Помогите пожалуйста советом. На днях иду проводить программу с детьми до 18 лет, являющимися преступниками. Какие занятия, игры , задания можно дать? На снятие агрессивности и т.д. и как правильно с ними себя ставить ?
Вы журналист? Проконсультируйтесь с педагогом опытным , психологом, тут Вам не посоветуют ничего, я сама педагог, но тут я теряюсь, дети -преступники -это особый контингент
В чем суть программы? Вы кто по специальности?
Помогите пожалуйста советом. На днях иду делать коронарное шунтирование, что точно мне там следует расширять, вумен подсоби.
Сообщение было удалено
Я начинающий Организатор по Работе с Молодежью, у меня учебная практика в МВД. Составляю программу для проведения среди данных подростков
Сообщение было удалено
Очень смешно
прогуливала занятия?
Я начинающий Организатор по Работе с Молодежью, у меня учебная практика в МВД. Составляю программу для проведения среди данных подростков
В таком случае, не советую Вам использовать какие-то профессиональные психологические техники, особенно на "снятие агрессивности". Вы можете не справиться, и вообще неизвестно, с чем столкнуться можно. Очень сложная категория "клиентов" у Вас; разношерстная и непредсказуемая. Думаю, у Вас должен быть же руководитель практики? Вот Вы бы с ним посоветовались о составе программы - это было бы, наверное, лучше.
А насчет как себя с ними вести - могу совет дать. Да ведите себя также, как и с любыми другими подростками себя вели бы. Не стоит сразу ставить ребят заведомо в психологическое положение "вечно виновных". Конечно, Вам нужно быть готовой к возможным всяким провокациям с их стороны - но это и любые подростки любят, не только правонарушители. Сила духа, чувство юмора, добрые намерения и твердая уверенность в том, что свою задачу Вы выполните на "отлично" - как-то так:)))) Нормально все будет! Не так уж страшен этот "черт"!:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Точно. Смех, да и только.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучший способ снять агрессию это сексуальная разрядка.
Но т.к. малолетние, то ничего не поможешь так и будут агрессивными.
А вообще против агрессии хорошо помогает тяжелый, тяжелый физический труд и в достаточной степени изнемождение организма.
А вообще всегда можно людей убедить словами быть добрыми, все так говорят детям в детстве, пока дети глупые.
_
Надо с ними во чё-нить поиграть, интересное, коллективно-командное и желательно без элементов индивидуальной конкуренции, пусть будет командная конкуренция, на поприще обучения чему-нибудь.
Например можно играть в бизнес, торговлю акциями, головоломки, составление кроссвордов, брейн-ринг, чё? где? кода? Коллективная игра, вот когда есть кольцо с нитками привязанными к нему и его вся команда с завязанными глазами за эти нитки держит, а один руководит, чтобы это кольцо надеть на вертикальный карандаш (хотя не стоит, игра явно с сексуальный контекстом, ща подумал, и если какого-нибудь опущенного заставить блатными руководить не поймут).
Не надо играть в игры типа, надзиратели-заключенные, русские vs фашисты, и вообще любые игры где кто-то может сильно проиграть.
_
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да я сделала на первый день колективные игры+спортивные эстафеты)
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Можно узнать?
Автор,как у вас все прошло?Получилось игры провести?
Сообщение было удалено
Спасибо чтр спросили:) Все прошло отлично, дети замечательные,вызывают интерес.
Агрессию агрессией снимают.Побить их и поставить на место,тех чьи права они нарушили.Думаю будет интересно.Поиграйте с ними в колонию.Полицейский участок,псих больницу.Пусть знают,что ихждет если не прекратят подобный образ жизни.
родители на мушке автомата
государивы высший свет в мечети завелась тварь мимика