Гость
Статьи
Остались ли у него ко …

Остались ли у него ко мне чувства

Мы расстались с парнем неделю назад, он сказал что он не подходит мне и что я достойна лучшего, да согласна что он не красавец и не мой идеал, просто познакомились так как в одной школе учимся, он начал общаться первый! ему 16, мне 15. и у него небыло отношений с девушками до меня, да и у нас их тоже можно сказать что и небыло, встречались 2 месяца из них только 1 раз встретились, он в любви признавался, я не верю в такую любовь, ну не об этом сейчас. мы еще и недели 3 назад расставались и он убрал сп в контакте, а сейчас уже неделю не убирает его. что это может означать, может у него остались чувства и он хочет все вернуть? как мне поступить, может прямо спросить остались ли у него чувства, а если и спрашивать, то как? я хочу вернуть все, так как у меня к нему чувства есть!

киса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие могут быть чувства, если встретились только раз?

Не выдумывай, и иди уроки учи.

киса
Гость

Сообщение было удалено

Я и так отличница, а чувства у меня к нему потому что мы общались в интернете целыми днями, в школе виделись каждый день!

киса

и так как я уже имела опыт в отношениях, то я очень хочу его научить целоваться) может из-за этого и вернуть хочу) не знаю, но прошу совета как это грамотно сделать, что бы он предложил встречаться опять?

Кат

Автор, чувств у него небыло и нет))))

Взрослей и умней.

Гость

Детка , не тешь себя надеждами, ты его не зацепила ! Поэтому и встретелись лишь однажды .А признание в любви - для мужчин дежурная фраза ,забудь ее !.Да и фраза о том, что ты достойна лучшего - тоже .Просто не знает как отделаться от тебя ,а обидеть боится. Не позорься,не теряй своего достоинства , не бегай за ним,не пиши,не заговаривай! Умерла ,так умерла (с.)

киса

встретились мы однажды из-за того что я постоянно отказывалась от его предложений о встрече, а были он ни единажды!

киса

общались мы с ним до его предложения встречаться 2 месяца и даже перешли к очень личным темам!

микагерл

Детский сад

Гость
микагерл

Сообщение было удалено

+

киса

согласна что с его стороны это точно детский сад, так как у меня были серьезные отношения, я встречалась с парнем 10 месяцев!

*взгляд*со*стороны*

И чо? разве это отношения- 10 месяцев?!
А насчёт парня-ты действительно не смогла заинтересовать его, привлечь его внимание...
к тому же, ты сама же пишешь, что все его предложения о встрече отвергала, то есть сама спровоцировала его на такие мысли, что он тебя не достоин и т.д. , а теперь сидишь ноешь на вумане, может он меня любит, может я такая ФИФА, может я ванилька, и смогла ему понравиться???

Гость
*взгляд*со*стороны*

Сообщение было удалено

+

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: