возможно ли поступить на бюджет в колледж со средним баллом аттестата 4.1? всего в аттестате 3 тройки(алгебра, геометрия,обж), специальность реклама
да можно, тем более если колледж провинциальный
глядя на студентов, они вообще никакие экзамены не сдавали. писать не могут, не знают таблицу умножения, вообще нет элементарных знаний. не все, конечно, но эти товарищи же поступают и значит вы поступите)
Нельзя. 4 это очень мало. Я удивляюсь как вы вообще ещё в школе учитесь? У любого двоечника бал аттестата не ниже 6. У меня 10 был.
Сообщение было удалено
у вас чисто элементарно не может быть балл 10
в школе я училась на хорошо, кроме трех предметов
высчитывается этот балл так: складываешь все оценки и делишь на количество предметов
либо вы не правильно высчитывали, либо мы говорим о разном
пытайтесь поступить в институт!!! ПТУ - для двоечников. контингент соответствующий
Сообщение было удалено
это не пту, для особо одаренных
Все зависит от престижности колледжа.В некоторые колледжи не только с такими,с любыми баллами берут и еще зазывают.Вы какую профессию хотите получить?
"[quote="Агуша"][quote="Гусь"]Нельзя. 4 это очень мало. Я удивляюсь как вы вообще ещё в школе учитесь? У любого двоечника бал аттестата не ниже 6. У меня 10 был.[\/quote]
высчитывается этот балл так: складываешь все оценки и делишь на количество предметов
либо вы не правильно высчитывали, либо мы говорим о разном [\/quote]
А я на отлично. И у меня 10. У некоторых вообще 11, 12 получалось"
"[quote="Гусь"][quote="Агуша"][quote="Гусь"]Нельзя. 4 это очень мало. Я удивляюсь как вы вообще ещё в школе учитесь? У любого двоечника бал аттестата не ниже 6. У меня 10 был.[\/quote]
А я на отлично. И у меня 10. У некоторых вообще 11, 12 получалось[\/quote]
Высчитывали все правильно, потому как пересчитавали по 10 раз. И сам дома проверял."
А я нашла, хоть и не бюджетный, но вполне доступный 8000 в месяц колледж BCBF. Была в колледже все очень понравилось тетушка меня встретила забавная в дверях - администратор, все рассказала - показала, но сказала, что у них 27 февраля день откр дверей, там можно узнать какие предметы, какая специальность, какие документы после обучения ...
поступить в колледж не сложно,с этого года у кого лучше аттестат,тот и поступит,на некоторые специальности можно поступить с одними тройками,документы можно подать в несколько колледжей,где-нибудь возьмут,в некоторых был такой недобор,что до декабря документы принимали
Сообщение было удалено
А я на отлично. И у меня 10. У некоторых вообще 11, 12 получалось
Высчитывали все правильно, потому как пересчитавали по 10 раз. И сам дома проверял.
Это просто у вас на весь аттестат наверно такой балл,а вот в коллежд по некоторым предметам оценки выбирают считаю их потом делять на количество и получается средний балл.
Сообщение было удалено
Поступили?
Сообщение было удалено
Высчитывали все правильно, потому как пересчитавали по 10 раз. И сам дома проверял.Это просто у вас на весь аттестат наверно такой балл,а вот в коллежд по некоторым предметам оценки выбирают считаю их потом делять на количество и получается средний балл.
Оценка отлично это 5, а значит выше 5 средний балл быть не может, а вот если у вас балл больше 5 то значит у вас проблема с алгеброй, причем конкретная проблема!
Куда можно поступить с баллом атесстата 3,22?
все зависит от вашего кармана.
Сообщение было удалено
я смотрю у тебя проблемы с математикой "средние арифметическое учи"
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
Есть 5-бальная система оценивания, а есть 12-бальная. Так что для 5-бальной системы, средний балл 4 - это хорошо
Сообщение было удалено
Что ***?
Сообщение было удалено
это на Украине, а он же в России емае
Как вы думаете, возьмут ли меня в колледж сто процентов ,если у в аттестате у меня ни одной тройки и средний балл аттестата 4,4?
А минимальный проходной балл на мою профессию в колледже в 2018 году был 3, 8 и сейчас такой же вроде....
"[quote="Гусь"][quote="Агуша"][quote="Гусь"]Нельзя. 4 это очень мало. Я удивляюсь как вы вообще ещё в школе учитесь? У любого двоечника бал аттестата не ниже 6. У меня 10 был.[\/quote]
А я на отлично. И у меня 10. У некоторых вообще 11, 12 получалось[\/quote]
Высчитывали все правильно, потому как пересчитавали по 10 раз. И сам дома проверял."
Гусь и есть гусь. Максимальный балл - 5! Ну ты и тупой гксь!!!
"[quote="Агуша"][quote="Гусь"]Нельзя. 4 это очень мало. Я удивляюсь как вы вообще ещё в школе учитесь? У любого двоечника бал аттестата не ниже 6. У меня 10 был.[\/quote]
А я на отлично. И у меня 10. У некоторых вообще 11, 12 получалось"
Ну ты блть хохлина потому что, в России другая система оценивая...
Ну ЛОЛ а норм колледж ты с таким баллом на бюджет не поступишь, потому что 4.1 только только начинается бюджет и места ограниченный, а поступать будут люди и с баллом 4.25 и с 5 и много кто даде у тех у кого две или одна тройка могут не поступишь только если очень повезет у меня 5 балл ия поступаю и скорее вытесню много таких как ты