери за триместр (список внутри)

Оценки почери за триметр.Успеваемость сьехала...Что делать?Лишить чего нибудь?Какие оцнки у ваших детей(в сравении)?
Алгебра 4
Англ. яз. 3
Биология 4
География 3

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольха

Сообщение было удалено

ничего вы не сделаете, дорогие нищеброды. от осинки не родятся апельсинки.

Кир

А какой класс?

гость
Кир

Сообщение было удалено

судя по МХК, класс 9-10

гость
Ольха

Сообщение было удалено

Я закончил языковую школу в 2003 г., по биологии выходила тройка в аттестате, остальные 5-ки. Как предмет биология мне была неинтересна, да и времени не было, не хотелось в армию на 2 года. 5-ку по биологии поставили по просьбе завуча, которая вела математику, по ее предмету у меня была твердая 5-ка, выбрал экзамен по геометрии и сдал на 5. Думаю, важно объяснить ребенку, что человек, не знакомый с культурой, не читавший книг, скучный собеседник и не интересен девушкам. Считаю, что читать нужно системно - от ранних произведений автора к поздним, произведения др. авторов, написанных в то же время, литературу об авторах, откуда также можно узнать, какие авторы оказали влияние на творчество. Такую же хронологическую картину можно составить о деятелях искусства. В свои 27 лет ни с кем не встречался, был безответно влюблен в одногруппницу - девушку с широким кругозором, которая могла бы сказать, что с ограниченным парнем ей неинтересно. Как она писала, пропадает желание общаться с человеком, который допускает элементарные ошибки. Полагаю, девушка (28 лет) всё еще одинока. Мой брат 25 лет всегда много читал, бросил девушку, "потому что дура", одинок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять других, видимо, Вам доставляет радость... А это уже наталкивает на мысли о наличии у Вас определённых психологических проблем. Пусть я и нищая, но по крайней мере, никого не оскорбляю и не делаю прогнозов на будущее.

гость

Для меня оценка по русскому яз., литературе могла быть только 5, иначе стыдно. Учительница по математике говорила, что знать математику в школе ниже, чем на 4 стыдно. Об учениках, у которых плохой почерк, учителя говорили "нужно уважать учителя". Когда я учился (1993-2003 гг.), не было компа, правда, весной играл во дворе в футбол, не все уроки делал.

гость
Люся

Сообщение было удалено

Меня воспитала мама без отца. Она - врач, ст. научный сотрудник. Очень похожа на майора Пейна своими методами воздействия - кругом врагов тьма-тьмущая, а паровозик тю-тю. У нее командный голос и ее знаменитое "Быстро закрыл рот". Она командовала сводным пионерским отрядом г. Москвы на параде на Красной площади. Мой брат говорил сестре, когда ей было 4 года "Дерись как мужик". У Вас муж. Может, дочери устроить террор? Мой дедушка был инженером-проектировщиком, удостоен малой серебряной медали ВДНХ, его отец - составителем поездов, получил Орден Ленина, дедушка говорил "Не позорь фамилию" - у нас все отличники, хоть мужчины, хоть женщины. Я плохо решал задачи, и в 5-6 классах по математике контрольные писал на 3 и 2, в 9 классе увлекся тригонометрией, в 11 классе посещал подготовительные курсы и по алгебре и геометрии в школе были почти все 5-ки, мне стали интересны трудные задачи, позже научные задачи - распределение простых чисел в натуральном ряду. Даже хотел поступать на мех-мат МГУ и заниматься математикой, а не программированием. Благодаря И-нету понял, что мне интереснее конструирование. В летние каникулы можно восстановить пробелы, и математика не всегда нужна для поступления - девушки заканчивают ин.яз. и работают менеджером ВЭД. Среди логистов мало логистов по диплому. Я учился по специальности Менеджмент на транспорте, в ВУЗе понадобились миллиметровка и ватман, изучал устройство транспорта.

Гость

Дочери ремня дать за отметки такие.

Автор

Дело не в том что она глупая, она была почти отличницей в прошлом году. Ни одной тройки в четверти! Сейчас просто невозможно. Классная говорит у всех в классе успеваемость снизилась. Когда я спрашиваю что случилось - в ответ только нечего и все в порядке. Когда спрашиваю чем помочь и что не понятно - в ответ всё ясно и ничья помощь не нужна. Дочь в восьмом классе. Не знаю что делать. Может у кого нибудь была такая ситуация,как мотивировать подростка. Ошибки у неё просто глупые, по русскому всегда 5-4 было. В прошлом году и гимнастикой занималась и французким, а сейчас ничего не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Русский у Вас тоже на 3.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ребяяяята....девушка не обязана быть умной, это скорее недостаток! А потом эти умницы, читающие Шекспира в оригинале, создают темы на вумане: мне 27, а я еще девственница, потому что вокруг одни дэбилы....

$&@

Автор, ты сама неграмотна и интеллектом не блещешь, так чего ты ждешь от ребенка...

Плевать на оценки, лишь бы уж не одни двойки-тройки сплошняком. Всё равно бОльшая часть того, что Ваша дочь проходит в школе, в жизни ей мало пригодится. Главное, чтобы ребёнок всерьёз чем-то интересовался, чтобы у него были полезные хобби, чтобы он хотел развиваться, а не только шататься по улице да сидеть за компьютером. Поверьте, при приёме в на журфак МГУ всем будет плевать на оценки абитуриента по физике, если он победитель Всероса по литературе. Ну и так далее.

Что плохо - так это трояки по английскому и по русскому. Всё-таки родной язык надо знать, да и английский не помешает, если Вы, конечно, не совсем в деревне живёте. А остальное... Забейте, запейте и закусите шоколадкой.

Агата

Ваш ребенок явно не гуманитарий. Выбирать профессию исходя из этого факта

Вот все что вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы миллиардерша? Чего людей оскорбляете?

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Тут все такие "позитивные", а из каждого предложения злоба брызжет.

не давите только на ребенка , может устает очень , программа нынче совсем тяжелая. если у нее к чему - то есть особая тяга - поспособствуйте ее развитию в этом направлении. лишать чего - то не надо , наоборот, поощряйте ее успехи , это намного приятнее :)

и стимулирует лучше )

Мчн
Автор

Сообщение было удалено

В 15 лет я уже в институт поступил после 11 законченных классов. Запоздалое умственное развитие у дочери?

Лейтенант
Мчн

Сообщение было удалено

В 15 лет я уже в институт поступил после 11 законченных классов. Запоздалое умственное развитие у дочери?

Гоните товарищ. В 15 в институт никак разве что екстерном. Я в 16 пошёл в институт но по тому что в школу в 5 пошёл а вы в 4 я так понимаю?

марина

я отличницей была,а что толку?нет ни честолюбия,ни пробивных способностей,работаю за копейки,а дочь еле школу закончила,три пишем,два в уме,и ничего,деньги научилась считать,коммуникабельность и внешность сделали свое дело,начала простым продавцом,теперь управляет этим магазином,а ей только 20 лет

Гость

Школа отстой! Всю жизнь промучилась с ней, мать убивала за оценки, на сегодняшний день закончила колледж с отличием , институт с красным дипломом, по профессии инженер! Но при виде школы и учебников начинается паника чуть не до обмоточного состояния! С племянником не могу учить уроки , ухожу из дома чтобы этого не видеть!!!!!!!!!

Автор, Главное что дочь умеет считать писать и читать!!! Все!!!

Гость

Кстати, такие мамаши паникерши убивают все желание к учебе!!! Я не знаю как своего ребенка отводить в школу буду, но повезет очень если мой ребенок родится смышленым )

Гость

у меня одна тройка по рускому остальное 5555555555555555

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: