Гость
Статьи
Дочь-блоггер

Дочь-блоггер

Помогите. Дочь (11 лет) хочет стать блоггером на ютубе. А я боюсь за неё. Всякие люди будут писать ей плохие коментарии , а она потом расстроится. Ещё она будет теперь просить всякие камеры , штативы …

Марина З.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Гость

у меня дочь взялась как-то (13 лет), там каждый второй комментарий - хочешь я тебе киску полижу или по скайпу пообщаемся и все такое... Я закрыла ей всё.

У меня дочь снимает видео и ей такое не пишут. Просто нужно настроить в Ютубе, что бы такие маньяки не писали

Наталия
Гость

А зачем? Эксгибиционизм развивать? Маньяков привлекать? Отвлекать ребенка от учебы и от реальной жизни?

Почему сразу отвлекать? И маньяков превоикать? Что бы не цыплялись маньяки, нужно снимать на таком фоне, где нету дорогих вещей. Тем более можно снимать про учёбу, лайфхаки, как быстро запомнить, ту или иную информацию. И мне кажется что это всё позитивно может повлиять на ребёнка.

Гость
Гость

я бы не позволила. дети это дети, в интернете они ни от чего не застрахованы. и потом, что может такой ребенок полезного дать опытным взрослым в инете? а детишки в инете только воюют и самоутверждаются

Сочуствую вашим детям

Я ёж
Гость

у меня дочь взялась как-то (13 лет), там каждый второй комментарий - хочешь я тебе киску полижу или по скайпу пообщаемся и все такое... Я закрыла ей всё.

Лучше бы комментарии просто закрыли

Я ёж
Наталья

А ее какой-нибудь маньяк присмотрит ее, узнает, что в квартире есть интересного, какие домашние животные, когда родителей дома нет.. и итог сами предскажите. К тому же в 11 лет на продукцию таких блоггеров без слез не взглянешь.

И специально к ней поедет, будет обыскивать весь город. Как он через ютуб узнает, где она живет, если она об этом сама не скажет?

Я ёж
Гость

А зачем? Эксгибиционизм развивать? Маньяков привлекать? Отвлекать ребенка от учебы и от реальной жизни?

Каких маньяков 😅? Кто её там по айпишнику вычислять будет
😂? Погрешность айпи 20 км.

Я ёж
Milsper

Дорогой; разрешите дочери, если ей это нравится(а про штативы - когда у неё будет 50 подписчиков она сможет подключить "партнерку" и заробатывать на своих видео, а тогда и сама накопит на штатив)

На 50 подписчиков подключить партнёрку? Чего блин? Партнёрка всегда с 1к подключалась

Любовь

Моей дочери 9 лет и она так же давно мечтает стать блогером, мне кажется она родилась в руках с телефоном 😄. Бабушки меня ругали, мол нельзя, всё это вредно и т.д. Но я всегда с интересом наблюдала, что она смотрит и что потом пытается повторять. Я подумала, раз ей так это нравится, найду для неё подходящие курсы. Нашла школу блоггерства звёзды. Мне очень понравилось, что педагоги очень грамотно всё объясняют, научили безопасно использовать интернет, что можно говорить, что нельзя, что нельзя чтобы в кадре был беспорядок, что тоже очень хорошо(научилась убираться в своей комнате), как снимать на телефон правильно, учат как реагировать на комментарии и ещё очень многое. Мне нравится что перед камерой она держится очень свободно и видосики у неё получаются смешные. Сначала пробовали Лайки потом ТикТок, а сейчас развивает свой канал.

Гость
Гость

у меня дочка есть снимает..ей 13 лет..влоги всякие,как плести браслеты,что понравилось в этом месяце,просто болтология..комментарии есть пару отрицательных,так это даже у известных есть видеоблоггеров,запомните даже в бочке меда есть ложка дегтя.Подписчиков не очень много-8 тысяч.Снимает с 12 лет.И еще о рукоделии,как связать или сшить игрушку.

8 тысяч много

Женя
Гость

Не обязательно было все ей закрывать, просто эти комментарии игнорировать и все

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: