началось после того как он провел лето у бабушки,Я не особо обратила вниманиеэто просто подростковые замашкино мальчик в последнее время делает себе прически в школу,косы пучки,и хвостики!я боюсь за своего ребенкастрашно представить что будет дальше!
Не позволяйте баловаться! Пущай с распущенными ходит!
Раз в школу так ходит, значит, это их какое-то модное веяние.
у моего сына были длинные с 18 лет - мне нравилось, но к 30 годам короткая стрижка
девушкам тоже нравились длинные волосы сына )))
это пагубное влияние бабушки
бг-г-г, мой сынок когда учился в университете ходил с патлами. Потом получил диплом, побрился налысо и ушёл служить в ВДВ. Так что это всё пройдёт. (кстати, мой до сих пор стрижётся под ноль каждые две недели)
беее, отстригите ночью их
вы хоть одного взрослого видели таких? нет? все верно, это подростковое и это проходит.
Сообщение было удалено
да Укупник, Джигурда, Тарзан
Длинные волосы не странно, а вот про хвостики и косички я не поняла. Два хвостика что ли? Или просто в "конский хвост" завязывает?
Одно время у мальчиков-подростков мода была на ободки.)) Такие чёрные, проволочные.
Короче, маман,не парьтесь. Обычная подростковая мода.
Сообщение было удалено
Маликов ))) Пресняков
Сообщение было удалено
И что вы совсем не видели взрослых мужиков с длинными волосами? Я вас разочарую, но их очень много.
Сообщение было удалено
Вы вообще где живете что не видели мужиков с длинными волосами?
Согласна с предыдущим оратором. У моего мужа волосы до лопаток,собирается отращивать до куда вырастут,хоть до колен. Да и так длинногривых знакомых мужиков чуть больше чем дофига.
знаю очень много парней и дядек с длинными волосами кто музыкант, кто неформал, кто увлекается славянскими обычаями (или что то типа того) все собирают время ои время в хвосты (конские) или простые косы. Все мужественны и при девушках (женах) так что не парьтесь
если он металлист, просто слущащий рок, байкер или увлекается еще чем то таким где парни частенько волосы отращивают- то не переживайте. правда косички это уже перебор.. мне лично нравятся парни с длинными волосами, но если бы я увидела на парне "дракончик" меня бы стошнило
ах...как же мне с юности нравились парни с длинными волосами (на беду мою)
Сообщение было удалено
Это похоже дреды, как у музыканта Боба Марли.
Ну. тут волноваться нечего или есть намёки на смену ориентации!?
У мужа волосы до поясницы, красивого шоколадного цвета, завиваются - красотааа))) Еще и борода, и усы - ему очень идет, мужественно и красиво.
В последнее время вижу меньше мужчин с длинными волосами. Когда-то давно мне это очень нравилось, может более актуально было, но сейчас в 90% случаев это смотрится ужасно, волосы неухоженны, немыты(( Думаешь сразу, что со стрижкой этот мужчина был бы лучше.
Сообщение было удалено
молодец
Терпеть не могу длинноволосых мужиков. Очень асексуально, имхо. Особенно неприятно, если дама сердца его с короткой стрижкой.
Я недавно в парикмахерской видела как парень пришел сбривать все свои патлы. Вот реально он стал выглядеть МУЖЕСТВЕННЕЕ !
Всмысле косы?? Дреды делает или две косички заплетает и в школу идет?
А по теме-мой брат лет с 16 ходит с длинными волосами,сейчас уже в универе учится,ему идет и он абсолютно мужественный,и намека никакого нет на то,что с ним что то не так.
При длинных волосах надо бороду носить как древние Славяне тогда нормально
Смотря кому косичка например Нинзя с косой ходили Викинги и тд Травокуры с дредами растаманы разные
я например хожу лысым что бы в случае драки не было лишнего уязвимого места
Длинные волосы у мужчины - это прекрасно, если, конечно, они чистые, ухоженные, и образ в целом соответствует. Мм, обожаю!
Сообщение было удалено
И что будет? Не преувеличивайте. Мой сын тоже ходил с длинными волосами, причем красными. Столько, сколько ему это нравилось. Само прошло. Может, потому, что его никто за это не пилил, не ужасался и никаких подозрений не высказывал. Итог - длина и цвет волос не стали символом протеста, а остались в его представлении лишь частью облика. Он абсолютно нормальный парень, есть друзья с волосами различной длины и постоянная девушка, которая его вот такого длинноволосого полюбила. Так что не драматизируйте излишне и попробуйте вспомнить себя в молодости. В вашей внешности вашим родителям все нравилось? Моим в моей - нет. Может, потому я смогла понять сына, что думала "я такой, как они, не буду".
Они чистые? В смысле длинные волосы? Тогда не кипишись. Если грязные - подскажи, чтобы помыл голову. И всё. Никакой паники. А то - сама придумала, сама обиделась, и так всю жизнь, по самым дурным поводам. А потом за сердце будешь хвататься - ой, лишенько, я ж всё сердце изорвала из-за детей и для детей, мне теперь все должны!
Кстати, у моего сына длинные волосы. Дреды-косички не любит, носит либо хвост, либо распущенные. Наша семейная парикмахерша сделала ему отличную стиижку с хвостом. Смотрится классно. Ничё, девочкой вроде не стал, нормальный IT-шник с прямыми руками и хорошей зарплатой.
Ахаххаах что за стереотипы опять, если длинные волосы - то сразу *** или сумасшедший, может у парня просто свой стиль есть в отличии от всякой обритой налысо гопоты, сам ношу длинные волосы, ниже локтей, тоже часто говорят родаки и родственники подстричься, но я себя лысым или короткостриженным буду ощущать не в своей тарелке и вообще не самим собой, может ваш сын просто металист или нефор, мне вот 23, у меня тоннели в ушах на 40мм, всё лицо в пирсинге, родители вроде привыкли, но тоже время от времени несут совковсую чушь о том как должен выглядеть парень, сейчас 21 век и будет лучше если люди уже просто забьют на то, что другим свойственно самовыражаться. Да и скорее всего ваш сын как и большинство, потом их отстрижёт.
Действительно, стереотипы. А если человеку просто не идут короткие стрижки и наличие вкуса не позволяет себя уродовать? Пусть выглядит некрасиво, чувствует себя некомфортно, зато бабушки у подъезда или незнакомые люди с форума плохого не скажут. Ведь их мнение важнее для автора, чем настроение родного сына.
Здравствуйте, полностью согласен с Abiotic. Сам гитарист в местной городской группе, ношу лет с 16 длинные волосы (сейчас 20) и никакая это не мода была, наоборот всегда против этого был. И ничего, были поначалу нападки с родителей (бабушки особенно), друзей, но потом все привыкли. Главное, чтобы волосы были чистые и ухоженные. Да и к тому же плюсов у длинных волос много, нормальные девушки обращают внимание, отличаюсь от других, можно сказать сразу видно, что не гопник и не свэгер. Много красивых мужчин есть с длинными волосами ( русскую эстраду не берем, они уж точно не красавцы пхах)). Например Джимми Пэйдж, Эксл Роуз, Эдди Ван Хален, Алекси Лайхо, Ричи Фолкнер, Олли Херман и т.д.
Сообщение было удалено
ну честно вам скажу таких уже не жалуют Отучили уверяю
Зайдя в некоторые места дворы где особо рьяная гопота могли бы и пописать на него
Очень плохо что вы не говорили чем может кончится
Просто у всего есть символика и тд у каждого символа и татуировки кольца и тд за все это могут спросить и за красные волосы тоже типа ты кто будешь дружок панк рокер он такой не а тогда кто питушок? типа того и не уже не прокатит
так же если дурак набил татуировку а не может ответить че набил и для чего многим пофиг будет а некоторые подойдут и спросят есть люди хлебом не корми дай кого побить
мне только пойдет пожалуй длинная борода под длинные волосы типа как у бомжей тех с рублевки но это кора будет либо реально скажут бомж либо скажут вылез с средних веков
У меня мужик на работе ходит с длинными волосами, носит хвост, ну такой и не совсем уж короткий, до лопаток наверное.
37 лет и отец троих детей вообще-то)
У него и серьга в ухе, колечко небольшое, ну такой вот типаж.
Мало того, он вообще военный бывший, как из армии ушел лет в 30, так начал волосы отращивать, говорит я со стрижками находился выше крыши
например моей девушке нравится когда я лысый полностью ну мне так реально больше идет а с длинными я как бомж буду )) от 12 мм уже фигово мне 0- 9 мм самое оно
Сообщение было удалено
ну не знаю я например как начал под 0 стричся в 13 лет так и стригусь В армии даже по сроку службы все равно под 0 стригся
ну там обычно полубокс там идет с челкой потом после года а меня это бесило )) Стреги под 0
Вообще обычно чисто под 0 стригутся после года только на сто дневку И там прикол был шакалы всех гоняют за 100 дневку когда весь призыв старший по утру встает и меня прикалывали тоже во смотрите товарищи офицеры черпак 100 дневку начал тянуть раньше времени Совсем оборзели )) Что домой захотелось ну щас вы получите и тд
я девушка, мне всегда нравились длинные волосы у парней !!!
Попробуйте поговорить с ним про девочек.Посмотрите на его реакцию.Я учусь в элитарной частной школе и любой мальчик с длинными волосами расценивается как ***
Он Рокер все по панку не переживайте )
распущенные волосы прикольней смотрятся чем хвостики эти всякие
Спросите его, не увлекся ли он толкиновскими эльфами. Я серьезно.
Вi что глупые что ле??? Это же норма! Способ выделиться из толпы. Очень жаль что вы так плохо думаете о своём ребёнке. Может быть он увлёкся Рок музыкой?! или же Регги культурой?! а вы сразу же про ... Вот и думайте дальше что хотите, а волосы не смейте трогать!
Сообщение было удалено
Боярский, Резник
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У меня волосы до пояса и мне сорок(Кирилл)
Сообщение было удалено
Норм мужики так делали, типо викингов
Самая популярная музыка сейчас - реп . Почти у всех реперов косички или дреды , в данном случае рассматриваем косички - A$AP ROCKY, Lil Yachty , Lil Skies, Kendrick Lamar и.т.д.Так что , скорее всего , он просто хочет прическу своих любимых исполнителей .