Гость
Статьи
что загадать парню на …

что загадать парню на желание?!))

я поспорила со своим молодым человеком что на последний звонок я одену Огромные банты - которые я терпеть не могу(( ноо...взамен он пообещал, что если я их надену, то он исполнит любое моё желание, даже самое безумное!!!)
Короче...я не могу придумать, что бы такое пожелать чтобы он сделал...просто эти банты для меня оооочень унизительны...и хочется что то такооое его заставить сделать, чтобы моя душенька осталась довольна....только вот что?) есть предложения?))

Блондиночка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загадай, что если ты не передумаешь - чтоб через .. лет он на тебе женился:) Правда-правда:) Я вот один раз такое чуть не загадала; правда, парня пожалела (тоже, кстати, одноклассник был мой). Ну, что тебе сказать? Были, были в моей жизни мгновения, что я ругала себя за это несвоевременную жалость:)))

Гость

не, надо своевременное желание!

Краса России

Иди к ЕГЭ готовься, а не темы строчи на форуме...

Ленусик
Краса России

Сообщение было удалено

Уважаемая так сказать "Краса России" не пишите людям не по теме, если вы озлобленный человек, срывайтесь на своих родных, а не на людей в интернете, к ЕГЭ готовлюсь не переживай так за меня - красавица России!!!) Удачи тебе)

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Эх..не не не)) Он наоборот очень хочет жениться и детишек завести) так что если я ему такое загадаю...он умрет от счастья) так что такое не подойдет) ...у меня правда появилась одна безумная мысль, но боюсь что это безумное желание не поймут наши друзья и родственники, хотя я и не сомневаюсь что мой парень смог бы его исполнить...что же делать, как же быть)

Эндриа
Ленусик

Сообщение было удалено

Парень в 17-18 лет хочет жениться и детишек завести?)))Ну тут два варианта-либо он очень наивный,либо просто льёт тебе в уши;)

Гость

Загадай пускай его при тебе трахнет кто-нибудь.Посмотрим как он держит слово.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: