началось после того как он провел лето у бабушки,Я не особо обратила вниманиеэто просто подростковые замашкино мальчик в последнее время делает себе прически в школу,косы пучки,и хвостики!я боюсь за …
Пускай, как будто что-то плохое. Что за гендерные стереотипы, если мальчик, то короткая стрижка?!
И все эти "шутники", типо "может вы заьбыли и у вас дочка?", это стереотипные "русские", они боятся того, что им не чуждо, и поэтому стебут)
Сообщение было удалено
А тебе не нравятся
Это модна
У меня длинные волосы, по плечо. И что? Я с девушкой, традиционной ориентации, девочкам такие волосы нравятся, она даже говорит, чтобы я не стригся.
Я девушка и у меня короткая прическа. Так вот подобные вам и людям которые комментируют что поди мальчик геем стал, уверяли меня же что я лизбиянка...
Но, задайте себе вопрос, даже если ваш сын ***, вы станете его любить меньше? Отвернётесь от него? Он перестанет быть вашим сыном?
Мне кажется это таким бредом. Лучше бы поговорили с сыном и попробовали стать ему другом...
у меня тоже волосы до пола
А что такого в том что у сына есть свой стиль ? :)
Молодец, парень! С самосознанием и индивидуальностью в отличие от стриженой рэперской урелы в адидасе.
сыну 15 лет, полтора года отращивал волосы, начал в хвост под темную резинку забирать. Вчера обрился налысо. Я пытаюсь разобраться в причинах, да только нужно ли? может это подростки теперь так самовыражаются?
Это норма, ребенку нравится пусть ходит, это не значит что он любит парней или это какая то секта, это ему нравится, пусть проявляет себя, какой вы родитель если не даете ему проявлять то что ему нравится
Это было у вас так давно( но я так благодарна вашим отзывам . Вы каждый месяц прописывали свои ощущения. И у меня тоже самое . 28 ноября 2023 удалила нижнюю правую 8. На дворе 19 февраля 2024 а ничего не прошло. Уколы нейромидина плюс таблетки Мильгамма таблетки .капилар.
Ощущение что опухла губа и щека в месте онемения. И я схожу с ума( никак не привыкну.
Пришлось пить антидепрессанты по совету невролога. Так как это меня привело к сильной тревожности и паническим атакам (
Забавно на дворе 2024. Моему сыну скоро 14. И меня беспокоит тоже самое . У него все время короткие были стрижки. В сентябре сделали канадку ,очень красиво было на его волосах. Потом нужно было идти на коррекцию,и он заявил что отращивает .сейчас по шею волосы. Хочет типа каре, а там подумает сказал)